最近更新时间:2024-04-27 17:00:00

面试了职位:销售 - 南京
早上就赶到公司,和行...
早上就赶到公司,和行政说明了来由,直接带我去老总办公室面试了。 老总挺温和的,问了问我的学校以及在学校的一些经历。 谈到公司代理的产品,因为我之前就知道优盘市场非常乱,各种假冒伪劣产品被不良商贩拿来欺骗消费者。 很多人都遇到扩容盘而导致文件丢失的问题,老总挺高兴,我有这方面的基础认知,然后问了一下薪酬以及上班时间。就通过面试了。
Q:倒没什么大问题,个人经历和对产品的看法
江苏致福电脑有限公司

文芙轩绿植设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:sugon面试:C/C++。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,告知通过了。
 主要问一些八股文,总体难度还可以,二面问给的一些学习资料,提前一周准备。
2023-11-09 发布
冰雪之森花露水COO
面试了职位:财务经理/主管 - 南京
面试:南京讯汇科技面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,应该是没过。
面试过程还算轻松愉快,主要是就本人简历上的工作内容进行询问交流,有点聊天的性质,后半程主要是问对方公司问题。对方对于岗位要求非常全面,包括专业、内外部沟通等,强度也会比较大,最后很遗憾面试后没有进一步的消息 。
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-07-05 发布
ltdzh123
面试了职位:销售顾问 - 南京
面试:泰晟科技面试:销售顾问。面试还好,问的常规问题,确认通过。
面试简单
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-11 发布
石头
面试了职位:人力资源主管 - 南京
面试:南京紫津融畅信息科技服务有限公司面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,告知没通过。
问的专业。深入  印象比较深。有欠缺经验
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:南京音飞储存设备有限公司销售助理面试不好,共3轮面试
先是主管面,然后和hr沟通,最后又让销售部领导面了一下,都是在同一天进行的,也算是节省了应聘者的时间。招聘网站上写的岗位薪资待遇为5k-1w,面试过程中直接说最多给6-7k,当天下午被告知面试通过了,也将定薪结果一并告知,argue了一下薪资,也同意了本人的诉求,说后续公司内部走完录用流程就给发offer,结果是等了五天被告知录用审批流程没有通过,让我看看其他公司的工作机会。。。难以想象这是一家上市公司的做派,如果说还在斟酌对比多个候选人时,大可不必当天说面试通过了又整这么一出。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-06-26 发布
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:泰晟科技商品经理面试不好,共3轮面试
真的挺不靠谱不真诚的一家公司,二轮面完说背调。一般企业是确定完offer薪酬等福利才会背调,这家公司要先打电话,电话给了背调完了,又说薪酬不合适。请问贵司可否尊重过后选人,可知道背调也影响别人,一开始明知道候选人要的薪酬为何还要背调,这不仅仅是诚信的问题了。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2022-12-30 发布
真武门证件卡媒介合作
面试了职位:Java - 南京
面试:sugon面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
(实习)1.根据简历上的项目提问2.java基础:static和final的区别==和equals的区别equals重写要注意什么3.口述算法题思路:字符串反转
2023-09-08 发布
大屯村内存条品牌公关
面试了职位:销售助理 - 南京
面试:sugon面试:销售助理。过程不太愉快,难度差不多,结果还没出来。
1、电话承诺薪资不打折,到了面试说打折,前后不一。2、HR非常不专业,在不了解其他行业的产品单价和销量的情况下对比自己行业就草率做出判断。3、部门小经理自以为是,态度高傲,可见为人一般,小喽啰摆不清自己位置。4、面试后没有任何通知,基本的礼貌都没有,人事不出意外就想刷个kpi。
2023-06-08 发布
海武州机械表大堂经理
面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:三星电子中国研发中心面试:自动化测试。面试还好,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
C++ 挺好的,听哈的
2023-11-02 发布
面试了职位:商业数据分析 - 南京
面试:南京慧科讯业有限公司面试:商业数据分析。感觉就还好吧,整体难度一般,希望能等到好结果。
简单回答基本问题,软件掌握情况
2023-06-08 发布