最近更新时间:2024-04-30 21:00:00

关键词

面试了职位:翻译 - 广州
其实是面谈不是面试,...
其实是面谈不是面试,先做自我介绍后就把公司的部门和分工介绍给你,问你想做哪一个。再详细介绍你选的那一个。问你的意向。薪水很低。
面试感受:一般;面试难度:简单
Q:自我介绍
华一教育

水云天电视创意总监
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州舒客科技有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
会问简历经历的问题,会问印象最深刻的事/做过最有挑战的事,会问你的梦想是什么。很多年来还会问一个买伞的问题。这个问题的核心不是数字答案,是体现自己的思考框架,你怎么搜集信息,怎么判断信息,怎么安排进货的节奏。
2023-09-22 发布
用户198425
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:蓝月亮面试:产品经理。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,确认通过。
1. 自我介绍2. 基础的算法概念问题3. 过往项目经历
2023-11-06 发布
哄哄
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:蓝月亮面试:储备干部,二面挂了。
一面和二面都视频面试。 一面是群面,先是全部人自我介绍,然后HR给出一个案例让所有人讨论解决方法,最后选一个人汇报。一面通过后会跟你布置一个超市调查的任务,要去超市随机找消费者调查。二面是汇报市场调查结果,然后针对你的汇报提些问题。二面结束后就等录用了。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、留作业、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:广州大呈互联网金融信息服务有限公司面试:市场策划。
人事很好,很温柔很热情,怕我不认路忘时间,特意加了微信,还提前提醒面试不要忘记。面试过程的话,需要自带简历,这个会特别提醒你,因为邀约的人很多,不带简历没法打印,找不到人。带了简历去,到了要填信息表,很详细的表格,为了你的安全考虑,要必须写上你的紧急联系人、身份证号、家庭住址这些信息,很久没有看到如此尽心为面试者考虑的公司了。填完信息表,人事还会耐心的告诉你,这个信息不能空着,你没写上要补上的。你要提前做一份性格测试题,为了提前判断你合不合适,很好很贴心。现场还有一份作业题,你要写答案,不能空着,主要考察你的思考能力、职场应对能力,如想要什么样的领导、能不能加班,题数也不多,2页A4纸而已。面试有三轮,一轮人事面,但很可惜,主管不在公司没法二面,需要另行安排时间。
5轮面试:填信息表、现场做题、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。给人感觉很亲切,题目有难度,收到offer了。
一面就是电话面试 二面是群面 h r面试 三面是主管总监面试 很简单
2023-11-26 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:蓝月亮面试:管理培训生。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
一共经历3面。初面为群面,难度不大。主面试官为hr,就是给一个话题讨论最后present。二面为业务面,1v1,难度不大,根据应聘jd上的方向有一些深挖。三面为主管面,3v3,难度不大,更针对应聘jd灵活询问,需要一些灵活应变能力。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
2023-09-26 发布
走掉的旋律
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,希望能通过。
刚面试完一面,问的面比较广没有涉及到技术:包括:1、团队质量管理(产品、研发、测试质量的保障)           2、团队效能建设这块 自动化、测试工具等           3、性能测试这块           4、单元测试           5、敏捷开发测试 大部分就是根据简历,让我根据实际工作内容进行详细阐述,一面过后一天hr回复一面通过,约二面(说是技术面试),等待二面
2023-09-27 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州信测标准技术服务有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
HR就随便问问的,超级好过因为缺人
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-23 发布
天之林地年历销售专员
面试了职位:Java - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,未能通过。
一面     第一轮项目面试。深挖项目。并不关注八股文的东西,问的比较活。就在项目讲述里面挖八股文的点来问。比如简历中说处理过OOM的问题,那就给一个场景,问会不会出现垃圾回收,不是直接问八股文的内容。还有比较关注分布式事务,投的话需要抖搂一下这方面的知识。
2023-11-01 发布
西湖鞋柜日料厨师
面试了职位:供应链专员 - 广州
面试:广州希音供应链管理有限公司面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度不算高,没通过。
面试的岗位是面料开发专员,有两轮一面是一对一面试主要就是对简历上的内容进行询问,有二十多分钟,大概就是具体到一个项目,在项目中遇到的做大的压力,面临的最大的困难是什么,以及沟通上的问题,作为项目负责人,怎么分配任务,还有一些关于为什么要选择这个公司,对这个公司有什么了解,为什么选择这个岗位等二面是专业性面试,有两个人进行面试,其中一个是部门的经理问的基本上就是你自己做的课题项目,自己做的内容能够讲述清楚
2023-11-06 发布