最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:工艺工程师 - 南昌
无领导小组讨论面试流程。
其实也就是在一个圈子里的博弈流程,一圈人坐一块儿,面试官抛出一个问题,然后轮流回答自己的看法与意见,提出创意性的看法,或者是带动团队讨论方向的争论,过程就是这些了,然后问题是什么并不重要。
Q:你期望的月薪是多少?
方大新材料(江西)有限公司

面试了职位:财务助理 - 北京
面试:天职(北京)国际工程项目管理有限公司个人表达清楚,注意态度。
我是下午去面试的,面试开始要求做一个简短的自我介绍,只要把自己的情况说清楚就好了,接下来,hr会问一些你的职业规划,还有你的家庭情况,以了解你和公司的匹配度,这个不算难,关键注意态度。
面试了职位:市政工程师 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司应聘市政工程师,工作经验很重要。
单位主要看个人能力,包括工作经验、学习能力、岗位适应能力。面试过程坦诚交流就好,工资待遇方面我是直接问的,当时答复我是挺好的,可实际上与承诺的相差甚远。
Q:工作经验。
面试了职位:财务 - 上海
面试:中建八局校招的时候面试的,难度一般
一面群面,轮流自我介绍,简单的问几个问题,比如是不是独生子女,接不接受在工地上班等等;二面一对一,会问得更细致一点。
Q:接不接受在工地上班。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 南昌
面试:中咨江西工程有限公司难度不大,需要主动积极
面试不难,反正简历上的提问比较多,一般来说不会询问太难的问题。虽然公司小但是找的要求好高。反正当天挺多人一起面试,感觉等很久。
面试了职位:房地产规划开发 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司关于江西中煤建设集团有限公司的面试经历
第一次面试是人力资源部经理面试的,没有具体问专业知识,仅仅是问了些为什么选择辞职,为什么想来我们公司,以后工作规划,自我介绍等等。
面试了职位:建筑结构设计师 - 南昌
面试:长宇(珠海)国际建筑设计有限公司南昌分公司有工作经验通过面试概率大
我当时是没有工作经验的,但是老板和所长人都很好,面试通过了,然后就进入试用期,试用期学到了蛮多东西的,自己努力基本都能过试用期。如果公司缺人,然后你也有设计工作经验的话基本都能面上的了。
Q:结构所的所长都很实在,就像其他做结构的人可能也一样吧,哈哈哈。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试:中鼎国际工程有限责任公司面试的法语翻译。
面试了职位:施工员-实习生 - 北京
面试:中建二局考官心里有自己的评判标准。
面试了职位:新媒体运营专员 - 南昌
面试:江西陶乐嘉实业有限公司感觉还是蛮不错的。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局集团建筑安装工程公司校招的面试是个男的就要了