最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:法语翻译 - 南昌
面试难度并不高分口语和笔试。
分为初试以及复试两部分初试为电话面试,主要交流能力,类似于聊天的形式,首先自我介绍,然后谈论一些工作及项目相关的事情。复试则侧重于笔头能力,内容是中文翻译法语以及法语翻译中文,涉及工程建筑合同及规范。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:施工员 - 南昌
南昌的建筑国企很难进。
薪酬其实在南昌应该是中等水平,但是比不上大的施工企业,想轻松可以选择。一般会考虑让你出国,中鼎国际在国外有很多工地,在国外的薪酬会高点,面试硬性要求二本专业对口。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:考虑过出国吗
面试了职位:实习生 - 南昌
人力资源部实习生面试。
因为只是实习生面试,并且成功后要做的只是类似文秘的工作,整理资料啥的,所以问题很简单。首先你能干多久,其次交代你以后要做的工作,问你能不能做。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:英语翻译 - 南昌
spoken English matters。
一共两次面试。第一次比较简单,聊聊之前的工作,离职原因,未来的打算,让用英文自我介绍一下,没有什么难度。 二面全程英语,对听力水平还是有点要求,前前后后拉扯了15分钟,更多地聚焦在未来的工作内容和规划,所以还是要准备一些言之有物的内容。不是很难,大家加油吧。
面试了职位:施工员 - 南昌
比较随和 关心的比较多
先笔试,后面试。面试有6个人,没有压力测试,主要了解了一些之前的学习、工作还有家庭情况,整体还算可以。没什么大问题。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试的法语翻译。
面试的法语翻译 像一般的流程一样 先电话进行口语测试 然后邀请你去公司面试 工资待遇属于外派中比较一般的 胜在是国企
2轮面试:电话面试、笔试
中鼎国际工程有限责任公司

面试了职位:建筑施工现场管理 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司除了校招
除了校招,其他的让你去总部的情况要注意,最好多找几个公司hr问问你的专业、学历符不符合人家要求。不然可能铩羽而归,因为公司几个hr之间口径都不统一的。
埃菲尔铁塔机械表原画师
面试了职位:广告客户执行 - 南昌
面试:洪都建设面试:广告客户执行。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,应该是没过。
感觉不太好
2023-03-16 发布
面试了职位:技术支持工程师 - 武汉
面试:中建三局腹有诗书气自华,何惧面试太疯癫。
中建的面试过程是最简单的了,一般两场面试就ok的,房地产就群面,笔试,最终面试,所以相对比来看算是很轻松的。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:工艺工程师 - 南昌
面试:方大新材料无领导小组讨论面试流程。
其实也就是在一个圈子里的博弈流程,一圈人坐一块儿,面试官抛出一个问题,然后轮流回答自己的看法与意见,提出创意性的看法,或者是带动团队讨论方向的争论,过程就是这些了,然后问题是什么并不重要。
Q:你期望的月薪是多少?
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中铁十二局集团建筑安装工程公司校招的面试是个男的就要了
在校招的时候只问了身高,家在哪里,有无兄弟姐妹,是农村长大的吗。 再和招聘的大爷多聊了几句,然后就没啥了。
面试了职位:财务 - 上海
面试:中建八局校招的时候面试的,难度一般
一面群面,轮流自我介绍,简单的问几个问题,比如是不是独生子女,接不接受在工地上班等等;二面一对一,会问得更细致一点。
Q:接不接受在工地上班。
面试了职位:财务 - 南昌
面试:江西房管家网络科技有限公司家族式管理,感受不是很好
面试时说得很高大上,实际不是一回事,当时的人事经理不是很靠谱,口头承诺的东西事后却反悔,也可能是老板不靠谱,人事经理背锅了,后来据理力争之后虽然还是兑现了,但是感觉很不好,老板喜欢能跟他一起畅享美好未来的人,老板娘看得比较实际,但是很不好相处,除了相信自己家人外,还信奉外来的和尚好念经
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:中建二局第一次跳槽,南昌面试
三轮面试,问的全是技术上的事比较多,施工工艺,进度安排,给顶案例,让你去分析要多少天完成,具体每日多什么,多少工人。
面试了职位:翻译 - 南昌
面试:江西中煤建设集团有限公司电话进行口语面试+笔试
属于劳务派遣,招人外包给第三方中介了,所以和中介电话口头面试的。 开始是口语面试,个人简介,用英语介绍下自己的情况和工作经历其次是口语对话,问为何从上家离职,还有能否接受长期驻外最后是笔试,翻译房建工程的量单,和公司介绍(1个小时内完成)。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:为何从上一家离职?
面试了职位:新媒体运营专员 - 南昌
面试:江西陶乐嘉实业有限公司感觉还是蛮不错的。
感觉还是蛮不错的,在景德镇待了很久,面试的公司一般都是做电商的,发现景德镇做电商的公司都一个样没什么区别,感觉没戏。