最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:机修工 - 苏州
设备技术员面试轻松过关
面试分两步,人事美女先发一张英文试卷(原公司的组织架构,个人SWOT分析)和个人信息登记表,填写完成后人事先面试,根据填的个人信息问一下问题,主要是离职原因和期望薪资。人事过后部门设备主管面试,问一下设备主业问,只要有经验的很容易回答。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
飞星谷秋裤网站运营
面试了职位:全栈工程师 - 苏州
面试:全栈工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,确认通过。
只有一次面试。有英语笔试试卷,需要一定英语水平。笔试结束后部门领导入场主要问技术及项目经历。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试经验-嘉盛之体验。
老板叫我写1+2+3+4+5+6+7+8+9+10的代码,然后我写出来了,然后聊聊其他的面试就通过了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1+2+3+4+5+6+7+8+9+10的代码。
面试了职位:运营 - 苏州
【运营】面试经验分享
校园宣讲会后初面,简单聊一下个人情况,主要是围绕简历开展,包括实习经历,校园社团组织经历等,最后是关于个人职业规划和预期薪酬,基本没有筛人;二面是去了传化大厦,到了现场有很多人,先是花了半个小时左右参观了集团文化,后面是群面,3个面试官,问了几个问题,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Q:你最近关注的一个热点话题,
面试了职位:测试工程师 - 苏州
工程师面试,放好心态面对
先是HR会跟你大概了解一些基本情况,包括简历上的以及人性格方面的。同时也会有一份关于人个性的调查问卷。接着就是部门主管会针对一些专业性的问题,希望从你那得到一些他所期望的品质,包括专业知识以及与人合作,沟通的意识。
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
技术专员-IT Helpdesk
放平心态,有什么说什么,不要因为紧张慌了神。HR和面试官都蛮好的,应该是team leader把自己的特长说出来,面试官也会追问你的相关专业问题,因为要上轮班,所以这个回答很重要!很少有加班,公司控制加班很严格。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一下。
赤阳道资料册行政主管
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:FPGA开发。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
2023-11-01 发布
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
两轮面试
东神大陆闹钟数据
面试了职位:销售经理 - 苏州
销售经理面试不好,共6轮面试
2023-04-26 发布
面试了职位:测试设备工程师 - 苏州
下午面试,去了先考试,英语翻译,性格测试什么的!
苏州嘉盛半导体

陈程皓
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:C/C++。感觉很正规,面试难度一般,告知通过了。
先做笔试,5道题。3道简答题,2道编程。然后是部门2位领导面试。最后是HR谈薪资。一下午走完流程,后续等OFFER。
2023-12-07 发布
无昵称
面试了职位:产品专员/助理 - 苏州
面试:益而益面试:产品专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,确认通过。
面试操作工,产线速度快,拼手速,忍耐力。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-05 发布
银河系背包汽车服务顾问
面试了职位:生产安全员 - 苏州
面试:苏州维信电子面试:生产安全员。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
会有部门经理过来面试,主要谈的就是和专业相关的内容。
2023-10-13 发布
首湖州切纸刀旅游
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州群策科技有限公司面试:电子工程师。总体感觉比较正常,面试难度不大,应该是没过。
部门主管主要就主修课程和实习的经历询问了一下
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-11 发布
原六岛机箱编剧
面试了职位:C# - 苏州
面试:华丰电子面试:C#。很棒的一次面试体验,整体难度一般,希望能等到好结果。
1.初面:校招hr初步了解你的个人信息(学校、项目经验等),介绍公司简单情况和待遇2.技术面:部门主管深入了解你的项目,提问相关问题,介绍工作内容3.HR面:填写相关个人信息,谈薪
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-09-29 发布
木又
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:Littelfuse力特面试:机械设备工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
主要是人事和部门主管面,没啥难度
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
娱乐趣事22
面试了职位:售后客服 - 苏州
面试:沪士电子面试:售后客服。面试体验平平,问的常规问题,收到offer了。
2023-11-20 发布
天王星会议牌项目经理
面试了职位:电路设计 - 苏州
2023-10-06 发布
朱俊欢
面试了职位:C/C++ - 苏州
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:摩云视讯/科达科技面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,希望能通过。
2023-12-07 发布