最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

楼道相机选址开发
面试了职位:C/C++ - 常州
面试:C/C++。细节还是很不错的,面试问题倒不难,希望能有个结果。
问了很多关于面向对象概念的一些问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-24 发布
面试了职位:图像算法 - 常州
面试:图像算法。有了很好的初印象,确实有一点难度,基本能通过。
详细问做过的项目,会问到做项目过程中遇到的问题等细节,项目的分工合作
2022-10-31 发布
看准31995
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:运维工程师。面试还好,题目有难度,告知通过了。
一面 电话面试,问了一些关于学校以及专业方面的知识,问工作时间能不能接受整体面试还好,在面试的过程中主要是针对光学检测方面的专业问题的面试
2022-10-09 发布
面试了职位:C++ - 常州
只要能自愿加班
面试通过。加班严重。只要能自愿加班都不是问题说是上六休一其实吧一天没,说是软件工程师然后去现场装机器,锅试用期你背,说好的加班费你拿不到,你一定要行那就不要你就是这么有意思一天普遍工作17-23小时,公司最爱的就是画饼,但是你拿不到我就是一定要加班费他说试用期不过,而且还用这个威胁,大不了不干又啥的
面试感受:一般;面试难度:简单
巴尔镇泫金剑广告制作
面试了职位:Java - 常州
面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度良好,基本能通过。
问了自己的经历啥的,技术没咋问
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 常州
网上投递简历之后大概
告白
面试了职位:Python - 常州
面试:算法。感觉可以没有很刁难,题目中等难度,确认通过。
2023-05-17 发布
芙蓉舍奖杯视觉设计总监
面试了职位:运维工程师 - 常州
面试:运维工程师。感觉挺亲切的,难度递增,个人感觉没戏。
2022-11-19 发布
征图新视科技

北极可乐面点师
面试了职位:前端开发工程师 - 常州
面试:常州荣海网络科技有限公司前端开发工程师面试一般,共2轮面试
首先是一个经理面试,然后是技术面试。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-03-08 发布
海王星净水器美容师
面试了职位:新媒体运营 - 常州
面试:江苏鸿图信息集团有限公司面试:新媒体运营。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,基本没戏。
当时在学校招聘会上先向hr进行了自我介绍,也向她展示了我的个人作品。那位女士看了之后挺热情对我剪的视频也说挺满意的,我当时听了感觉很聊得来就把纸质简历交给她了。当天加上微信,那位女士联系我说对我映象挺深的,我觉得事情有戏就一直在等待面试通知。结果差不多有小半月都没什么消息。最近没报什么希望了,在吃饭的时候有个电话突然打进来说是鸿图面试的,是位男士,先开始是询问了我的简历内容,说专业不对口(校招会上说过不限专业),又说我的校园新媒体的经历是属于工具型的不是数据运营的。最后在薪资问题上,问我期望工资是多少,我试探地说5k左右都行,刚说完他就笑了。就是那种听得出含义的嘲笑,类似于你配吗的那种。笑完说了句我知道了,就挂了。我其实不太了解,是5k太高了吗?因为我在我老家做销售兼职也是6k左右,这边的工资水平其实我没有认真了解过,我觉得实习生工作应该是要低一点就往低处说了,没想到对面是这个反映。其实我听了是有点恼火的,还是回老家打工去了。
2023-11-06 发布
足球场充电线教育培训
面试了职位:Java - 常州
面试:常州悦亿网络信息技术有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
面试都是一些基础问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
面试了职位:全栈工程师 - 常州
面试:常州玖玖盾数据科技有限公司面试:全栈工程师。比较糟糕的面试,面试内容挺简单,收到offer了。
2轮技术,1轮hr。内容简单。公司只有几个人,怪怪的。感觉疯了不少?问了很多抗压问题。不敢去。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-09-19 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 常州
面试:常州华数锦明入职需谨慎
人事打电话先聊聊,然后约了电话视频面试。面试的是什么部长,居然是在一个大巴车上,说是在外地。然后就是聊聊自我介绍,工作经历之类的。最后人事谈谈薪资。压低工资,说好的五天八小时,其实要周六义务加班,还没加班费。想来上班的谈薪资时候最好自己掂量一下。最后更搞笑,谈好入职了,结果又反悔了。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏云盾网络有限公司别来了,小公司在南京
简单先做面试题,当然了我没做;然后就是各种聊基础,问的都是网上的题目而且在格子间面试非常小,办公室没前台很不正规。
饭店钢笔游戏运营
面试了职位:机械工程师 - 常州
2023-07-06 发布
巴厘岛办公桌管理培训生
面试了职位:销售专员 - 常州
2023-06-02 发布
面试:江苏云盾网络有限公司办公环境拥挤地方小
面试了职位:R&D - 常州
面试:TRINASOLAR通过网络上知道招聘信...