最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:实验室技术员 - 重庆
面试官很年轻,整体感觉不紧张
被面试官问了几个敏感问题答不上话来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你觉得高三毕业之后,在大学里就不应该学习了吗
面试了职位:财务主管 - 重庆
就中文聊了聊,问爱好。
就中文聊了聊,问爱好,然后回答了一个脑壳进水才会回答的问题,第一面是中文,第二面听说是日本人面试,然后我没有进二面……
平宁岛机箱客服主管
面试了职位:班主任/辅导员 - 重庆
面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
新华电脑职业学校,新华电脑职业技术学校,不能说是一个学校,感觉像一个公司。
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-06-27 发布
面试了职位:销售 - 重庆
很简单,无英文,重庆...
很简单,无英文,重庆话··简单自我介绍以后,直接聊天
Q:都是问答式的,很轻松
面试了职位:机械工程师 - 重庆
人在外地进行的视频面试
总体来说面试过程还是很不错的,因为人在外地上学,所以进行的视频面试。在过程中对个人的规划、存在的不足和如何认识解决进行了提问。最关键的是虽然因为个人原因没有应聘上,公司还专门进行了通知,不想某些单位不了了之的处理态度,十分感谢。
Q:对于发动机进行过拆卸了解么?
重庆建设雅马哈摩托车股份有限公司

面试了职位:质量管理/测试 - 徐州
面试:宗申摩托校园面试--考察基本态度和学习能力
校园招聘里投的简历,当时没有过多交流,隔了一周电话通知到公司面谈,关键词就是“沉淀”。公司主要看重你能否沉下心来学习,在学习的学习情况如何,态度好不好,蛮有好的,只要不是挂科的同学,基本都通过面试了。
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆鑫源摩托车股份有限公司面试完了等很久通知都不到,然后签了另一家
当时校园面试,一早就在一个大教室,很多人一起参加测评评测,赛选一轮后。下午进行一对一面试,就简单问了下学习情况,个人大学所得之类。最后,和一个技术类的专业师傅谈了一下液压相关的知识。 等她们通知,过程又去应聘一家,当场签约,很遗憾他们通知来晚了。
Q:1、大学学到了什么; 2、工作地点与家庭离得远,何解; 3、对加班怎么看; 4、对本公司的理解。
面试了职位:质量工程师 - 重庆
面试:建设摩托车首先是自我介绍,然后...
首先是自我介绍,然后是专业上的提问,询问了在学校里的情况,查看了成绩表
Q:职业生涯规划
面试了职位:车型技术员 - 重庆
面试:重庆银翔摩托车(集团)有限公司从学校毕业第一次面试技术员。
来看了看公司的生产车间,直接到人事办公司询问,有人事专员安排面试。其实也没有问什么东西,就上班时间、薪资组成、福利问题。不过后面没有实现过。
Q:公司因排产计划多,是否可以服从公司安排。
面试了职位:it设备管理员 - 重庆
面试:重庆银翔摩托车(集团)有限公司面试没什么的,正常程序。
先是人事面试,随便聊聊。然后就是部门领导和老总面试了,其实也没什么难的。也是随便聊聊就可以了。很简单。
面试了职位:区域总监 - 重庆
面试:重庆银翔摩托车(集团)有限公司很简单也很愉快的面试过程
一般是先收到hr电话邀请,确定面试时间,然后去重庆面试,我的职位是总监,副总和总经理三个级别面试,每次问的问题都差不多,主要是看工作经历,有经验过着就很简单。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:你对薪资的要求。
面试了职位:机械研发工程师 - 徐州
面试:宗申摩托问我做了哪些项目,哪些工作!
面试了职位:产品经理 - 徐州
面试:宗申摩托如同日常和朋友谈论工作
面试了职位:招聘 - 重庆
面试:重庆鑫源摩托车股份有限公司初试+复试结构化面谈和无领导小组讨论
面试了职位:工艺工程师 - 重庆
面试:重庆鑫源摩托车股份有限公司工作时间长。