最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:渠道销售 - 深圳
简单面试的详细经过。
自我介绍(包括个人基本信息、学校经历、爱好特长)-面试官根据自我介绍进行随时提问-真实回答基本OK。
面试了职位:风控岗 - 深圳
面试官态度非常亲切,相谈甚欢
先让做了一个问卷,电脑操作,试题1是测试性格、情商以及处理问题的思维方式的吧,试题2是测试逻辑能力的。之后就1对1面试,面试官很亲切,很好沟通。
平安信托

面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis一共两轮面试。
一共两轮面试。业务条线和HR总监吧,相对来说比较轻松简单,问你过往的经历啊、为什么离职啊、为什么联易融、为什么这个岗位。然后还带点专业性问题。然后就是还有性格测试。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司面试的HR很好 老板也很亲切
16年去的前金院 老板是个很有执行力的人 整体的团队氛围很好 是个不错的公司 环境也不错 每一个人都很亲切 发展空间要看个人能力
海武州削笔刀游戏特效
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试:测试工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
整体还行
2023-03-16 发布
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
真的给我碰到完全不看简历,直接一套八股文问到底的面试了。全程没有问过项目相关的内容,像消息队列我说jdk自己的queue用的少,一般都是第三方的消息中间件用得多,面试官直接不接话了,并不会问其他消息中间件的内容。像问map用过哪些,普遍用的是hashmap和concurrenthashmap,也不会继续问了,直接问linkedhashmap用过没。还有用什么指令查cpu使用率…我们项目部署在aws上面,直接都是可视化监控,cpu、内存、硬盘各个使用率一目了然,非要进服务器去敲指令才高端是吧?而且生产服务器是随便每个开发都能进去的吗?他们公司服务器访问权限管理不做的咯?全程都是脱离候选人个人经验在问八股文。简历里面写的也基本上没看,感觉是固定式地不管遇到谁都问一套模板。最近面试了不少公司,有通过的也有不过的,但是全程八股文的真的就这一个,其他家再怎么样也是围绕我的项目经验和岗位要求来问,这个直接就像准备好了题库,来人面试就抽题库里的题,面试者讲到题库外的内容了一定不会拓展出去,继续回题库问,做题家肯定是最适合的了。
Q:用过什么集合结构
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis面试:Java。感觉很正规,难度由浅入深,对结果有把握。
挺基础的
2022-09-16 发布
Lucia
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华润信托面试:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:产品经理。整体印象并不好,难度尚可,未能通过。
2023-05-27 发布
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
2023-12-15 发布
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
2023-06-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般