最近更新时间:2024-04-28 03:00:00

已选:

湘潭

清空已选条件

面试了职位:人力资源经理 - 深圳
我是不会再去那面试了。
面试的是总经理,女,一副高冷相,我面试的是管理岗,她一直的问执行层面的事,会不会招聘,会不会办理社保公积金,聊到最后才发现她们招的是专员,不是经理。邀约面试前,不把面试者意愿与岗位相匹配,一场乌龙。
平安信托

面试了职位:猎头顾问 - 深圳
面试:深圳前海金融管理学院有限公司猎头顾问面试不好,共2轮面试
工资低,人员流动率高,不建议来,压力很大,常年加班,狼性文化
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:联易融linklogis一轮,简历上的项目和基础
一轮,一个面试官,问了些简历上的项目和技能,感觉没有发挥好,很多基础的东西记不清,回答的时候没有自信。
Q:防抖和节流的实现说下。
面试:联易融linklogis面试过程感觉挺好
面试一共有三面。第一轮技术,第二轮技术总监,第三轮hr。整个面试过程挺好。第一轮进来的是两个小伙子,比较年轻,问了java的基础和数据库的一些知识,例如集合,锁,并发包,线程池等。问的不会很深入,比较基础。基础好点的朋友应该直接就可以答上来。 第二面技术总监人也比较友善,没怎么问技术,就叫说了一些之前工作内容等问题。第三面就是hr介绍公司情况。整体感受面试过程还挺舒适。但是工资没达预期,比较低,离预想的有点远,不过福利这块还可以。
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
真的给我碰到完全不看简历,直接一套八股文问到底的面试了。全程没有问过项目相关的内容,像消息队列我说jdk自己的queue用的少,一般都是第三方的消息中间件用得多,面试官直接不接话了,并不会问其他消息中间件的内容。像问map用过哪些,普遍用的是hashmap和concurrenthashmap,也不会继续问了,直接问linkedhashmap用过没。还有用什么指令查cpu使用率…我们项目部署在aws上面,直接都是可视化监控,cpu、内存、硬盘各个使用率一目了然,非要进服务器去敲指令才高端是吧?而且生产服务器是随便每个开发都能进去的吗?他们公司服务器访问权限管理不做的咯?全程都是脱离候选人个人经验在问八股文。简历里面写的也基本上没看,感觉是固定式地不管遇到谁都问一套模板。最近面试了不少公司,有通过的也有不过的,但是全程八股文的真的就这一个,其他家再怎么样也是围绕我的项目经验和岗位要求来问,这个直接就像准备好了题库,来人面试就抽题库里的题,面试者讲到题库外的内容了一定不会拓展出去,继续回题库问,做题家肯定是最适合的了。
Q:用过什么集合结构
银杉半岛电池彩妆顾问
面试了职位:Java - 深圳
面试:亚联财面试:Java。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能有个结果。
技术面有难度
2023-12-15 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis刚面一面,问题都挺基础
刚面一面,问题都挺基础,到了打电话hr小姐姐,填信息,等几分钟面试官到了,打个招呼,问哪里人,开始问,集合类有哪些,你项目用哪些,session和cookie,http协议等,公司貌似用的是springboot的,问一下这个,刚好简历也是这个项目,问下aop底层实现,设计模式等,还有数据结构那些,快排,树。态度其实挺好的,面了半个钟吧,估计没戏了,我基础比较薄弱,还需要多看基础,不说辣。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:深圳远景资本管理有限公司人力资源介绍不清楚公司产品的具体情况
第一轮是个小女生,简单聊聊一下之前的工作经历。第二轮是人力资源总监,问完我问题后,我问了一些关于公司的情况,对方讲不太清楚,底层资产、产品交易结构的情况几乎一无所知,感觉不是很靠谱。
Q:自我介绍、主要招聘过哪些岗位、通过什么渠道招聘、招聘结果如何等。
面试了职位:区块链开发工程师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试难度一般,莫名被挂
两面技术面,第二面是组长。聊的不错,后面说找总监说下,就让我回去等通知了。过了一个周末,下个星期三在我主动询问的情况下,告诉我没有通过面试。公司环境一般,有点挤,面试难度不大,但是也没有太大收获,公司现在主要用fabric,经验到达要求,基础还行应该没有问题。可能我经验不符合条件吧,但是简历筛选又过了。总之有点闹心,但还是希望公司越来越好,有缘再合作。
RobertNi
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis数据分析师面试很好,共6轮面试
三轮面试,第一轮视频面,第二轮on site面试,最后HR面。面试官人都比较nice,会关注项目经历,个人的学习能力以及未来职业规划。能接受一定程度的转行。整体感觉不错
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
meyou
面试:联易融linklogis【Java】面经分享
boss上面对方打招呼叫过去面试的,两轮技术面过了,总监面也过了。hr面完,不发offer,发“信息采集邮件”。问几天内有答复,说两天内一般。后面问hr一直没有回消息。hr很不尊重人,合不合适都应该回复一下微信吧。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试