最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

先是人事助理 厚实人事经理 销售经理 最后是总经理
做题 面试 问一下基本知识
平安信托

面试了职位:Java(应届生) - 深圳
面试:联易融linklogis环境挺好,时间太久,面试过程等的时间长
流程比较重要,面了四面,前三面全是技术面,第一面就是一个职员面java基础,第二面技术组长稍微底层一点的东西,第三面是技术总监,反而没怎么面技术,最后一面HR简单的跟其他面试一样。
今日
面试了职位:人工智能 - 深圳
面试:联易融linklogis面的有关人工智能方面
面的有关人工智能方面,一面半小时左右,面试官人很好,内容均围绕简历展开,雨露均沾均有涉及。难度不算太高,针对简历内容有适当展开。目前未有关于面试的反馈,后期有结果后再来补充。
金星电话机绿化工
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华润信托面试:投资助理。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
华润的员工感觉挺好的
2023-06-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:联易融linklogis面试官和善,问题难度一般
自我介绍,项目详细,机器学习问题,业务例子分析机器学习问题,可能是看我简历上写了相关的,问了一个简单的问题,k-means和knn的详细区别,最后的是和公司业务相关的问题的分析思路,公司做的是针对小型公司的供应链金融,所以问的是金融方面的问题,不怎么了解所以没了
头铁大王
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:新同方面试:运营经理/主管。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
先自我介绍,后面针对履历问了过往经历,职业选择。重点关注了稳定性和工作内容匹配度。时间比较短。
2轮面试:协作同事面试、群面/无领导小组
2023-04-27 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:联易融linklogis整体面试像在和孔乙己
整体面试像在和孔乙己对话 面的业务中台的高级1.所有题目给我的感觉都像来自github的advanced java 这个项目2.一开始的题目比如为啥String 不可变,hashCode重写问题,双亲委派机制,我以为我在面应届岗位。比如String不可变这个问题吧,真的low,都不知道多久没遇到了,估计想问我final关键字,但是至少先问是不是,再问为什么吧,反射完全可以修改这个值,这种问题只要有点经验的人都问不出口。3.然后问我线程创建方式有几种,还特意提到了排除线程池的方式,给我的感觉就是孔乙己在秀茴香豆的茴有几种写法4.然后多线程的场景题,已经解答出来了,但是估计和面试官想法不一样,不满意的表情都快写脸上了,但是又不引导回答,我是觉得你想考八股文就直说呗,考场景题的目的不就为了看下能否灵活运用知识点(我自己也当面试官)5.最后项目那块,问我重构做了什么事情,提升了什么性能,答了蛮多面试官:就这些?重复n次,嘲讽语气我反问:不然呢,你希望我答什么面试官:比如用了什么设计模式我都快被气笑了,你设计模式跟性能有个毛的关系,你用工厂就比new 对象性能高几个级别的qps ?一面直接搞了2个小时,浪费时间,挂掉倒是早有预料,真心合不来
海王星传真机技术合伙人
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:华润信托面试:投资顾问。面试还好,没啥难度,应该是通过了。
2023-08-24 发布
面试了职位:风控 - 成都
面试:中腾信金融信息服务(上海)有限公司成都分公司面试官专业,公司气氛良好
面试了职位:风控 - 深圳
面试:联易融linklogis面试