佛山旅联商务有限公司
佛山 · 基金 · 100-499人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佛山旅联商务有限公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

佛山旅联商务有限公司

佛山 · 基金 · 100-499人
公司地址
佛山区南海区桂城南平西路承业大厦8楼
简介

旅联商务有限公司是中国领先的专业化旅游金融服务公司,开创性的将金融业务服务模式引入传统旅游行业领域,致力于为万亿级市场规模中的广大旅游企业和旅游消费者提供“安全、便捷、放心”的旅游金融业务解决方案和服务。公司总部位于北京,并在深圳、郑州、西安等地设有分支机构。“聚焦旅游行业发展”是旅联长期坚持的核心战略,站在互联网和金融网络化大潮的浪尖上,旅联确立了“金融+旅游工具平台”战略步骤,为广大旅游企业及旅游消费者提供更有价值的金融产品和服务,以金融和网络的力量共创中国旅游行业更加美好的未来。拟设立的旅联佛山公司注册资本5000万元,项目的落地得到了当地政府和金融机构的大力支持,佛山公司定位为旅联的运营中心、资金中心和投资管理中心,在公司内的地位举足轻重,现面向社会公开招聘不同岗位员工100-200名,待遇从优,欢迎您的加盟!

...查看全文
笔试是在培训一两天后才有的,就只有一轮面试
只参加了一轮面试,问你一些培训的知识,和你的专业在公司以后有什么发展和公司是否契合。

匿名用户 投资经理的面试
不懂人力,不懂业务,提问很无聊。
感觉面试比较形式化,问题也不严谨。只要是有金融背景很容易谈过。最后面试的是人力总监,不会业务,随意聊就行了。

面试难度: 很容易

匿名用户 审计的面试
佛山旅联商务有限公司面经。

首先是电话面试,然后再约时间过去面试。面试审计岗位,先让你做一份会计,hr聊了半小时后,会计部门经理过来面试,问了一下以往做过的审计项目,感觉用人部门并不专业。🙈🙈🙈

第二周约了去二面,说是审计第一负责人面试,然而又做了一份题目,等了半小时,审计第一负责人还在开会,就先去见人力总监进行终面,见了该公司的大领导,好感度更差,眼光高高在上,态度也冲。除了薪资每月只发80%,剩下20%要用来做绩效考核,按季度考核后再发放,公积金还要做满一年才买。

面完人力总监,让我继续等了半小时,还不见审计第一负责人出现,才告知我回去,说到时候审计第一负责人会与我电话面试。第二天人力还打电话过来,说要做一个回访,还不断询问工资最低能够接受多少。直接拒绝了。流程忒多,过于死板。

两年前

面试流程严谨,总共要经过四轮面试。
第一次见企业面试这么严谨,感觉没这必要,首先是电话面试——人事——主管部门——还有两轮(没去),我面的是行政负责资产管理的,觉得这岗位学不到东西。
简历上每一项内容都会问,问得很细致,类似查家宅那样。
面试官的问题:

简历上每一项内容都会问,问得很细致,类似查家宅那样。

优点、缺点、对岗位的理解、未来的发展规划。

面试结果: 感觉靠谱

面试感受: 很好

两年前

在佛山旅联商务有限公司的面试过程。
首先45分钟做一套题,然后就是会计主管面试,问的都是基本情况,家庭住址啊,以后发展方向啊,在校成绩啊等个人信息,然后就叫回去等通知了。

面试难度: 有难度

两年前

没难度的面试,就是聊两句。
面试两轮,第一轮人资加部门经理助理,第二轮部门老总,就是简单的自我介绍加简历上的经历问题。不用准备什么。

面试难度: 有难度

匿名用户 总账会计的面试
面试很随意,感觉像走个流程。
这间公司,我真的很想吐槽,一共约了我3次面试。第一次的时候通过了部门经理的面试,说是可以入职了,然后让我准备好资料,一周之内有人通知,结果一周过去了,没有消息。一个月后,人事又打电话给我,让我去面试,然后我在电话里面说我之前面试过了,还通过了,然后人事就说这样啊,那我把你的简历给部门经理看看,有需要的话再联系你,然后又没有消息了。又过了一周,又是这家公司让我去面试,这次我啥都没说,就过去面试了,去到发现公司的名字都改了,结果等了半个小时,填了一些个人资料,一个人事助理过来跟我聊了不到2分钟,就让我回去等通知。真的是浪费时间啊,真心觉得是不是想套取个人资料啊!!!我一个女生容易吗~
最后一次面试,一个很年轻的人事助理问了一些基本问题。
面试官的问题:

最后一次面试,一个很年轻的人事助理问了一些基本问题。

也是照常说了两句,就让我回去等通知。

面试难度: 很容易

公司全称:百度在线网络技术(北京)有限公司

东软集团

沈阳-计算机软件-10000人以上

公司全称:东软集团股份有限公司

CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来