最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:美工 - 常州
面试:美工。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
干了2年,强度大,天天加班。企业福利约等于没有
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源主管 - 常州
人性化的一家公司,细节之处体现真情
三轮面试,分别有人事招聘专员,业务条线经理,以及总经理亲自面试。每一个过程中都是带着细致。冰凉柠檬茶,在夏天的面试中看到公司对于员工的温柔。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:产品经理 - 常州
主管面完,总经理再面
主管问了很多,原来的薪资,工作经理,相关岗位的人才来源,然后通过后总经理面,了解个人有没有梦想,敢不敢去拼。
面试了职位:服装设计 - 常州
领导好且专业,老闆有情怀
部门领导先面试,接着见老闆,问些过往经历跟设计风格相关的问题,设计总监挺专业的,也分享很多岗位的信息,整体面试没太大难度。
面试了职位:服装设计 - 常州
无工作经验面试成功经验
Hr人很好。进去先填表,问了一些基本情况。然后是女装部负责人过来面试,问了个人发展规划以及愿不愿意在常州长期发展。还有学校的经历带给我了哪些收获。然后让我回去等消息了,过几天就打电话过来说录取了。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
常州棉之初服饰有限公司

面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:欧尚超市面试分为四轮。
面试分为四轮。 一面:hr 。常规问题,自我介绍,优劣势,最成功的和最失败的事儿。 认为自己是怎么样的人。 二面:商业处长。自我介绍。回归商业路线,顾客只注重什么。如果让你晚上打季节区,但是突然停电了怎么做。 三面:商业处长。 四面:店长。自我介绍。如果你是部门经理 ,但是业绩很差,你会怎么做。为什么希望相近欧尚?
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发面试储备干部一职位,具体要看
就问了下之前做什么?为什么到这个单位这些简单问题?也没说,说还要继续面试,店长还要面试。然后到上海去而培训留个月
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:大润发基本上有什么说什么就行。
大润发面试储干,一般看你是否能吃的了苦,其它专业知识倒不是要求太高,因为进去以后都会有培训。里面学到的东西很多,但是一年两年真的只是皮毛,但是也是最锻炼人的时候,学营运,学管理。
Q:你是否吃的了苦?
面试了职位:部门经理 - 上海
面试:欧尚超市关注过往经历中的成长和所得
1、HR面试2、一个商业经理的面试3、店长面试
Q:你对你上一份工作的上司有什么评价,你在他身上学习到什么
面试了职位:商场储备干部 - 上海
面试:欧尚超市当时好像是一个部门经...
当时好像是一个部门经理来面试的,我们一对一,他首先很详细的了解了我的背景信息, 面试官态度很和蔼,但他之后的问题不是那么好回答,涉及一些专业知识,得处处斟酌着。
Q:假如超市马上周年庆了,康师傅厂家来做促销,这件事完全有你负责,你怎么做?
面试了职位:外贸业务员 - 常州
面试:常州市海格超细纺织品有限公司家住武进区旁友们的福音公司。
首先,我是参加自称是海格子公司的公司的面试,叫four monsters,办公室装修的很漂亮,说是价格产品都是跟“海格总部”一样的。当时我four monster的面试已经通过,但是想要确定产品是否OK,就又去海格面试了。 去海格之后,首先是地里位置,离高速很近,方便接客户之类。然后进厂,工厂规模还可以,一共有4-5个车间,生产和包装之类。接着上楼面试,因为办公楼有三栋,自己不确定是哪栋,就电话问人事,人事表现出不耐烦的语气。后来找到面试的楼,整个面试的过程只有10分钟,所以我很确定我不是他们要的人。(其实我也不在乎结果,我只是想要知道产品生产过程、质量之类的过不过关),不过的理解很简单,我家离他们工厂路程一个半小时,他们以“担心员工路途安全”为由,直接结束了我的面试。就连薪资待遇都懒得跟我说。反正态度不是很好。 主办公楼有二楼是员工办公室,我所能见的约有20多人的业务员。杂物堆满了小会议室,办公室空气不流通很闷热。(员工数量不包含车间操作人员)三楼是样品间和大会议室,三楼应该是用于接待用,样品陈列整齐,办公室干净。在往上楼层没有机会看。结束完面试之后我就去车间逛了一圈,毕竟这才是我的重点。车间很杂乱,成品布没有包装随地摆放,车间昏暗照明不够,车间大是大,但是没有准确地分什么车间什么车间,半成品和成品,包装和未包装的,就随便堆堆的。所以产品质量、档次可想而知。也就明白了为什么薪资(薪资我是在four monster和招聘网知道的)只有3K-4.5K。(车间乱成这样,但凡是客人验厂都没有好印象,在问到工厂是否有资质证书的时候,他们也没有给予正面回答,只是草草地结束了我的面试。所以成单率和复单率可想而知。 另外他们提成只有1%,少的可怜。)也明白了为什么要成立所谓的新办公室,而且新办公室还要装修的非常漂亮,并且与工厂分开。但是也有好处。比如如果你住的离工厂很近,很容易被录取。而且公司的培训制度还可以。但是时间若是想要做长,可就要好好考虑了,什么产品配什么销售,如果你要昧着良心做我也没意见,全看个人。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你还有什么问题吗?
柠檬℃女孩
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:常州新崛通讯技术有限公司行政专员/助理面试不好,共2轮面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试官很年轻,态度很和善,过程无压力
面试了职位:Java - 常州
面试:诚感商贸面试官很好,公司不错
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
2023-04-10 发布