最近更新时间:2024-04-27 09:00:00

面试了职位:人力资源经理 - 上海
面试难度较大,面试难...
面试难度较大
Q:
面试了职位:销售 - 上海
等了很长时间,填了简...
等了很长时间,填了简历,然后专门面试的人出去了,又等了很长时间,面试的主考官还是没有回来,前台安排了另一个老总来面试。问的问题好像不是很专业,整个过程20分钟左右,然后问我有什么需要了解的,最后结束让我回家等通知。
Q:对未来发展的规划
面试了职位:销售代表 - 上海
循行渐进
循行渐进
Q:自己人生规划
面试了职位:产品经理 - 上海
6月份,冒着炎炎酷暑
6月份,冒着炎炎酷暑,去他家公司面试。因为面产品技术,我做了许多功课。HR接待我的,问了问以前情况、家庭、路途长远等等非常低阶的问题,就问不下去了,一共才3分钟。连水都没有一杯,就坐在那里等产品总监。 整整一个小时,她回来告诉我,总监刚刚还在,现在走开了,要不你下次再来吧。那我第一反应就是,可以怎么这么不靠谱,我回复我再等等吧。她立马凶起来:总监没相中你,叫你来叫错了。向来内向的我,很伤心离开了。请各位职友当心这家公司,当心这个人。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:其他酒店/餐饮/零售职位 - 上海
人事人挺客气的
人事人挺客气的 问了一些基本信息问题 说要把我推荐给部门经理 让我回家等复试通知 我不知道还有没有复试机会
面试了职位:电商运营 - 上海
态度很差
hr面试完部门经理面试,结果在那等了十五分钟,面试2分钟,一点也不像要人的感觉,还说工资根据你的能力给,路远点熬一熬。道理是不差,就是不为员工考虑。难不成我为了工作搬近一点还是我的错了吗?原本特别想去,瞬间算了吧。不近人情。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:渠道销售 - 上海
HR还挺和善
面试了职位:商家运营 - 上海
商家运营面试一般,共3轮面试
面试了职位:销售助理 - 上海
面试前在网上查过公司信息
面试了职位:渠道销售 - 上海
一面电话面试,问了些
上海金贝摄影器材实业有限公司

面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海橘子摄影制作有限公司面试的是修图师
面试过程挺一般的,问上一份工作和这一份有联系没有,然后去测试了一下修图技术,奈何我是个菜鸟,所以应该是被out了。
Q:技术怎么样。
面试了职位:天天爱你单身协会 - 晋城
面试:晋城天天爱你婚庆策划有限公司
整个过程很快,问了很多问题,让人觉得我就是想到分智上看面试答案一样,真的很爽很爽啊。确实很爽啊。
Q:你是谁?你从哪里来?你要到哪里去?
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:花嫁丽舍婚庆策划中心有史以来应该最糟糕的面试了吧!
复试老板面,足足等了两个小时,连一口水都没给倒。老板是个大概五十多岁的中年女性,见面头都不抬看你一眼,也完全没有丝毫歉意,边忙自己的事儿边问我问题,我回答过程中,毫无征兆的接自己电话,也不提前招呼一声。跟她交流过程中,她全程都在忙自己的事儿,我表达完之后,她还在继续忙也不说话,提醒了两三遍,感觉她才回神过来。总之,整个过程特别难受,撇开我的面试表现不说,整个过程从前面的两小时等待面试到面试过程,丝毫没有得到一点点尊重。 下面说一说自己的体会,我没有进入花嫁丽舍工作过,但是觉得一家企业特别是私企,无论规模多大,老板的品行基本上决定了这家企业的文化和基因,这是我这么多年的工作经验以及跟身边朋友的亲身体验。希望对职友们一些参考和帮助!
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试了职位:市场部职员 - 上海
面试:上海罗曼园高级婚礼会馆很简单的面试,随便问了几个常识性问题
首先问道以前的工作经历,随后问道会不会随便离职
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海樱岛婚庆礼仪服务有限公司在大堂等了一个多小时...
在大堂等了一个多小时,前面的人终于面玩。进去后是两个日本人,一男一女,先是让我自我介绍,然后根据简历提问,问我为什么选择婚庆行业,之后他好像知道我的母校,聊了一些其他的无关面世的事情。整个过程没提到薪水,第二天接到电话说我录取了。
Q:为什么选我们家,如何与人沟通,今后的规划.
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海嘉豪集团两轮面试,一轮人事,一轮主管
两轮面试,一轮人事,一轮主管 看了作品谈了工作经验,然后做一下测试题 公司有一栋楼还是可以的,在地铁站旁边
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:蔚蓝海岸非常简单面试,薪资低,环境差。
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:上海嘉豪集团很强大的公司总裁很有范。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海嘉豪集团面试很简单,一轮面试通过。
面试了职位:制图员 - 上海
面试:上海华德培婚庆有限公司面试的PS修图员,还可以,比较轻松。