最近更新时间:2024-04-26 23:00:00

关键词

面试了职位:UI设计师 - 上海
面试很轻松,面试官态度也很好
面试分3个阶段,先hr,然后部门主管,之后再hr,态度都很好,很轻松的聊一聊就通过了,可能确实很缺人吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
屎莉珏
面试了职位:Java - 上海
Java面试一般,共4轮面试
面试通过 入职两个月不到 公司借明年重组以及业绩未盈利的理由单方面解除和试用期员工的合同!当天通知!是当天当时通知且员工没有任何犯错以及我帮助公司完成相对上个月某项目指标提高10%的浏览量点击率 hr先是夸赞我一番 然后通知我赔偿三天薪资(可笑)不同意就强行解除然后扣一个说你违反公司制度的纸条让你走,现在正在走劳动仲裁阶段,两个字 无良公司 无良的人事和老板 工作三年有幸让我见识到了 谁来谁惨
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
艾麒信息

西魔之境充电线后期制作
面试了职位:Java - 上海
面试:上海提瓦特环卫清洁有限公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,确认通过。
在我应聘Java岗位时,我经历了一系列的面试过程,并获得了宝贵的经验。首先,我准备了面试前的常见问题,例如关于Java核心概念、面向对象编程和常用设计模式的问题。我温习了Java的基本语法、异常处理和集合框架,并能够清晰地解释它们的作用和用法。在面试中,我还遇到了一些关于Java的高级主题的问题,例如多线程编程、反射和注解。我花了时间仔细研究这些主题,并编写了一些示例代码来加深我的理解。这些准备工作使我能够自信地回答面试官的问题,并展示我的知识和技能。除了理论知识外,我还注重实践经验。我在面试前复习了我在之前项目中所使用的Java技术栈,并准备了一些项目案例,以展示我的编码能力和解决问题的能力。我准备了一些开放性问题,要求我解决实际问题并给出最佳实践的解决方案。此外,我还注重沟通技巧。我确保我能够清晰地表达我的想法,并通过举例说明我的观点。我也乐于听取面试官的问题和反馈,并积极参与讨论。我相信良好的沟通和团队合作是一个成功的Java开发人员所必需的技能。
2023-05-27 发布
巴尔镇用友耗材焊工
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:上海电力面试:电气工程师。比较糟糕的面试,难度差不多,告知通过了。
好的
2022-12-28 发布
北极电脑夹算法研究员
面试了职位:实施工程师 - 上海
面试:柏美迪康环保科技(上海)有限公司面试:实施工程师。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
一面感觉非常好,很正式。二面就是在敷衍吧,刚开始就明显不想要人,而且告知职位实际前几年只在工厂出差做环保工作,没有太大的发展机会。
3轮面试:群面/无领导小组、视频面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
西魔之境笔记本系统管理员
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:船研环保面试:工业设计。总体来说体验还行,面试难度一般,收到offer了。
主要就是部门领导的面试,也有总经理来总共五个人,面谈一些个人兴趣爱好方面,以及个人职业发展的看法,还算愉快,专业知识没怎么提及过。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-24 发布
面试了职位:嵌入式 - 上海
面试:上海金脉电子科技有限公司嵌入式面试不好,共3轮面试
1:面试官会各种贬低你的价值,疯狂的问他们自己的公司一些流程,每个公司的流程都会有所区别。这还是第一个我见过质疑博世开发流程的。主要目的就一个给你降薪。2:面试通过后,不要天真的以为你通过了。可能就是HR刷业绩或者闲着无聊找你聊聊天而已。大部分同一时期面试的都会被告知要去找领导批OFFER,先说两三天有结果。时间到了去问,说领导还没回复继续等。再过一段时间大概一周到十天会告诉你没通过。我们这一批“6个人”都是一样的遭遇。所以细品3:公司几乎没有诚信可言,未来也堪忧。原来只是个芯片的分销商,现在也开始玩资本想进汽车行业割一波。上市后割一波韭菜结束。未来堪忧没有自己的核心技术全是靠拼凑,靠挖人偷别人的技术。
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-03-27 发布
天之林地图书地产中介
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海程胜环保科技有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,没通过。
都是一些基础题,但是他们需要年限高的经验丰富的
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:伊尔姆环境资源管理咨询(上海)有限公司电话交谈,HR人很好
2023-02-10 发布
面试了职位:Android - 上海
2023-09-11 发布
李欣儒
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:HAKO哈高面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平。
2023-11-27 发布
Sober
面试了职位:实习生 - 上海
面试:达恩贝拉面试:实习生。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
2023-03-13 发布