最近更新时间:2024-04-27 12:00:00

关键词

面试了职位:销售顾问 - 杭州
问的问题比较专业性一点
一、接到面试通知后,最好在家打个自我介绍的草稿,然后试着讲述几次,感觉一下。 二、自我介绍时首先应礼貌地做一个极简短的开场白,并向所有的面试人员(如果有多个面试考官的话)示意,如果面试考官正在注意别的东西,可以稍微等一下,中国求职简历网等他注意转过来后才开始。 三、 注意掌握时间,如果面试考官规定了时间,一定要注意时间的掌握,既不能超时太长,也不能过于简短。 四、介绍的内容不宜太多的停留在诸如姓名、工作经历、时间等东西上,因为这些在你的简历表上已经有了,你应该更多的谈一些跟你所应聘职位有关的工作经历和所取得的成绩,以证明你确实有能力胜任你所应聘的工作职位。 五、在作自我简介时,眼睛千万不要东张西望,四处游离,显得漫不经心的样子,这会给人做事随便、注意力不集中的感觉。眼睛最好要多注视面试考官,但也不能长久注视目不转睛。再就是尽量少加一些手的辅助动作,因为这毕竟不是在作讲演,保持一种得体的姿态也是很重要的。 六、在自我介绍完后不要忘了道声谢谢,有时往往会因此影响考官对你的印象
面试了职位:人力资源专员 - 杭州
面试官很和蔼,面试比较轻松
问了人力资源的知识,不是本专业的,回答不上来。。。
Q:你期望的薪水是多少
慈溪宝恒

penny
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:浙粮面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,感觉没戏。
问的很细致,感受不错
2轮面试:总监/老板面试、笔试
2023-04-19 发布
黑土村胶水运维工程师
面试了职位:工艺工程师 - 杭州
面试:杭州立昂东芯微电子有限公司面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
线下面,hr安排了两个不同方向的主管单独进行了面试,和两领导聊
2023-11-02 发布
紫霄塔档案盒行政主管
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州指令集智能科技面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,应会有好结果。
两轮技术面,主要是根据简历来问,一轮hr面,感觉还行
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-08-15 发布
龙陵庄书架调度员
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州匡氏纺织有限公司不靠谱
首先,boss上的hr 约完面试后直接消失,后续询问现场面试需要携带什么东西都未读,直到面试当天仍未联系我。其次,在到达公司后,前台没人,后来一个人看到我之后才询问我是不是来面试的(和boss上的hr不是一个人),之后就填了面试登记表和性格测试表(竟然还要登记身高体重……性格测试个人认为很鸡肋,完全可以胡写),填完之后等待了接近40分钟直到我主动在公司寻找一圈刚刚的hr在哪儿以后才开始面试……面试过程中,面试官对我的这个岗的能力要求完全不了解,问了很多无语的问题,怀疑其专业能力(既然听不懂具体技术问题,为什么还要问那么细?)面试后说一面通过,二面面试官在开会,不确定结束时间,先回去等电话或者其他消息(回去后再无音信……)公司环境:死气沉沉,感受不到应有的活力,想必大家工作得都很不快乐吧关于面试登记表具体内容(反面是面试官需要填写的,上面有:候选人贷款情况,上班路程,与在岗员工能力对比如何……)
2023-06-09 发布
金星鼠标涂
面试:杭州武林银泰Java面试很好,共5轮面试
一面 技术面,项目,八股文业务主管面三面 hr面
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-10 发布
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州海阔面试:外贸专员。过程不太愉快,难度是简单题型,希望能等到好结果。
这公司太6了,要求业务员一个人一年做出一个团队的百万美金业绩,然后底薪转正才4000多,提成比例还三缄其口不敢说。
2023-11-12 发布
飞雪山庄光驱法律顾问
2023-08-18 发布
起点村记号笔市场策划
2023-12-07 发布
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:Inshot面试:软件测试。总体感觉比较正常,题目难度不大,基本能通过。
2022-10-21 发布
面试了职位:运营 - 杭州