北京天骐培训公司
北京 · 其他技能培训

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「北京天骐培训公司」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

北京天骐培训公司

北京 · 其他技能培训
简介

北京天骐咨询集团始建于1999年,主要经营企业管理系列课程。多年来,始终以“为中国企业管理进步提供最有实效的解决方案”为使命,致力“打造中国培训服务第一品牌”。天骐人认同“成就别人就是造就自己”的价值观,秉承“知行合一,自强不息”的哲学理念,以“忠诚淡定,勇往直前”的精神昂首阔步,走向更专业、更人性、更优秀的培训服务水平。我们引进了先进的信息管理系统;为100多名员工搭建了成长的平台;不断与时俱进优化管理体系,在企业内部展开学习与绩效双规考核机制。未来的天骐,必将是企业首选的培训供应商。天骐拥有一支雄厚的顾问专家团队,其中签约讲师共有1000多位,他们是来自不同领域的专家权威和知名品牌的企业家,既具有丰富的科学理论知识,又具有丰富的实战管理经验和极佳的分享境界,他们会通过案例分享、专题解析、小组演练、头脑风暴等灵活的授课方式为企业管理者们提供前沿、专业、系统的培训,确保每位参训人员获得实惠,为企业的发展注入智力资本。

北京天骐培训公司的面试经历

市:
更多
匿名用户 讲师助理的面试
不是很难,不过不喜欢hr的态度
去了之后先填表,表后面有几个开放性的问题,填了蛮久的,中间还用手机查了一下该怎么回答。
然后hr的人来聊,问了一些常规性的问题并不是很难,最后确认了一下我住的地方,回去之后过了两天就通知复试。
复试我的是部门主管,人也比较好,出的问题不算刁难。
不过最后还是没有去,而且不满的地方在于后来我因为学车不能去,发了两封邮件说明,他们竟然也都不回复一下,让我比较不爽,专业的公司至少会回复一下子吧。。。
公司的环境也一般般

面试结果: 确定通过

面试难度: 一般

面试感受: 一般

匿名用户 培训师的面试
无领导小组讨论,还行。
面试官把报名人员组成一个小组,六七个人。给大家一道题目:仁义礼智信,你认为哪一个最重要。选出两个你认为最重要的,并阐述理由。给了每个人三分钟的思考时间,然后每人阐述一下自己的观点,不指定次序。大家阐述完观点后进入自由讨论阶段,根据讨论阶段和阐述阶段的综合表现判分。七个人过了三个。
仁义礼智信,你认为哪个最重要。选出你认为最重要的两项并阐述理由。
面试官的问题:

我认为义和信最重要。

面试结果: 确定通过

面试难度: 有难度

面试感受: 很好

匿名用户 面试助教的面试
面试官是里面的老师加上当时培训的外地的负责校长。
经过了几天的封闭式培训,终于进行了面试。是用扑克牌确定分组。先自己被提问,然后面试别人进行点评。只要平时培训上课的时候注意听了,基本都没问题。别紧张,自然大方,手别乱动 就行了。

面试结果: 感觉靠谱

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来