最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:实习生 - 广州
群面和单独面试都挺正常
做好准备,问什么答什么,思路清晰即可。人事经理和岗位部门经理的问题都比较容易回答,最好有一点出游的经历。
面试了职位:运营 - 广州
运营面试很好,共1轮面试
面试的是短视频运营岗位,谈完面人的领导希望招聘的是成熟的运营人才,我的跟他们的不匹配...在面试前感觉他们没看我的简历,但是面试还行,连一杯水都没有,体验感不错,就是不匹配
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2022-10-11 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试官主要看你的上进心和责任感
一共是两轮面试,一个是销售部主管,一个是人力资源的。销售主管非常看重个人的上进心,会问你的人生规划啊之类的,人力资源看的是综合素质。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你有什么人生规划?
面试了职位:实习生 - 广州
一场神奇的面试
进入前台,先进行笔试,题目都是简单的会计分录问题以及一些较偏税法的问题(例如房产税啊流转税啊),还有一道问答题。笔试考完,就在那里等了半个多小时等面试,面试也只有跟HR面试,没有跟财务部经理面试,很奇怪。
面试了职位:会计 - 广州
是我最讨厌的面试方式
自我介绍后立刻就问有什么问题要问,完全没互动,像个大爷似的,官僚作派。建议你们少投国企,不然受不了这种作派氛围工资少得可怜,不过疫情期间旅游业本来就惨,对方说疫情多久,工资就低到啥时候,看国内破千万的形势,旅游业短时间回不了血其他肯定有的,双休,按基数缴纳五险一金。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
旅游销售顾问面试,感觉薪酬低。
面试先是填表,毕竟国企,很多东西要填,感觉像学生时代档案一样的。 填完之后等一下面试官就过来叫名字面试了,进了一个小会议室,女的面试官挺nice,感觉粤语有点口音,一直强调现在旅游行业竞争大,底薪只有2000,达不到我简历上面的预期,然后告诉要靠自己学习,然后销售拿提成,提成是4-6%。 之后谈什么时候可以上班就确定稳了,但是觉得薪资确实有点低,不知道能不能达到预期。
Q:为什么从别的行业转到旅游行业?
面试了职位:网站运营 - 广州
人事HR,态度很凶,总感觉你欠她的一样
面试了职位:储备干部 - 广州
通知我2点去面试,然后告诉我领导在开会
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:新媒体运营。感觉不是很好,问的常规问题,结果没机会。
2022-10-17 发布
面试了职位:销售顾问 - 广州
面试官态度很好
广东中旅

IanChan
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:南湖国旅面试:平面设计。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
就主管聊下经历看了下作品,给了个题目回去做
2023-12-13 发布
面试了职位:影视媒体 - 广州
面试:阳光假日旅行社HR给人感觉非常友好
面试时HR让看作品,我拿出U盘,HR说现在没有笔记本,于是用手机查看我在之前公司的作品类型,然后HR也让我看了公司的要做的东西的类型,感觉不一样,该公司要做的东西偏向于二维动画,与我所想的不同。
面试了职位:旅游顾问 - 广州
面试:华岭(广州)旅行社有限公司旅游顾问面试不好,共3轮面试
公司一般,三千底薪,大小周,第一天上班,公司的电脑难用,问题多多,我忍了下来,然后老板才叫人来维修一下电脑,扣门的老板,周六加班,我迟到半小时,居然好意思说我和公司发展不合,只结50元一天给,前几天开完庭了,准备法院
2023-07-12 发布
月球口香糖焊接工程师
面试了职位:移动web前端 - 广州
面试:美亚商旅集团移动web前端面试不好,共1轮面试
2021年08月面试,正好一年了,碰巧翻到这家,我说下吧,面试官很不专业,面试拿着手机看题面试,一副高高在上的样子,其他小伙伴还说位置比较偏,确实比较偏交通不方便,总之一句话很low的公司。
2022-11-30 发布
蔷晴楼绿植导游
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广之旅面试:产品运营。总体面试感觉不错,难度适中,希望能有个结果。
还不错
2023-07-02 发布
面试了职位:BD经理 - 广州
面试:广州昇途国际旅行社有限公司公司挺有亲和力,人都很年轻
公司的楼挺有工业风,上楼的环境很有feel。公司是敞开式办公的,氛围很热闹活跃,都是年纪和我差不多的(很多小姐姐哦)。面试的小姐姐人很nice,问一些基本的情况,之后就是部门负责人和我聊,部门负责人很有经验,主要考察沟通能力,我是小白不过他似乎不介意,说我这个岗位会一直有人跟进培训,就是开始进去的薪资不太好,转正了就会很不错,说一般半个月一个月业绩就能达标了,就能转正,我还在纠结要不要试试。。。对了公司在一个园区里,我面试完就在周围转悠了一圈,园区就在江边啊很舒服,园区里有热风、朵以、westlink什么的地区总部,都在清货,超级便宜,没忍住买了一双小白鞋才30元。
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
面试:广州携程国际旅行社有限公司有相关经验会比较有利