最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:游戏原画师 - 深圳
一次较为愉快的面试经历。
面试开门见山,面试之前看了其他一些人的面试经验,有些担心自己会紧张,但是一进去面试官很友好,并没有问到什么特别刁难的问题,自我介绍后,看了我的作品就进行了现场测试,由于准备的不够充分,发挥的的并不是很好,但是整体面试过程还算顺利。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试官态度比较高冷。
面试官态度比较高冷,公司氛围比较安静。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试官还不错哦。
面试官还不错哦,不是很严肃呀,评价很中肯。虽然不合适,但是我觉得面试官还是比较真实,一个外包的环境基本都是这样。
网页设计师的面试经验
面试要求挺高的,面试官的态度也挺实在的,作品都没有很好,估计是没戏了,祝公司能越来越好,也希望自己能进步。
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
整体氛围还可以吧。
工作地点还是蛮好找的写字楼里的格局是一小格一小格分开的好多公司的办公室见到面试官一个胖胖略微邋遢的大龄男青年应该是老板吧交谈中他一直强调在腾讯待了8年应该是他比较代表性的工作经历和成就吧~然后简单自我介绍了一下接着面试官大概聊了公司的现状展示了一下公司现在在做的京东腾讯的一些项目等等谈及任职要求,说需求设计水平比较高的人员可能是因为自身水平不够薪资要求高了点应该就没戏了吧回来在等通知ing。不晓得需求水平多高的设计人员,但还是有点小期待吧~另外环境没仔细瞅感觉还可以会议室的花草有点缺水的样子其他人也都很认真的在做东西整体氛围还可以吧。
面试了职位:美术设计师(2D/3D) - 深圳
面试居然是打电话,很不靠谱
电话面试,连视频都不提,结果去了被告知不合适,一句道歉都没有,极其不诚信,奉劝外地的朋友不要去,坑的很。而且面试官沟通能力很有问题,判断问题也很差劲,既然不合适就直接不合适,还叫我去。 来回车票,住宿不包也就算了,而且在我质问的时候居然爆粗口。一个没有人品,没有道德底线的**。
Q:发一个题目让你测试,连需求都讲不清楚,而且岗位根本不对口。
深圳欣米文化传播有限公司

面试了职位:Golang - 深圳
面试:腾讯面试:Golang。有了很好的初印象,难度是有的,应会有好结果。
go的struct能不能作为map的key
Q:go的struct能不能作为map的key
2023-12-18 发布
稻城亚丁圆规面料设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市海恒智能科技有限公司面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,收到offer了。
面试的是实习岗位,虽然通过了,但是日薪制,150/天,不包吃住。。。。。。。。很难顶
2023-12-14 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。感觉很正规,题目有难度,希望能有个结果。
还可以
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、留作业、HR面试
2023-12-20 发布
zmy1019
面试了职位:Java - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:Java。面试体验还不错,难度是有的,收到offer了。
先是leader面试,让练了一个数值转成汉字的编码题,问了下之前的项目经验,关键的技术点;然后是其他同事交叉面试最后通过了。
4轮面试:视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布
发发发
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:腾讯面试:销售专员。面试态度挺好的,难度不小,对结果有把握。
不错
2023-12-14 发布
霸鲸观考勤机涂料研发
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新泰宝科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,题目有难度,希望能通过。
1.技术面试,问原理比较多,也会有扩展2.项目经历,项目问得比较细,会结合技术问实现方案
2023-12-26 发布
真武门钢笔货运代理专员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
2023-12-15 发布
操场订书机用户研究员
面试了职位:Java - 深圳
面试:腾讯面试:Java。感觉不是很好,难度由浅入深,结果被pass掉了。
2023-12-27 发布
闵行谢大脚
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。面试态度挺好的,难度不小,确认通过。
dmdm
面试了职位:C/C++ - 深圳