最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:大数据开发 - 南京
大数据工程师-数据治理,主要是大数据运维方向,省内出差
智联上投简历后会有南京嘉环的座机打进来沟通,告诉你地点大概在汉口的武汉市政府附近吧,工作主要是政府公安部门的大数据运维,外派到华为。然后两个星期以后HW才有人给我打电话,介绍了工作会有省内出差,但是时间不长,每天有200还是220的出差补贴以及打的补贴,当然在武汉工作时是没有的。 然后告诉加班比较多,能否接受,以及问了HIVE内部表以及外部表,以前公司服务器有多少节点,主要工作就是增加节点以及大数据的组件,还有出现问题以后的排错。还告诉我会有三轮面试,这是第一轮,没问题就继续往下走流程。我回答说没问题,然后流程就往下走了,然后就没消息了。 首先感觉甲方技术一般,只要你表达清楚,准备充分就行。至于为什么半个月后才接到面试通知,可能是因为甲方很忙,或者之前有人爽约了才继续面。为什么后面没继续面了,我也不知道,反正除了骚扰电话我都接了,没有面试的电话。第一面第一个是深圳的一个移动电话,第二个是02759883000的武汉华为座机号码。个人觉得这份工作是没有前途的,只能在年轻的时候赚点钱罢了。
Q:请问你有什么问题需要问的?
面试了职位:网络工程师 - 南京
以技术为主,基本都是面试的一些小套路
脑子要灵活,懂得随机应变,别在一些关键问题上乱说话,给人打工的不要把自己看的太高,当然也不要过于轻视自身的能力。
Q:技术关过后,问你有什么要问他的没有
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试基本就是走流程的问题
当时是校招的面试,主要就问一下平时的爱好,生活习惯,了解一下家庭情况。很简单也很随和,问问对未来工作的想法等等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:测试工程师 - 南京
南京嘉环外场RF面试
都是电话面试,问下工作经验,简单的RF思路和方法,技术面试人是项目上的工程师,人还挺好,不过听说是好几个人在面,后面还会有HR联系你谈具体薪资的事情。
Q:NB-IOT是如何切换的。
面试了职位:光通信工程师 - 南京
没有面试
认识熟人  没有面试就进来了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
嘉环科技股份有限公司

客厅触摸屏家具设计
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:中兴特种设备有限责任公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,收到offer了。
一面:常见的C语言关键字
2023-10-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 南京
面试:泰通科技面试:项目经理/主管。有了很好的初印象,有一定难度,感觉没戏。
面试过程顺畅,与面试官聊天感觉到专业。
2023-11-16 发布
操场点钞机收银
面试了职位:英语翻译 - 南京
面试:江苏舜禹技术信息有限公司面试:英语翻译。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能通过。
实习生面试,主要是聊天,没什么压迫感。
2023-10-19 发布
紫霄塔手表客户代表
面试了职位:自然语言处理 - 南京
面试:南瑞信通公司面试:自然语言处理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
面试问了一些nlp技术问题,但是最后因为身份证年龄超了不给国家电网编制谈崩了,由于要先签合同才给报国家电网,,签完的合同撕了。
2023-04-21 发布
李向彬
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:凯易讯网络技术开发(南京)有限公司面试:测试工程师。面试还好,没啥难度,有了面试不通过的结果。
主要问了平常测试的:1 自动化编写,熟悉哪些语言,是否书序robot框架2 流水线相关知识3 网络知识:二三层,PPPOE等网络知识几年没有接触了,没有回答上来
2023-05-26 发布
碧云居内存条游戏策划
面试了职位:后勤 - 南京
面试:江苏中博通信有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,题目稍有难度,确认通过。
还可以吧,但是社招是签第三方的,福利待遇不如正式员工
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
鸳鸯谷报刊架通信
面试了职位:Java - 南京
面试:南瑞信通公司面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该是通过了。
2023-09-13 发布
碎星谷钥匙行政经理
2023-11-18 发布
稻城亚丁相册行政主管
面试了职位:嵌入式 - 南京
2023-07-20 发布
大屯村光盘法务主管
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:南瑞信通公司面试:C/C++。感觉一般吧,题目中等难度,未能通过。
2023-10-03 发布