最近更新时间:2023-04-21 18:32:49
紫霄塔手表客户代表
面试了职位:自然语言处理
面试:自然语言处理。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,告知通过了。
  • 面试问了一些nlp技术问题,
  • 但是
  • 最后
  • 因为身份证年龄超了不给国家电网编制谈崩了,由于要先签合同才给报国家电网,,签完的合同撕了。
2023-04-21 发布

面试了职位:自然语言处理 - 上海
面试效率高、环境不错。
面试过程比较简单,效率很高,面试官根据简历问了一些问题,然后让编一小段代码,自己稍有紧张,对自己表现不是很满意,希望有好结果吧!公司位置可以,下地铁步行10分钟就到。刚出电梯,到公司门口,碰到一个小哥,就问我是不是要面试,让我直接进去就好,所以感觉公司氛围融洽。
面试了职位:自然语言处理工程师 - 北京
笔试,面试没有问太多问题
面试的前几天参加了笔试,题目大多关于的数据结构和算法,自然语言常用算法和C语言方面的,过了几天通知我笔试过了,让我过去参加面试。 面试当天,也没太多的问题,只是询问了一些简历上的东西,比如听说你参加了某某项目,你在里面具体负责什么等等
Q:参加过那些项目
面试了职位:自然语言算法工程师 - 北京
不要匆匆忙忙赶去面试。
我没有投简历,是招聘人员主动联系我的。然后先通过邮箱发给我一份笔试题,我做完之后发了回去,对方觉得还行就让我去面试。由于当时我还在职,那段时间因为家里的事已经请了好几次假,所以想在下班后过去,对方同意了。没想到下班后堵车堵得厉害,我大汗淋漓地赶到后,大脑几乎缺氧,一些简单的问题都答不上来了,直接被涮。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:HMM和CRF的区别?
面试了职位:其他技术职位 - 南京
通知在华电北京校区面试
通知在华电北京校区面试 面试的除了我一个本科生其他都是研究生 我是第二个面的 看到面试官在纸上写着编号然后还有一段文字 看到了一号写了个淘汰 问了一些很基础的问题 然后自己答得不是太好 面试官还说我的bec高级没啥用 希望能过呀 求求了
面试了职位:自然语言处理 - 北京
校招补录通过
面试一天完成2技术+1hr,第二天口头确认offer。算法岗大白菜,有期权,总包有别的公司小sp了。面试官技术高,题做不好的情况下会提示,在提示中做出来了。准备签了,福利待遇各方面,以及部门很核心。总之非常幸运,虽然是白菜批发价,但也满意了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:成本主管 - 南京
社招人员,没有程序化面试。
主要是和领导谈谈之前的工作经历和以后的工作想法,虽然是国企,面试比较看重表达能力,不太注重条条框框的东西,也不存在一面二面,只要和分管领导沟通就好。人事部的主管主要沟通薪酬,但是国企就不奢望太多了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:领导很愿意听你说,基本没有问太多问题。
面试了职位:自然语言处理 - 广州
要求NLP理论基础扎实
两个面试官进行电话面试,首先要求我做一个自我介绍,不过感觉都没怎么听,没啥回应,也不会打断。而后根据简历上的经历一条条问。因为面试NLP岗位,所以会考察NLP与深度学习的基础知识,如W2V怎么实现的,与Bert有什么区别之类的。
南瑞信通公司
查看更多自然语言处理的内容