最近更新时间:2024-04-27 04:00:00

面试了职位:日语资料研究院 - 长春
很费时的面试 一共两面
一共面了两次。 第一次是HR面,全程粤语夹英文单词,语速又快。听得真的很累。问的问题基本都是针对简历上的,没有什么难度,但是会考验到你的反应灵敏度。面完后还去做了一个笔试,搜索日文资料的。 二面是部门上司面,三对一。大家都挺好的,但是面了40分钟,被轮番轰炸。 面完出来口都干了。 二面最搞笑的一点,面试官让我做一段简短的日语自我介绍,不要事先准备好的。我说我已经准备过了,要说的话总会不自觉地想要背诵事先准备的。 话说哪里会有人去面试不事先做好自我介绍的准备的【无语】
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:java工程师 - 长春
长春英可思科技有限公司面试分享
先由从事开发工作的项目经理面试技术,Java基础和框架知识,然后部门经理根据你的经历会问你一些生活上的东西。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:日语信息搜集文员 - 长春
笔试+hr面+主管面。
1.先笔试:一套日语题(看文章答题+句子英翻日),一套英语阅读题(看文章答题);2.hr简单面试;3.主管面试。笔试题目:日语的英翻日有难度,够时间就做不够就跳吧,因为后面还有一篇英语阅读,与医疗相关,文章和题目都偏长做不做的完不一定,有个心理准备吧hr和主管面试就问面试官都会问的:上一份工作怎样,以后职业计划是是什么,为什么要来应聘这个职位之类的。
面试了职位:实习生 - 长春
面试英语资料数据录入员
面试时先会那一份英语题给你做,有十个问题,你就按照材料来回答,之后会先用英语面试,英语面试完就开始中文面试,面试完之后你可以提出问题。
面试了职位:市场分析/调研员 - 长春
我参加了初试。
我参加了初试,首先是英语笔试,题目简单,然后HR面试,最后是日语机試,通知我去复试,不过没去,内容是跟医疗业相关的。
面试了职位:数据分析员 - 长春
面试市场调研数据程序员
先是跟HR聊聊对工作的理解,然后做一份英语作文,之后是excel函数的测试,二面是跟主管面试了解工作内容和谈谈能否适应加班,懂不懂编程,之后按照他们所写的代码模仿写一份代码。 总的来说面试官都很nice,因为是外企,所以必须要懂英语,但是面试不需要英语,所以书面英语熟练就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你懂什么编程语言
面试了职位:研究员 - 长春
总共二面吧,感觉公司在起步阶段。
面试了职位:研究员 - 长春
笔试加英文面试,看重英语阅读获取信息能力和对工作的韧性
面试了职位:数据挖掘 - 长春
感觉一般般的面试 很小的企业
英可思(长春)科技有限公司

面试了职位:工程项目经理 - 长春
面试:吉林省信宜网络通讯有限公司面试很人性化,压力不大。
面试流程简单明了,目的明确,面试期间不会给面试者很大压力,基本可以把自己的要求和公司的要求都谈的很明确。
面试了职位:销售代表 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司这个年头,不光看学历,也要看颜值。
首轮面试填简历,筛选进行第二轮面试,是由人资部门主管,大区经理以及商务总经理面试,一般二轮面试是3-5个人一起接受面试,会问问题,挨个回答就好了,还有终极考核,面对面的演练话术,看专业知识掌握能力,以及应变能力,通过终极面试,方可办理入职。
Q:打电话的过程中,接通后,你最接受不了的情况是什么?为什么?
面试了职位:网站编辑 - 长春
面试:车市纵横网非常容易的面试,聊聊天就过去了很简单
面试基本没有什么难度,基本就是问问你人生规划,是否喜欢车,对车辆是否了解,车辆品牌了解多少?车辆结构都有哪些。
Q:车辆品牌
面试了职位:PHP - 长春
面试:长春网赢科技有限公司问一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查
小公司,就是问了一下技术上的问题,基本都是很简单的增删改查数据库操作,谈话方式也很舒适,环境还好,大家可以试试。
channing
面试了职位:C/C++ - 长春
面试:长春光机所科技开发部面试:C/C++。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
介绍自己,介绍自己的项目,以后的打算。
2023-12-28 发布
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试:四海传媒广告你不懂得的超级简单真是的。
说起这个面试 我还是记忆如新的,那时候去我们学校随意挑学生,说是没有底薪,只是看业务量,空手套白狼的感觉,最后一个面试的我,让我还挺难过的,不过最后就把我收了,超级给力的完成了很多项目,然后赚到了自己人生中的第一桶金,真是棒棒棒棒啊。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:迅雷迅雷产品经理笔试分享
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:赶集网赶集网面试经验分享,快来看看
面试了职位:Java - 常州
面试:东软集团(长春)有限公司东软长春java工程师面试经历。
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:长春盘古网络科技有限公司长春盘古网络科技有限公司面试经验