最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:外汇经纪人 - 天津
天津莱恩企业管理咨询有限公司面试
一面:自我介绍,家里是否有人炒股,谈薪资待遇(其实根本没有)二面:先有人介绍外汇,下午做一篇卷子,很简单。
面试了职位:操盘手-实习生 - 天津
面试分为电话通知,初面,笔试,复试。
初面很简单,不要紧张,只要你不是奇葩一般就过了;然后就是听两天的培训课程,进行笔试,只要听课了都能过;笔试完立刻就要复面,其实就是跟你说一声你通过了之类的。总之没有什么难度。
天津莱恩企业管理咨询有限公司

面试了职位:风控 - 天津
面试:狮桥融资租赁面试的信审
面试分3步,先让一个人来面试你,会问很多问题,第二轮三个人面试你,会问很多刁钻的问题,第三轮老总面试你,还算轻松愉快。福利待遇也没有讲的多清楚。
面试了职位:销售 - 天津
面试:狮桥融资租赁一定要拿到正式offer再考虑
面试四轮,最终通过。等待offer,不招人了,我真的是一脸问号。都和领导说了要辞职的事了,被放鸽子。对了,底薪3000,出差不报销。纯靠提成活。
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:捷信消费金融面试比较有针对性,有一定难度
建议有一份英文简历会做英文口语交流,但好像也不是强制性,问题都比较有实际性,会举具体例子,对于曾做过消费金融类产品的同学有一定优势。
Q:概述一下之前做过的产品的系统架构。
名人堂考勤机店长
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融面试:数据分析师。感觉挺亲切的,问题比较简单,收到offer了。
显示line manager面试,简单的的介绍一下之前的工作经历,英文的自我介绍等等,大概了了一个小时之后到现场面试,是部门经理面试,笔试的sql code然后根据简历问了一些问题。有关数据分析模型的问题总体来说比较简单
2023-06-20 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:南山融资租赁(天津)有限公司资管经理岗位面试经历
通过网络投递简历约来的面试,公司总部在北京,注册地在天津。招聘以子公司的名义发布,容易让人以为是小公司,其实是外资融资租赁公司,规模不小,在融资租赁聚集的天津也是排得前位的融资租赁公司。北京的办公室在国贸的银泰,交通很方便,办公环境高大上。 公司已经在香港上市,五险一金和薪资待遇都很正规,公司全部是职业经理人在管理,面试氛围也比较轻松。资产岗出差比较多,日常管理事务也比较多,不过公司发展还不错,各有利弊吧。
面试了职位:薪资福利 - 天津
面试:天津市中永诺信投资管理有限公司垃圾的面试体验
一个超级不懂得尊重人的女的,说话总喜欢斜着眼睛,总是一种质疑的语气说话,公司感受不好,门牌已撤,不知啥原因,感觉像是做保险理财的公司。
面试了职位:性能测试 - 天津
面试:狮桥融资租赁1,一轮面试后,说上...
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:捷信消费金融数据分析师面试 sql 算法
面试了职位:培训 - 天津
面试:狮桥融资租赁996但是能给你平台快速成长
面试了职位:营业专员 - 天津
面试:天津普罗米斯小额贷款有限公司人事姐姐很漂亮,愉快的面试过程