最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

面试了职位:文员 - 上海
会要求提前到
会要求提前到,需要填写表格,先是部门经理面试的,感觉蛮好的,后来人事电话面试了,还没有谈到具体薪资待遇,再后来就没有回复了,所以就懂了。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 上海
1、通信、电子工程、...
1、通信、电子工程、自动化、计算机及其相关专业,本科以上学历。 2、熟练掌握硬件系统开发的工作流程和方法,有2年以上FPGA开发经验,精通FPGA开发工具和方法。 3、熟悉无线通信系统的数字信号处理FPGA开发。 4、具有良好的沟通能力和敬业精神及团队合作精神
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:有51和ARM7嵌入式程序开发调试经验
面试了职位:IT Business Specialist - 上海
内部推荐,HR面试一...
内部推荐,HR面试一面自我介绍,工作经验,详细问了各家公司的情况及离职原因IT技术经理二面继续自我介绍,工作经验介绍,技术问题,模拟岗位中的可能碰到的情况提问,最后英文面试。最后介绍了一下DKSH情况及团队情况和工作岗位的情况。 IT总监第三面。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:模拟岗位中的可能碰到的情况提问做解答?关于需求,关于用户验收,关于CR管理等
面试了职位:销售助理 - 上海
先是电话面试. 然后...
先是电话面试. 然后直接是HR和部门经理面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍
面试了职位:市场营销 - 上海
DKSH Marketing Trainee 面試流程
面試流程是人資初步篩選履歷>簡報面試>個人。面試共有26人,進入簡報面試那關 ,但有幾個人放棄。當天是整天的workshop除了公司介紹之外 ,每個人都可以聽到彼此的簡報內容和評審回饋,主題是挽救一家新開幕,但是業績不振的法式餐廳(不過評審說明年會換題目XD),一個人簡報15分鐘, 中英文不限他有說用英文會加分 ,所以多數人還是用英文簡報,因為還要簡單的自我介紹。 所以可以稍稍知道每個人的背景,可能是因為DKSH旗下的事業部門很多元, 所以面試者也是我面試以來覺得最多元的。 除了有海內外的商管碩、學士 還有藥廠的PM 醫學系畢業的顧問....簡報時間限制嚴格 ,所以時間要掌控好評審會針對你的內容提出他們的疑問 ,也會問一些履歷表上的問題(中英文交雜約15分)。有時候評審會問出我覺得有點驚人的問題例如:從你的簡報上我感覺不到靈魂 ,好像套用到任何主題上都可以、你願意多努力工作,當下都為那位應徵者捏了把冷汗 ,但是事後回想應該是為了測試他的膽識和應變力評審,除了資深HR之外還有消費品和醫療保健事業單位的Director。 面試過程除了觀摩其他人的內容(大家的解決問題方式都各有差異),也可以聽到評審們的建議 。回饋最後評審們還花了40分鐘左右講評 ,分享職涯心得, 讓我覺得獲益良多。因為屬於B2B, 在開始求職之前我其實從來沒聽過DKSH,但是在這個超過7小時的workshop裡聽到了詳細的公司介紹、也感受到他們對人才的重視 ,最後竟變成我最渴望加入的一間公司。猶記得有人提問現階段DKSH的最大挑戰是什麼,FMCG的Director回答說:應該是把現階段的業務承接完多麼霸氣啊。
面试了职位:培训助理 - 上海
小组讨论(中1条+英1条)+笔试 -》 第二轮是Case分析。
1st round:首先是就一个问题:英文讨论关于新桥落成对物流的影响,中文讨论领导者应有的态度。       笔试:英文一条,中文一条2nd round:小组讨论如何处理客人突然的要求(要计数)+ 说你至今一个成就。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:说你至今一个成就。
面试了职位:SALES' - 上海
显示电话面试确定基本...
面试了职位:实习生 - 上海
不是很难,因为是实习生岗位。
面试了职位:财务分析师 - 上海
三次面。
华瑭大昌

首湖州图书馆汽车服务
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据产品经理。细节还是很不错的,整体难度中等,结果被pass掉了。
1.自我介绍2.项目内容深挖3.小红书的获利方式4.种草一个产品的整个过程5.软广文章的流量要如何分配
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-01 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
月球碎纸机学徒
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:晶丰明源其他职位面试一般,共2轮面试
面试问的问题很多很详细,hr有点强势,听起来岗位内容有点多,挺卷的。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-08-31 发布
wsmdmw
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海至创面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,收到offer了。
一开始没看上,可最后也没找到什么别的工作。就去面了 工资很低
刘宝凯
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:Android。比较糟糕的面试,有一定难度,有了面试不通过的结果。
上来问了handler的内存屏障,activity启动流程,view的绘制原理,事件分发机制,binder原理,算法题直接给了一个dp的题,完全不会。
2023-09-10 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
2023-11-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
2023-12-06 发布
热带雨林水杯地铁安检
面试了职位:FPGA开发 - 上海
面试:精测半导体面试:FPGA开发。总体面试感觉不错,题目稍有难度,希望能有个结果。
2023-12-04 发布
面试了职位:运营 - 上海