佛山维意定制家具
其它 · 消费品 · 500-999人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「佛山维意定制家具」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

佛山维意定制家具

其它 · 消费品 · 500-999人

佛山维意定制家具的面试经历

匿名用户 室内设计的面试
这种定制家具的设计师
这种定制家具的设计师都是销售型设计师,销售和设计都是一个人做,底薪2千单休还要自己上门量房,非常累。销售比重很大,这种设计跟普通的设计师基本不沾边,软件也不是用CAD或3DMAX。如果是设计专业出身的人不要去干这一类定制家具设计,完全偏离了设计,完全是在干销售。像尚品宅配、维意、索菲亚、劳卡、靓家居等等都是一样的

面试结果: 确定通过

匿名用户 家具设计的面试
第一次经历接近3小时的面试
从入门至离开,差不多3个小时,进去先填一份详细到不行的个人档案,不管你面试成功不成功接着做一份手绘平面立面图,然后等待人事主管跟你谈性格人生理想,接着等待设计总监跟你谈工作技能理想,最后等待邀请你的hr谈薪资待遇。

面试结果: 感觉靠谱

面试难度: 有难度

匿名用户 销售专员的面试
工作环境高大上 美女员工很多
先是接到通知 然后上门等候 填一份表格 可能表格内容和工作性质有关 需要发散思维去回答 比较有挑战 反正我是失败了 因为我没这个意向进去

面试难度: 困难

面试感受: 很好

匿名用户 公关内容的面试
一轮hr面还是不错的
一轮hr面还是不错的,二轮部门的主管非常不尊重人,眼神乱飘不看人,展示案例也在玩手机不看,看他态度就觉得会凉。感觉公司规矩挺多,路过听到开会集体大喊口号。

面试感受: 不好

面试官第一句就你不是很合适
面试过程:
笔试。在当地就近门店进行。笔试的内容是CAD图、家居设计,如给个房间你要求你根据客户要求进行设计构图。还有一个就是解释说明。
面试。是人事部主管进行的面试,根据设计的进行提问,是什么,为什么,之类的。然后就进行打击,我认为这些设计很一般,或者是你的专业不是适合,当她这样质疑的时候,你更应该表明你的决心,还有学会说话,当时就因为太蠢的,不会说话,原来同车的几个人,面试职位不同,都有被这样说过,但是他们会说话。
你的专业很适合。
面试官的问题:

你的专业很适合。

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来