易思博(BroadenGate) v已认证
深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人

新海宜的全资子公司,是中国知名的软件服务外包提供商、中国服务外包十强企业 more

关注服务号,定时为你推送「易思博(BroadenGate)」

易思博(BroadenGate)

深圳 · 计算机软件 · 1000-9999人
张总
www.broadengate.com
深圳市南山区科技园海天二路易思博软件大厦5F

深圳市易思博软件技术有限公司(www.broadengate.com)成立于2007年,注册资本10498万元,是上市公司新海宜(002089)投资控股的重点企业,主要从事计算机软硬件的技术开发、销售和相关技术服务、系统集成、进出口业务,拥有多项自主软件产品和工具,是国内知名的专业软件外包企业。公司总部位于深圳,在南京、北京、上海、广州、重庆、苏州、武汉、大连等地建立了分公司或办事处。目前,公司拥有员工3000余名,其中软件技术人才占总人数95%以上,80%的员工具有大学本科或以上学历。公司已获得国家高新技术企业证书、软件企业证书和计算机信息系统集成三级资质证书,并已通过了CMMI软件成熟度模型三级资质认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO20000 IT服务管理体系认证、ISO27001信息安全管理体系认证。公司业务覆盖通信、金融、电力、互联网、电子商务等多个行业,具有丰富的软件开发和服务经验,凭着多年的努力,公司现已同国内外多个知名企业建立了长期的合作关系,形成了持续稳定的大客户业务渠道。

易思博

易思博是一家专注于软件外包的企业,业务涵盖信息技术服务(ITO)、解决方案、业务流程外包(BPO)、IT基础设施服务(IMS)等,专注于为通信、电子商务、移动互联网、电力、制造等行业客户提供优质的软件外包服务

易思博

成立时间2007-03-09 注册资本25680.78万人民币 法人代表魏霆

公司全称深圳市易思博软件技术有限公司

企业类型有限责任公司

总部城市深圳市

经营期限2007-03-09 至 2057-03-09

注册地址深圳市南山区粤海街道海天二路易思博软件大厦30楼

经营范围一般经营项目是:计算机软硬件的技术开发、销售和相关技术服务;系统集成;经营进出口业务;自由物业租赁;股权投资;创业投资;供应链管理;新能源汽车整车、零部件及配件的销售;新能源动力电池总成及零部件的采购、销售、相关技术研发、技术咨询、技术服务;新能源汽车配套软件的研发、采购和销售;通信网络设备及配套软件、相关电子产品、安装线缆、电器机械及器材、报警系统出入口控制设备、报警系统视频监控设备及其他安全技术防范产品的开发、采购、销售,电子工程施工,自营和代理各类商品及技术的进出口业务,通信产品的技术开发、技术转让、技术承包、技术协作、技术服务;信息技术服务、信息系统服务、信息技术基础设施管理;电动汽车充电装置、低压无功功率补偿装置、高低压电器元件及成套设备的研发、采购和销售。,许可经营项目是:物业管理;为机动车提供停放服务。

软件测试应届毕业生面试
首先是问比较熟悉那种编程语言,然后分发你熟悉的编程语言试卷进行笔试题;答完后华为主管来面试,主要自我介绍,做过的项目,对职业的规划。

2020-06-05 18:36

匿名用户 后端开发的面试
我一共经历三轮
我一共经历三轮,第一轮是电话面试,问了很多基本的技术,自己感觉回答的还好,每个问题都能回答出一些,然后通知几天后晚上7点去初试。有问到项目的问题,我也能完整的描述,基本上感觉也没有什么问题。重点来了,通知我第二天晚上同一时间地点参加复试,第二天晚上我空着肚子一直等,为这次面试也准备了很多。结果面试的很不顺利。我自己有原因,我以前主要是做后端的,偏偏面试官一直问我关于前端的最终技术问题,回答的不好。 最让我很不爽的是,我空着肚子等了几个小时,面试官全程抱着电脑不知道在敲什么东西,感觉没有在听。一旦我讲完,过几秒钟他就扭头瞄一眼简历,问的问题真的没法回答。我的意思是如果他能看着简历问一些后端开发方面的问题,我肯定能回答出来。第一次参加这种外包公司的面试,感觉很辛苦,以后不会再考虑这类的了。

面试结果: 未通过

2019-06-14 09:47

匿名用户 数据的面试
简单轻松面试通过数据岗位
问了学历信息,问了以前做过什么项目。是否熟悉linux和etl。先做了自我介绍,把近几年做的所有项目过了一遍,挑出重点项目进行讲解,然后几个来***答linux基本操作和sql语句,最后聊了一下对项目的看法和遇事的处理方法。 你以前做过什么项目?

你以前做过什么项目?

易思博社会招聘主要看实际能力,比较关注之前做过什么项目。如实告知做过的项目,和将要接手的项目有共同点,于是很快就通过面试了。

2019-09-24 16:29

匿名用户 脚本策划的面试
总体正规稳定,比较人性化
华为外包,所以是华为的部门领导一个人,在小会议室,聊了聊,这就是二面。一面就是见了易思博的HR,看了看毕业证书,也没聊啥,三面就是接了深圳总部的一个电话,很轻松,问些好玩的,确认了薪资。然后不久收到入职邮件,还要体检啥的,就顺利入职了。 用的什么手机,有几个APP,有多少个,评价一下现在的手机,对电子产品是否感兴趣,介绍下以前的工作内容。

如实回答,感觉很简单,随便聊聊,他们比较看重想法和创意,还有以前的作品。

2019-03-29 14:23

匿名用户 C++的面试
面试比较简单,会基础就可以了
面试比较简单,会基础就可以了,一般都是三面,或者两面,有时候要笔试,有时候不要,但是最重要是华为那一面。

匿名用户 Java的面试
JAVA开发面试 见了个HR就过了
HR基本不会JAVA随便问了问 后面知道是做华为外包的 华为的人面过就行 so easy 工作跟着项目走 就是压榨劳动力 基本没啥难度 学习 外网上不去的 只能用菊厂的资料 要说的话很一般 适合应届生去玩玩 体会下工作氛围 有点技术了 早点脱坑

2019-03-20 16:30

匿名用户 Java的面试
来说说这个网上风评很差的公司
希望能帮到各位正在找工作或者接到这家企业面试邀请的同学。 进了公司首先笔试,不过各位放心,java的题目很简单,都是基础题,还夹杂着几道什么逻辑题。 笔试结束之后开始面试环节,以为小姐姐面试我的,不得不说这位小姐姐态度非常好,整个面试过程很友好,友好到我有点怀疑。这个小姐姐并不是做技术的,也就是说,压根就没有技术面试!之前做的面试题目也并没有什么用。 说是安排去别的地方,岗前培训三个月,带薪80%,外包嘛,也能接受,当时是这么以为。回来之后查了这个企业的信息以及网上的风评,真是惊讶到我了。这一点我不多说,各位可以自行百度。 本来就不太愿意被安排到别的城市,公司还有这么差的评价,综合考虑一波我基本是放弃这家企业了。 希望能帮到各位。

没啥难度,毕竟是外包
先写一些面试题,里面有选择题sql,linux,索引一些基本知识,最后几道分组排序,写sql的题。然后组长下来面试,问了索引失效,sql调优,已婚未婚,老家在哪,能不能加班。 索引什么时候会失效。

索引什么时候会失效。

使用函数,含有not,=!,<>,数据量太小,查询的数据量太大超过全表30%,not in ,not exist,like%在前。

2019-05-07 18:00

外包的公司,面试也是华为的人面试
简单的沟通了下技术,了解下家庭背景,可能是急着招人,通过率比较高,薪资待遇一般般,除了工资没有其他什么福利。

2019-07-08 19:45

软件测试(华为外包项目)。
第一天先是收到易思博公司的面试邀请(PTN项目的软件测试岗位),第二天按地址就过去了,然后是易思博的HR领着我们一帮人到华为基地去面试,面试地点是食堂。面试官是华为的项目组长PL,一开始是自我介绍,哗啦的说完一通,之后是PL开始提问,针对简历上的工作经验,被问到为什么在上家公司离职,上份工作给你最大的收获,再就是自己的不足之处,因为是毕业不久的应届生,还问到大学期间写了多少行代码。整个过程谈话轻松。所有人面完之后就是坐在那等结果,当时等了差不多个把小时,然后是念到名字的留下(留下的基本就是OK了)。接着是项目经理PM面试,就是简单的谈话,拉家常,然后还问了下期望薪资(这个并不是最终确认的薪资,但也不能随意说,一定要是自己想要的),完了让回去等通知。隔天易思博的HR就会给你打电话,主要是谈薪资,这个薪资和之前报给华为PM的差不多,应该是用之前的数据做参考,之后就是入职了。总结这次面试,1、没有笔试题 2、面试过程没有很难的技术提问,记得唯一被问到的是:对网络协议是否了解,当时回答:大学有学过,但没具体用过。 对网络协议是否了解。

对网络协议是否了解。

没有具体的项目经验,只是大学里有这门课程,有一定的基础。

易思博(BroadenGate)相关的公司
CVTE(广州视源)

广州-电子/半导体/集成电路-1000-9999人

公司全称:广州视源电子科技股份有限公司

德勤中国(DTT)

上海-财务/审计/税务-1000-9999人

公司全称:德勤华永会计师事务所(特殊普通合伙)

肯德基

北京-餐饮-10000人以上

公司全称:百胜餐饮集团肯德基

易思博(BroadenGate)的工资 查看全部1038条工资详情