最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:java开发工程师 - 深圳
进去后在一个小房间,...
进去后在一个小房间,面试官问了很多技术上的问题,很看重理论基础,说了一些理论的问题,很简单的问题,非常简单哦,真的没有骗你哦,嘿嘿、、、
Q:对三个框架的理解?
面试了职位:Java - 深圳
我觉得就是随便应付吧。
就看你的简历写什么、随便问点什么、比如说会问你spring默认是单例还是多线程、反正就是相当简单的一些问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:系统运维 - 深圳
要把握好1对1的技术面试
先是会有总部的技术负责人来电话面试,问一些很基础的问题,比如网络的7层架构,sql的增删改查操作,linux的基本命令等。通过这轮面试,就到公司1对1技术面试,问的问题就很详细了。然后就是厦门这边负责人的电环面试,简单聊一聊,其实前面1V1过了的话,后面的问题都不大了。
Q:网络7层架构,sql操作,linux命令,比如tar
易思博(BroadenGate)

别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以
2023-12-12 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
哆啦蛋
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:电子工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
一共四轮1、HR2、技术面,主要是根据建立详细询问之前的工作内容和专业相关部分3、主管面,与技术面类似4、HR,主要是一些性格类测试
2023-12-26 发布
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金证面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,结果被pass掉了。
笔试题几道逻辑题英语翻译题手写一个字符串查找的算法题关系数据库的SQL题
2023-12-21 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,确认通过。
1V1视频面试,技术面,难度适中,面试官主要了解技术能力和未来规划,以及平时的学习习惯。1、分库分表的步骤和注意事项2、JUC包下工具类的使用情况3、JMM内存模型4、dubbo的工作原理5、工作中的亮点6、对公司有没有什么问题
2023-12-14 发布
凤栖坞美工刀游戏制作人
面试了职位:移动web前端 - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:移动web前端。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
细节多。还行。
4轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:游戏运营。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
还可以,没什么难度
2023-12-27 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
2023-12-12 发布