最近更新时间:2024-04-26 21:00:00

面试了职位:保险查勘员 - 厦门
总经理直接面试,提问+聊天模式
面试其实就总经理直接一对一面试,以聊天的方式提问一些七七八八的问题,然后他会判断你个人的特长和潜力。总的来说,只要你不要太差,有可塑性,基本可以通过。
厦门正达兴保险公估有限公司

面试了职位:商务中心文员 - 厦门
面试:厦门明发戴斯酒店有限公司很轻松,人事部不会给太大压力。
人事部总监面试后,部门大副面试(暂时没有经理),询问了一些能不能适应晚班的问题,跟为什么选择酒店业,很容易就过了。态度很不错,不像厦门中影梦工厂的人事,态度十分恶劣。
面试了职位:服务生 - 厦门
面试:厦门阿度餐饮管理有限公司自信很重要,刚好专业对口。
在校园里进行面试,面试官了解了一下经验,然后信息进行登记。如果以往经验相符,十有八九的就可以进去了。
Q:你之前有过哪些实习经历。
面试了职位:文案 - 厦门
面试:厦门旅游集团旅游集团下面的一家国企
旅游集团下面的一家国企,莫名其妙的领导,莫名其妙的岗位、招的是文案策划、面的是会计?还要求你兼做全套帐?真…👍
面试了职位:业务助理 - 厦门
面试:厦门高新人才开发有限公司
是由人力资源部经理一对一面试,因为公司的绩效管理体系刚开始建立并梳理的过程当中,因此公司需要找一个有对口工作经历的员工,人力部经理谈了公司的现状,主要是工作压力大.一些老的关系不好处理等等.可能让我知难而退,又说现在工资限制历害,可能会达不到我的要求.
Q:以前的工作经历
面试了职位:翻译 - 广州
面试:启德留学霍兰德测试+作文+两轮面试。
前台给了三份纸质资料,一个是个人资料,一个是霍兰德职业测试,就按自己的情况填写了,另一个是一道作文题,写一次对你影响最深的经历。写完了有一个总管(不知道是业务部门总管还是hr)一面,我是应届毕业生,对方会问一些比较吓唬人的问题,不过面试经验多了也就没有入套。主要问对职位和公司的了解,为什么认为自己能胜任之类的。建议结合你简历的亮点回答。 二面是部门经理,会问一些对职位的理解,职业规划,还有业务中出现的实际问题如何解决。被问到可能有点措手不及,不过只要有逻辑有条理地讲好自己的观点,还是ok的。
Q:遇到不讲理的家长应该如何解决。
面试了职位:h5工程师 - 厦门
面试:众拓达ZD感觉像是it培训机构一样。
面试要求看上去很低,有画大饼的嫌疑,推销公司的it培训,为期4个月,然后分12期,每个月归还1700,感觉不是很正规。
面试了职位:店长 - 厦门
面试:如是酒店能否契合企业的文化很重要。
面试了职位:旅游规划师 - 厦门
面试:励诚(厦门)国际旅行社有限公司面试计调需要有经验的熟练计调。
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门市半撇网络科技有限公司面试官非常好人,不用太担心
面试了职位:GIS工程师 - 厦门
面试:厦门高新人才开发有限公司应聘事业单位非在编岗位