最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:软件工程师 - 上海
先一个工程师问了些简...
先一个工程师问了些简历上提到的事情 再一个工程师问了些项目的问题 然后是manager针对简历问了些项目的问题 最后是boss,问了些杂七杂八的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:epg
面试了职位:工程师 - 上海
流程比较简单首先是填表格,之后就是面试了
轻松而且愉快,基本需要经过三面。
Q:最具挑战的事情
面试了职位:软件工程师 - 上海
现在学校里面做题,然...
现在学校里面做题,然后公司根据笔试成绩邀请到酒店去进一步面试。 面试首先填背景信息,相关兴趣特长爱好等等。接着做IQ测试和智力题目,好像是一个取球必赢的游戏,最后一个取完算赢的,忘记了。然后是一对一的面试,做过什么项目,项目的细节,然后他挑其中的东西继续问,接着大致问问相关情况和对行业的了解。然后就回去等通知。。。等了3个星期差不多。
Q:忘记了,最要是你简历中的项目中的问题,每个人都不同
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试三轮,每轮两个人...
面试三轮,每轮两个人交替问问题;每个人问的问题平时很少用得手上,感觉他们不想招人,故意问东问西的,以后遇到这样的公司绝对不会再去的,今天写出来主要是给大家一个参考,具体因人而异啊!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:简历相关的问题
面试了职位:嵌入式开发 - 上海
去了前台先让填了一份...
去了前台先让填了一份面试表格,然后三轮一对一的技术面试
Q:技术问题
泰鼎多媒体技术(上海)有限公司

ZiZi
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:上海声通信息科技股份有限公司销售助理面试不好,共2轮面试
贡献一条宝贵的面试经验 首先boss直聘的hr联系我,然后约面试时间,到了现场后,大楼前台说要填写资料,其中看到需要填访客手机,这点hr也没有事先告知我要填谁的手机号。然后等了一会儿,hr把需要填的手机号给我,这才填写好资料,成功取得二维码过闸机。到了7楼后,前台没有人,在公司门口等了好久才有人来接。然后没想到被直接接进经理办公室,然后经理要我在白板上写出经验和优势(我觉得他是刚拿到简历,懒得看),写完后,经理提问我几个工作相关问题,然后直接说还有什么问题要问。我问了工作相关问题,经理一句话概括好了,然后我还想问问题,没等我问完,经理就说面试结束了…就很无语的是,我的简历上面做过什么都写得很清楚。白跑一趟吧。大家小心这家。
2轮面试:现场做题、总监/老板面试
2023-12-11 发布
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海元腾体育发展有限公司面试:用户运营。面试过程不太舒服,整体难度不算高,收到offer了。
上周面试,周五给答复说没有通过,本周发信息说名字搞错了,让过来复试,面试后确认称会给发offer,最迟周五发,结果周五打电话问,对方称岗位不招聘了。
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-12-29 发布
wj
面试了职位:机器学习 - 上海
面试:上海微京信息科技有限公司面试:机器学习。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
先一轮笔试,在技术官面试,最后老总面试,顺利通过
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
学者城转换头网络工程师
面试了职位:Java - 上海
面试:牛路野营面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
自我介绍;进程和线程的区别;并行和并发的区别;synchronized 的作用;synchronized 和 ReentrantLock 的区别,如何选择;ThreadLocal 使用过程中可能存在的问题(内存泄露);ThreadLocal 内存泄露问题是怎么导致的;项目中是如何创建线程池的,什么不用Executors 去创建线程池;知道的本地缓存,选择 Caffeine 的原因;Redis 这类缓存和 Caffeine 的区别;Redis 中常见的数据结构,应用场景;缓存穿透和缓存雪崩的区别,解决办法;MySQL 和 Redis 怎么保持数据一致;一个 SQL 笔试题,join 多表查询(共享屏幕)。
2023-12-14 发布
外星人
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海睿刀医疗科技有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
猎头推荐过来面试新媒体运营岗位,因为公司作为 to B 企业想要开展面向 C 端的内容引流,本人有高相似度的工作经验,遂接受面试邀请。面试官是公司 CEO ,可以看出这位老板在社会化传播方面有一些天真的幻想且自视甚高。这个岗位是全新的,直接汇报给 CEO 本人,考虑到后续工作和沟通的难度,我主动结束了沟通。会持续关注,希望你们真的能跑出自己的模式。以上经验供大家参考,欢迎提问。
2023-12-18 发布
dstsa
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,对结果有把握。
进了第二轮,再看看情况。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-28 发布
春哥
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海夺畅网络技术有限公司新媒体运营面试不好,共1轮面试
2023-12-06 发布
玄阳阁白板系列工业设计