最近更新时间:2024-05-04 22:00:00

关键词

面试了职位:库房 - 长沙
库房面试很好,共5轮面试
人事很热情,首先自我介绍。了解完情况之后 会有一些提问,双方都了解完,会有一个考虑期然后进行双方选择,公司也是一个很发展前景的公司
5轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电商运营 - 长沙
一面长沙絮风分公司一
一面 长沙絮风分公司一进去比较小,办公位都坐满了,HR说后续回搬。面试过程中问了很多问题,首先的肯定是自我介绍,然后上一份工作有什么成就,你遇到过什么挫折,工作中很努力但没有成果你会怎么做。面试自我感觉良好,公司说还要提交材料给广州总部进行线上二面直接打电话过来被刷了
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
长沙市絮风电子商务有限公司

呵呵
面试了职位:其他职能职位 - 长沙
面试:湖南德佳智联医疗器械有限公司面试:其他职能职位。不太靠谱的面试,整体难度不算高,没收到任何通知。
不靠谱忽悠人。
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-05-17 发布
面试了职位:国内电商运营 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:国内电商运营。总体感觉比较正常,有一定难度,没通过。
面试流程较长,首先让你做测试和做题,通过后再进行面试,面试的运营岗结果终面的时候一直在说这个美工和摄影岗,感觉有点坑人,增加沟通成本
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-25 发布
面试了职位:产品运营 - 长沙
面试:长沙亚声网络科技有限公司面试:产品运营-账号管理。感觉就还好吧,整体难度不算高。
针对简历提问,个人经历与岗位特性是否挂钩;HR态度温和有礼,面试感觉很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-02 发布
阿水
面试了职位:人力资源专员/助理 - 长沙
面试:蓝思科技(长沙)有限公司面试:人力资源专员/助理。总体来说体验还行,题目中等难度,收到offer了。
总共三轮面试电话沟通,简单聊了下求职动机,对岗位的理解以及最快到岗时间,然后就约二面了部门主管视频面试,主要是针对简历内容提问,比较关注过往招聘数据,使用渠道,以及如何确保招聘目标达成,如何进行重难点岗位的交付部门经理面试,详细关注mapping经历,询问基本思路,使用方法,信息来源等等
2023-06-09 发布
黎杨平
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:兴盛优选面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度还是很高的,个人感觉没戏。
还可以
2023-04-18 发布
梨花阙内存条导游
面试了职位:新媒体运营 - 长沙
面试:湖南美艺甄选教育科技有限公司新媒体运营面试不好,共2轮面试
单休,负责多个账号,不是一个,每个月都要有客通过你的账号过来报课,这不是一件容易的工作薪资4.5-5.5k,早10晚8,急招,需要明天到岗,以上是面试官的原话。不说工作内容,光是4.5的工资,且双休,就不打算在这公司了
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-09-04 发布
桃花谷钥匙广告审核
面试了职位:管理培训生 - 长沙
面试:兴盛优选面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度是有的,应该是通过了。
2023-09-07 发布
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
2023-10-12 发布
足球场计算器统筹制片人
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙溪盟信息科技有限公司面试:Java。感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2023-06-06 发布
碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:湖南德赛电池有限公司面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
2023-09-11 发布