最近更新时间:2024-04-28 23:00:00

稻城亚丁桌椅技术总监
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:工艺工程师。给人感觉很亲切,面试难度良好,告知通过了。
面试很简单,一共两轮,HR+专面,问了一些基本问题和课题相关问题,总体来说不难
2023-03-28 发布
金星花露水电商产品经理
面试了职位:产品专员 - 长沙
面试:产品专员。感觉一般吧,题目稍有难度,对结果有把握。
湖南的赛,面试一般般,难度不高都是通用的东西
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-06-08 发布
碧云居台灯法务助理
面试了职位:性能测试 - 长沙
面试:性能测试。感觉一般吧,面试难度一般,未能通过。
自我介绍、成绩、性格、选择理由
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-11 发布
太岁书院音箱后端开发
面试了职位:热设计工程师 - 长沙
面试:热设计工程师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,结果应该是没过。
简单自我介绍,询问研究方向,校园经历。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-24 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 长沙
面试:采购专员/助理。面试体验不太好,难度尚可,目前还没出结果。
整体感觉:加班文化+领导和员工没有时间观念 1.一面:微信视频,多个人排时间拉群一个一个面试,就很简单的问题(因为有会议,重新安排时间到晚上7:00-7:30--加班文化)2.2面:约好10点会议,等了10分钟没人进,打电话给HR说,领导在开会,半个小时后重新面试。(没有时间观念)3.应该还有三面,但不想继续了,希望贵公司可以发展越来越好。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-03-10 发布
湖南德赛电池有限公司

马路上音箱高级管理
面试了职位:C++ - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,应该没有通过。
挺好
2023-05-05 发布
木星文件柜市场调研
面试了职位:临床医学经理/专员 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:临床医学经理/专员。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,感觉没戏。
目前只进行了第一轮人事面。首先是自我介绍,然后根据简历内容和岗位职责问了我临床试验的流程、为什么选择这个岗位。主要是考察了我对临床试验的了解。专业相关的就问了这两个问题。然后就是一些个人信息的询问:家是哪里的,外地工作父母是否支持,是否独生子女,是否有对象。也问了为什么选择长沙这个城市而不选择回家乡工作。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-12 发布
黑土村胶水广告设计
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。总体感觉比较正常,有一定难度,基本没戏。
看了一眼我的籍贯,问你在老家还找不到好工作?为什么要来湖南
2023-10-19 发布
教室支票夹机械设计
面试了职位:商业数据分析 - 长沙
面试:长沙市青色柠檬商贸有限公司面试:商业数据分析。感觉一般吧,题目稍有难度,最终不通过。
一面 就是一个人过来给你介绍一下公司上司过来问问你的实习经历和未来的规划,感觉就是判断你是否会长期留在他们公司
2023-05-15 发布
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。面试体验良好,题目稍有难度,告知通过了。
面试相对容易
2023-06-20 发布
HZA
面试了职位:售后客服 - 长沙
面试:长沙桃创聚美服装有限公司面试:售后客服。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
部门主管人很nice,公司规模比较大,有发展前景,行业标准化,管理模式很严谨
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-06-11 发布
霸鲸观桌子美容顾问
面试了职位:Java - 长沙
面试:兴盛优选面试:Java。面试体验平平,总的来说有难度,应该是没过。
挺难的
2023-03-09 发布
高山游戏机手机维修
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:湖南火焰星云科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,收到offer了。
整体很简单
2023-10-16 发布
客厅魔石谱负责人
面试了职位:医药研发 - 长沙
面试:长沙晶易医药科技股份有限公司面试:医药研发。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,确认通过。
 一面是HR面,主要了解个人的基本信息,都是一些常规问题,半个小时左右二面是专业面,部门主管面,问了一些关于稳定性和专业匹配度的问题,二十分钟左右都是通过微信视频面试的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-12 发布
找工作好难
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙泽元软件有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,难度由浅入深,结果被pass掉了。
首先是人事面,自我介绍后人事会说明公司福利待遇,紧接着是上机机试,我感觉题目还是挺有难度的,人事说五道题做得对4道才能二面第一道题是CSS题目,使用CSS画一个X号和一个类似“三”的汉堡按钮图标,只能用CSS绘制后面四道题是JS题目:1.筛选电话号,在一个范围内筛选出所有的AAAA,AABB,ABAB的号码2.在页面上生成200*50个按钮,按到哪个就弹窗显示按的是几行几列3.给Websocket聊天进行防抖处理,具体记不太清楚了4.把HTML中p标签中的{{name}}替换为JS对象的键值对,p标签上还有style属性 font-size:{{size}} 也要能够将JS中键值对的数据替换上并生效因为我更倾向于写样式和业务逻辑代码,对JS实在不是很了解,大概实现三道左右,最后人事发给技术通知我没有通过。
2023-04-13 发布