金宝贝早教中心
北京 · 学前教育 · 20-99人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「金宝贝早教中心」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

金宝贝早教中心

北京 · 学前教育 · 20-99人
公司官网
www.gymboree.com.cn
简介

首家全球金宝贝早教中心于1976年在美国加州诞生,拥有近40年婴幼儿教育经验,700多家早教中心遍布全球41个国家和地区。每天全球有超过42,000个家庭正在享受金宝贝的快乐教学。金宝贝于2003年正式登陆中国,目前在全国开业近200家中心,覆盖130多个城市,超过120,000个会员家庭,为0~5岁幼儿提供包括育乐、音乐和艺术等内容的早教课程,是孩子快乐的亲子学习天地。Gymboree不只是全球知名早教品牌,自1986年起,Gymboree还开始为新生儿至12岁孩子提供整体服装及配饰,以童趣风格和全套搭配设计闻名。迄今为止,Gymboree已在美国、加拿大、澳大利亚,中东和韩国开设逾1000家商店。2012年,Gymboree童装隆重进驻中国上海,同年9月,Gymboree童装天猫商城官方旗舰店上线。金宝贝有六大理念、五大特色、五大优势。

匿名用户 幼教的面试
面试很简单,分为电话和面试。

先是又那里的主管老师给你打了个电话,询问基本情况,如就业经历,为什么离职,为什么选择金宝贝之类的。然后会让你说一段英文的自我介绍,然后就是让去面试。

当场面试的时候也很简单,就是老师会问你一些问题,然后中心校长会问一些问题。但都不是专业问题,都是例如为什么选择这个行业,热爱孩子吗,以前的工作经历之类的问题。我也很纳闷为什么没有专业测试,所以说面试非常简单。

面试难度: 很容易

匿名用户 指导师的面试
校园宣讲,然后一面。
校园宣讲,然后一面,自我介绍。如果对你感兴趣会叫你唱一首歌,最好自己准备一个才艺,跟音乐有关的。通过后会通知去中心复试,大概会等半个月左右的时间,有测音准,过了就可以上班了。

面试难度: 很容易

匿名用户 幼儿教师的面试
面试氛围很轻松。
通过跳舞、音准、互动猜词等形式进行面试,全过程英文面试,还算是蛮简单的没有什么难度。主要是看你个人的性格,活泼开朗,喜欢baby的girls可以来尝试。工作时间是要周末上班,平时休息的。所以有时候还是有些不方便的时间。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 幼儿教师的面试
面试分两轮,自我介绍英文,问问题。
面试分两轮
自我介绍英文,问问题,再准备一段课,跳舞唱歌
全程英文,没有心里准备所以才没有弄好,才毕业,不过普通话要求严格。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

匿名用户 指导师的面试
面试官是两家校区的负责人,初面就是英语自我介绍。
面试过程:
是校园招聘,以为只是宣讲会,会过几天才面试,结果宣讲会完了就开始面试了,自己也没准备,很紧张,所以就说的一塌糊涂。

面试结果: 感觉没戏

面试感受: 不好

两年前

校园宣讲会 然后群面...
校园宣讲会 然后群面 先互相交流 然后介绍同伴 之后才艺展示 以及谈谈为什么选择金宝贝 过程很轻松 不过我表现的不好 现在也没得到通知 以后准备好了还想去试试 感觉很不错
为什么会选择金宝贝

为什么会选择金宝贝

面试结果: 未通过

匿名用户 指导师的面试
首先全英文电话面试,...
首先全英文电话面试,然后就近到成都财富又一城校区面试,自己准备一个小节目(我弹的吉他)。开始有人全英语介绍学校,然后跟着别人跳舞(很简单的动作),然后表演自己准备的节目,然后急性表演(不能说话,用动作),然后有一个英语脱口秀,最后就是有一个音阶测试。从一开始见面试官就用的英语,整个面试过程也用的英语,因此口语好又喜欢孩子的朋友可以去试试。
对于周末上课有没有要求,父母同意自己做早教这行吗?
面试官的问题:

对于周末上课有没有要求,父母同意自己做早教这行吗?

面试难度: 困难

匿名用户 指导师的面试
开始一个简单的电话面...
开始一个简单的电话面试 主要是看英语口语程度。
然后到达中心 先进行一个center tour,然后一对一面试,开始同样是英文问答,
简单了解一下你的经历。然后是情景表演 抽一张卡片 上面有一些场景描述
你根据描述用肢体语言表达出来 不能说话 让面试官来猜你表演的是什么。
音测。是否介意周末上课等。
面试官的问题:

音测。是否介意周末上课等。

匿名用户 指导师的面试
金宝贝公司来我们学校...
金宝贝公司来我们学校宣传,宣讲会后直接开始了一个初步的面试。
首先是分组,然后相互给5分钟时间相互了解后直接用英语介绍同伴,然后交换。
最后是娱乐时间,也就是才艺表演、唱歌,跳舞,说笑话什么都行
介绍你的同伴

介绍你的同伴

面试结果: 未通过

面试难度: 一般

匿名用户 指导师的面试
校园招聘获得信息,公...
校园招聘获得信息,公司到学校进行宣讲,然后面试,先每五人一组,
五分钟时间相互了解,然后用英语介绍其中一位组员,考察口语,
然后面试官把大家分成A组和B组,站成两排,带大家跳了一段金宝贝的舞活跃了气氛。
介绍同伴

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来