最近更新时间:2024-04-26 13:00:00

面试了职位:助理工程师 - 青岛
很简单的一个面试,五个人一起进去,然后做简单的自我介绍,问题问的也不多,没有技术含量的问题,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:没有
cheng3415
面试了职位:投资助理 - 青岛
面试:投资助理。面试还好,有一定难度,告知没通过。
1)自我介绍(中英文)2) 从您的简历中我们不知道您的哪些方面?3) 请对我们公司做一些研究,让我们知道您能给团队带来哪些价值?4) 您对我们公司有什么建议?5) 如果您在这里会见一位来自中东的王子,您会跟他聊些什么?6) 您会问集团董事长什么问题?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-15 发布
面试了职位:文员 - 青岛
主要就是求职意向,个人才能,个人职业前景来展开讨论
主要就是求职意向,个人才能,个人职业前景来展开讨论,当然,最重要的是自己的业务水平和专业素养,我们就是法语毕业生,所以面试的时候有过法语的交流,其他的和一般的面试是差不多的,不过听说以后用英语蛮多的哈。
Q:自我介绍,职业前景规划,个人爱好,讲一部喜欢的电影
山东创新金属

面试了职位:行政 - 青岛
面试:青岛海都集团面试流程
首先电话通知参加面试,并且简单询问了要求的岗位和接受条件,然后人力资源部进行详细的面试,后期应该会做背景调查,之后就是领导人进行简单的交谈。后期通知上班
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:学校问题,学校内的问题。主要是询问毕业后的相关情况,比如参加工作,岗位,在岗位上都主要从事的工作等等
面试了职位:市场推广 - 香港
面试:华润华润赛科二面视频感觉一般 不建议去 没有发展空间
面试比较简单,是视频面试 感觉很一般,不够正规,岗位薪资也很模糊。人事部门说话含糊,面试结果不能明确告知,面试水平也很一般。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试:橡胶谷
英文自我介绍
Q:无领导讨论
面试了职位:人事行政 - 青岛
面试:青岛渤海湾集团一面&二面
一面,部门经理提问基本问题,职业规划,对于集团的背景认识,个人对行业的看法之类。 二面谈谈自己的要求,待遇,发展情况。过了几天就来见总经理,问问具体情况,就基本结束了。然后入职,办理手续什么的。
Q:职业规划问题
面试了职位:管理培训生 - 青岛
面试:福日集团hr面试,群面,复试
当时是校园招聘,我是数学专业,好像和汽车销售有些不着边,但我还是和HR聊了聊,希望他们可以给我一次面试机会,现场他们问了我几个最基本的问题,比如特长性格什么的,然后就告诉我下午一点参加群面,群面之前我们先笔试的,笔试过后便是面试,当时我们这一组6.个人,主要做了一个简短的自我介绍,然后问了几个简单的问题,当晚便告诉我可以参加第二天的复试,前提是复试若通过需现场签约,我本不想进,只是想增加一下面试经验,便拒绝了复试。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对管理培训生的认识是什么?有时候工作压力可能会很大,你是怎么看待的?
面试了职位:收银员 - 青岛
面试:青岛华润万家超市就简单的对自己以前有...
就简单的对自己以前有没有社会实践的一个提问,看做事是否认真,面试的人员还挺和蔼的,总之要求不是很高,能踏踏实实做事就行.
Q:以前有没有做过类似的工作,平常课余时间,因为是兼职。
面试了职位:采购 - 青岛
面试:六和集团
面试:福日集团整个面试流程比较简单
面试了职位:qc - 香港
面试:利丰面试专业知识
面试了职位:业务助理 - 青岛
面试:橡胶谷问了问题,让你自我介绍。