最近更新时间:2024-04-27 10:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
管理培训师面试三部曲
一、10人一组 抽演讲题目进行3分钟答辩 题目都是近期热门的话题 二、10人一组 做游戏 三、总部HR,总部总经理,地区总经理,地区负责人面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你怎么看待考公务员?
面试了职位:管理培训师 - 苏州
只去了一次,群面,抽题目即兴演讲两分钟,很坑爹,后面去的注意说话语速慢点,有条理点,我就是讲的太快了,给人感觉紧张,其实紧张个毛啊,当做经验了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:没有问,就是看你的简历,以及后面画的图
面试了职位:管理培训生 - 苏州
抽题,准备2分钟演讲
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:
面试了职位:管理岗 - 苏州
先是按要求交了简历,当天晚上收到一面通知,没有说具体的面试形式。第二天赶到面试现场,是即兴演讲,有手机、奥运会“更快、更高、更强”、榜样的力量,习惯的力量、80和90后等题目,一共两分钟演讲。第二轮面试就是做游戏,团队游戏
Q:作下自我介绍
面试了职位:管理岗 - 苏州
管理岗位的三轮面试解析
一面是急性演讲,就是随机抽取自己的题目, 二面是小组合作,主要看你的团队协作能力和应变能力, 三面就是多对1面试了,主要看你的沟通能力
Q:主要问你的以前的一些经历
面试了职位:哈森管培生 - 苏州
一面 13人一组的2分钟即兴演讲,二面10人一组的群面做小组游戏,三面5对一 提问
Q:基本每个问题不相关
面试了职位:储备 - 苏州
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:常熟天虹服装城管理有限公司一面第一轮技术面,详
小美冒泡泡
面试了职位:分析师 - 苏州
面试:华达利家具面试:分析师。感觉一般吧,难度是简单题型,告知通过了。
总体比较简单,会问一下英语水平,和excel能力
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-26 发布
面试了职位:会计 - 苏州
面试:UNITEDTEX面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度适中,结果应该是没过。
还可以
2022-11-02 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盛虹集团Java面试很好,共6轮面试
3个面试官,都挺不错的,基本聊天为主,没啥难度,问了下mybatis,简述下spring框架是干嘛的,其他就期望薪资
6轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-07-25 发布
赵安
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司内容运营面试一般,共4轮面试
视频面试大概半个小时,负责人问了很多问题,感觉问的问题不算难。但hr没怎么提问,最后也没说等通知,没说复试,反正啥都没说就让我可以挂掉视频了,也不知道面试结果咋样。
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2022-11-22 发布
面试了职位:行政人力资源专员 - 北京
面试:爱慕股份关于人事专员面试经历
先是给我手机发了一个短信,让做下测试,测试题目像公务员考试类型,像是数理推算什么的,面试当天发送的地址并不清楚,终于找到了是在一家不太大的办公楼里,里面有点拥挤,说了一句是来面试的,就让坐在那等待,等待了40分钟终于过来个人事填了一下资料表,结构化面试,就是问些以前做过的事情,性格特点有的没的,态度也不是太好
面试了职位:打板师 - 苏州
面试:波司登打板师面试一般,共2轮面试
面试了职位:商家运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰商家运营面试很好,共3轮面试
面试了职位:内容运营 - 苏州
面试:歌莉娅服饰内容运营面试不好,共2轮面试
面试了职位:视觉设计 - 上海
面试:上海凰艮服饰有限公司天眼查你们可以也看看,你就不会想面试了