最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

面试了职位:管理培训生 - 苏州
一共三次面试,先群面,再笔试,最后单面。
面试过程: 一面即兴演讲,二面活动游戏群面,再是晚上进行笔试,最后进行单面。游戏是给一根绳子,没人转过绳子,要求用时最短。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:有什么缺点? 如果你同学拿到offer你没拿到怎么办。
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试官比较死板,问题都是普通的问题。
一分钟演讲,题目就是面试官随手拿个什么东西,画一副画。 钻绳子游戏,两次机会,看第二次提高了多少,是团队项目。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你认为自己在团队中充当什么角色,你完成的怎么样。 你们小组做的怎么样,为什么选择哈森。
面试了职位:控货 - 苏州
经历一面,现在马上二面。
面试过程: 一面是两分钟演讲,随机的东西,一共11人,演讲时两分钟会提前十秒提示,不能超时。一会二面去。
面试了职位:服装/纺织品/皮革项目管理 - 苏州
刚经历一面。
刚经历一面,还好,是根绳子,即兴演讲,一组共12人,我是三号,感觉号码太靠前和太靠后不好。明天二面,现在不知道是什么内容,据说是玩游戏。
面试了职位:控货 - 苏州
很需要思维敏捷 演讲时不要慌
面试过程: 给你一个物品演讲 是立顿红茶包 两分钟 内容不限 所有人不得重复 一共有十二个人 一次上去讲
哈森商贸(中国)有限公司

面试了职位:行政人力资源专员 - 北京
面试:爱慕股份关于人事专员面试经历
先是给我手机发了一个短信,让做下测试,测试题目像公务员考试类型,像是数理推算什么的,面试当天发送的地址并不清楚,终于找到了是在一家不太大的办公楼里,里面有点拥挤,说了一句是来面试的,就让坐在那等待,等待了40分钟终于过来个人事填了一下资料表,结构化面试,就是问些以前做过的事情,性格特点有的没的,态度也不是太好
面试了职位:汽车零部件设计 - 苏州
面试:波司登面试:汽车零部件设计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试的工艺工程师,是hr和部门总监一起面试,问一些职业规划呀、你对该职位的了解和为什么应聘这个职位,你的优势是什么。。。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-22 发布
面试了职位:安装造价师 - 苏州
面试:波司登本来没问题,二面领导被自己低级失误断送了
先是成本经理面试,问了简历上对应项目问题,难度一般,基本上没问题了,可是二面领导问话的时候,自己大意了,翻了低级错误!郁闷!
面试了职位:跨境电商运营 - 苏州
面试:苏州圣梵妮服饰有限公司对待遇没有要求的可以来
老板老板娘说的多,对待遇没什么要求的刚毕业的可以来,转行的也可以来,只要不要求待遇薪资,基本都能面试过,单休。
罗上岛玩具柜主播
面试了职位:数据架构师 - 苏州
面试:凤禧服饰面试:数据架构师。总体来说体验还行,难度会一直叠加,最终不通过。
简单的智商笔试照片说数据分析,干的事数字化转型老大的活儿
3轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-27 发布
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
面试:苏州市合进进出口有限公司面试官很好,氛围很愉悦。
整个过程问题不多,交流点日语,面试官不为难人,就交流了大概得基本问题,和薪资待遇问题,就很快结束了,感觉是个靠谱得公司。
Q:为什么选择这家公司。
面试了职位:其他技术职位 - 苏州
面试:苏州新纶超净技术有限公司HR搞不清楚状况
投了简历,HR约面试,电话提前说了,两年前做过。目前应该不是特别熟练,但是不是小白。HR和领导沟通完了后,说没事原理都是一样的,有经验过来谈谈。去之前问面试可以正常进行吗?HR说可以。 到地点打电话HR面试十分钟,让领导直接面试,等待领导开完会花了快一个小时,就我一个面试者。领导来了就低头玩手机,探讨技术问题时说,就说我们招熟手,上岗就要全都会,我说可以有试用期,期间有问题我自己和客户技术沟通解决,他说你可能不适合。既然这样为什么让别人来?莫名其妙!浪费别人时间!大家面试要注意这种坑。
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:万丽织造公司福利不错,位置有点偏
总体来说,难度不是很大。公司比较偏僻,坐公交从吴中去要近两个小时,但是周边却是风景区,空气质量环境都不错。公司主要做代工,问了下我的情况,聊起来好像还是很轻松的。虽然最后没有去,因为我自己的原因,毕竟感觉这地方追求稳定还是可以的,没办法,年轻人喜欢繁华。不过推荐他家衣服还不错。
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 南京
面试:成工业制衣有限公司正常表现就好,根据自己要面试的职位
正常表现就好,问一些个人基本状况,测试一下基本的英文,基础知识。先是人事部填写个人基本信息,然后到应聘部门面试,还是了解个人基本状况,基本知识,个人未来发展方向等等。就差不多了。
凤栖坞账本复写纸纹绣师
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:波司登羽绒服装有限公司面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,希望能通过。
挺好的小姐姐面试的,商品企划岗
2023-10-14 发布