最近更新时间:2015-10-28 13:35:18
面试了职位:控货
经历一面,现在马上二面。

面试过程: 一面是两分钟演讲,随机的东西,一共11人,演讲时两分钟会提前十秒提示,不能超时。一会二面去。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
家家顺校园招聘营销岗。
校招宣讲会讲了2个小时,然后直接笔试,分营销类和技术类以及其他,答主笔试的是营销类的,笔试内容就是性格测试还有主观题比如介绍家庭情况,自己的劣势是什么,用十种方法向和尚推销梳子等,然后过了笔试第二天面试营销这边专门来了一个hr来面试,面试官是位女士,同时面我们8个人,也就是轮流自我介绍面试官会根据说的内容问问题。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:为什么选择家家顺以及三五年规划。
面试了职位:电子商务专员 - 苏州
应聘的电商专员。
应聘的电商专员。HR非常认真的感觉,会不时的在纸质简历上记些东西,有问过上家公司的性质、个人业绩、离职原因等,像是在探我的工作经验跟招聘岗位的匹配度,本人跨行业跨渠道被召开面试,据此推测电商岗位相对需求较大;也有应聘岗位的简单介绍、通过TP公司运营的。
面试了职位:技术类管理培训生 - 苏州
哈森商贸(中国)有限公司入职面试。
1、听宣讲会提交入职申请和简历,并交一份以童年为题的绘画;2、通知面试,面试分为1面、2面、3面,1面:以光盘为题进行15分钟自由演讲;2面:团队考核,以10人为一组共同进行一组游戏,用时最少的对通过面试,否则全员淘汰。3面、面试官面试。全部通过就能拿到offer。
Q:为什么选择哈森?
面试了职位:财务助理 - 上海
自信点,会计的专业知识最好巩固下。
面试是在下午去的,分别是笔试,还有面试两个部分,笔试比较注重企业文化这个方面,我就不多加概述。面试官是人事经理和财务经理,气氛还是比较融洽的。
Q:你觉得你跟别人比,有什么突出的优点。
面试了职位:运营岗 - 苏州
算是四轮面试,不是特别难
一面是一分钟即兴演讲,我们组给的题目是一张绿色缺角的纸,自己发挥的不错。中间有一次笔试,然后是二面,小组面试,整租发挥的不好,但是竟然通过了,但是中缅的时候因为表现的太差就被刷掉了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你觉得为什么我们会选择你
面试了职位:策划编辑 - 北京
面试官很用心。
面试官很用心,问了我好多宏观和微观以及实验性的问题。男士,略严肃,搞得我这么活跃的人都有点冷场,看过他们租赁的房子,对他们映像很好。希望能合作。钱是绩效那种类似,就是干不完要扣钱,加班要自觉,不打卡很人性。一周六天工作。
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
面试很简单,就问问简历上的东西,谈谈阿法狗。
有2面,综合面问了下简历上写的东西,随便聊聊,谈谈最近的IT新闻,比如阿法狗,背后用了什么算法啊等等。 技术面就问了简历上写的,还让写个程序,判断一个序列是否有序。
Q:malloc与new的区别?
哈森商贸(中国)有限公司