最近更新时间:2024-04-26 17:00:00

关键词

面试了职位:质量化验专员 - 深圳
口试(超不专业)+实验测试(滴定)+笔试(巨扯淡)
我只能说,去面试的都是好孩子,网上开4K-6K的工资,但实际上应该没有,所以你真的要这么个工资,立马pass一半几率,当然,像我还是蛮争取的,风头再不好也要顶下来,即便自己不去也不能认输哈。面试跟打仗还蛮像的,有趣 1.首先是一个工程师面我。先看了下简历,要我介绍下自己的工作经历。只能说这人好草草。听我刚讲第一份工作内容(我总共四年四份哈),他刚草草听一份工作内容没玩,就讲我不是精细化工,基础知识或许不行,还跳槽过几家,凡是都没主次的讲。于是我就跟他插话了,说我才讲第一份哈,你这么武断判定了。于是老实地听我讲第二份工作。感觉还行,于是想叫我到实验室操作。 2.挑了份滴定的测试,so easy。无非是酸碱滴定法。已知给你的溶液有:标准盐酸溶液,酸碱指示剂甲基橙,纯水(没蒸馏水那么高大上的),移液管,锥形瓶。求待测溶液A的浓度,总之如果不太记得先温习一两个例子哈。(ps:实验室化学样品超多,瓶瓶罐罐,当然,房子太小了,挺吵的) 3.顺利做完实验,就叫前台(兼人事,哈哈,哈哈)给我打印份问卷。就总共13题。开头还比较正经,叫你写金属活性顺序表,还有对Sn,Ni,Pd(哈哈,看过钢铁侠的钢迷都知道,钯)的中文意思。还有写方程式,酸碱反应一个,氧化还原一个。就这几题基础题。然后笔试题开始转向职业规划题了。如为何选择PCB行业,选择松柏的原因,如何区别{把事做完和把事做好},还有如何理解“要先做好事,先做好人”(哈哈,漏题啦。。)反正你们都会考虑到的我知道。 4.还没完,接下来才要吓到你。题一:说什么电梯从十楼开到一楼,每层都停都开,每层电梯口都有钻石,大小不一,要求你找到最大的。 题二,有7g,2g砝码各一个,天平一只,要求用这些将140g分成90g和50g,三次操作。我问是否是写错了,感觉应该是70g,20g砝码。前台说没错,没辙。哈哈 题三,一条不均匀的绳子总共能少1h,如何判别烧了半小时(这个简单,两头一块烧) 题四,不写了,好长,讲什么四人过桥,只有一个手电筒,还一次过两人。我也是醉了。 。。。 5.做完后他也不看了,真不真诚。就叫你回去等咯。等你才怪。 完了,写写我知道的给后来者。该公司待遇是:包住不包吃,四人合租。完结。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:如上
深圳松柏实业发展有限公司

巴尔镇存储卡生产安全员
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:中海油深圳电力有限公司面试:机械工程师。感觉就还好吧,难度是有的,对结果有把握。
个人觉得不像说的那样简单,一共是四个hr,首先问了些个人问题比如做了什么有什么收获,还有些经历之类的问题,之后就是复试,问了些专业问题还有能不能接受海上岗位.
2023-09-11 发布
面试了职位:实施工程师 - 深圳
2023-05-31 发布
和尚念
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市拓希玛科技有限公司销售面试很好,共3轮面试
苏州办公室环境好,首先是人力面,主要根据简历上的过往经验进行提问。面试销售岗位更看重的是自己的综合能力,建议大家面试前对这个行业先做了解,不要紧张哈~
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
金星牙刷数据开发
面试了职位:售前技术支持 - 深圳
面试:深圳市广前电力有限公司面试:售前技术支持。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
面试全程15分钟,视频面试,主要还是问了一下简历,介绍了一下项目,然后就是还有什么问题需要问他
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-31 发布
uu
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳红阳光能源技术有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,整体难度不算高。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-20 发布
undefined
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市兰洋科技有限公司面试:.NET。感觉一般吧,面试内容挺简单,对结果有把握。
公司主要做燃气瓶清洗、燃气预检测、燃气泄露告警、燃气物流、燃气下单、自助燃气机等一系列燃气服务平台,属于物联网企业,可能需要全国出差调试,主要问项目经历,其他技术基本没问
2023-05-19 发布
面试:深圳市朗格照明科技有限公司美工面试不好,共1轮面试
2022-09-21 发布
社畜太难了
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳市万载中科节能环保有限公司行政专员/助理面试很好,共1轮面试
2022-09-17 发布