最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:质量体系工程师 - 深圳
中富工程师级别的面试要求有真才实学,岗位考试是少不了的。
本人在网络上投了深圳中富电路公司的QE工程师岗位,不巧被一位曾经在浙江上班的副经理抢了。由于面试品质经理对我比较有好感,看重我,喜欢学习对品质工作相关专业知识掌握的较全面;跟人事经理沟通后说品质部门还有一个质量体系工程师的职位。品质经理说该岗位能学习到很多专业知识,相对QE工程师更有前景(我竟然天真的信了,呵呵!)我当然是愿意的。初步面试填完个人信息入职表后,就是部门领导的复试了,体系经理出差在外面;还是电话跟我沟通了一下,向我了解一下我的个人能力,家庭情况等;然后就让人事带我去部门,体系的主管面试了我 让我画了个品质问题解决的流程图和机试考了个SPC 柏拉图。个人感觉问题不大,顺利通过了复试。然后主管电话给部门经理沟通后,让我方便什么时候能够上班;我说下星期一,主管说可以。我就这样通过了深圳中富电路入职的所有考核,成为公司的一员。希望对各位亲有所帮助。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、电话面试
Q:复试时的笔试让我印象深刻,做体系除了文笔好。还要能熟练画出流程图,我当时面试要求画一个品质问题解决的常用流程图。所以做品质QC七手法不能少。
面试了职位:工程部 - 深圳
做一份英语测试。经理见面聊一聊。录用。
做一份英语测试。经理见面聊一聊。录用。面试我的是一位高工。难度不太大,只要英语四级就好了。面试就是聊聊天。
Q:试用期有三个月,能不能接受?
面试了职位:性能测试 - 深圳
努力加油,管理层好一点
自我介绍,随便聊了聊。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
超级简单的中富储干面试过程
没什么好说,超级简单的流程。进去HR会给你一份表,填好后就过了。还有一份英语的翻译,简单。英语四级加两百,六级再加两百。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:没什么重要的问题,因为储干,所以都不会问你什么。
鸿运高照
储备干部面试不好,共6轮面试
面试很简单,储备干部,只要你是本科学历,愿意在车间工作,基本就录用了。但是工资不咋地。
6轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-08-22 发布
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
主要是工程主管面试,...
主要是工程主管面试,首先是自我介绍,然后是对方就专业性的问题提问,再后是说说自己成功的项目,最后谈薪资以及工作时间的问题。主要是专业性的问题谈得较多。全部时间20分钟。
Q:你对上班时间有什么要求?
面试了职位:储备干部 - 深圳
看学历,询问你的薪资要求,基本自己想进就可以进。
面试了职位:会计 - 深圳
投了会计岗简历叫我去面试,到了之后又把我撂在那儿四十几分钟。
深圳中富电路有限公司

彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
李先生
面试了职位:油漆工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司现在找工作面试挺简单的一次开心的面试经历,希望以后在天目开心的工作挣钱。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
巴尔镇长仙镜视觉设计
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:华汉伟业面试:算法工程师。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,对结果有把握。
完全根据你的项目来,会问你用的算法的原理,好好准备就可以了
2023-12-20 发布
李先生
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司生产员面试一般,共3轮面试
今天很高兴面试天目电子公司生产普工,很快就通过了,人事安排体检第二天就可以上班了,工资待遇满意。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
谢月
面试了职位:C# - 深圳
面试:深圳市富士智能系统有限公司面试:C#。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
去到先做笔试题,题量很大,但是比较偏基础,比较重视sql。然后笔试过了就总监会面,难度不大
2023-12-18 发布
面试了职位:英语翻译 - 深圳
面试:深圳市尊正数字视频有限公司面试:英语翻译。总体来说体验还行,难度大概中等水平,面试结果无反馈。
先在网上做题,通过后去公司进行口译方面的测试和询问对影视信息的兴趣和了解程度,主要是要认同公司的工作。总体感觉还行,就是hr有时说话不太客气,要小心
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-22 发布
面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
2023-12-26 发布
冒险湾橡皮排版设计
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
2023-12-20 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
2023-12-11 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布