最近更新时间:2024-04-26 20:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 上海
需要具备计算机相关专业的知识
直接技术官面试,自我介绍,考考英语,然后问了数据库相关的基础知识,操作系统、数据结构相关的知识,不具备这些知识的话那就再没啥可以聊的了,然后就没有然后了...
Q:对大数据有哪些了解?
面试了职位:软件测试 - 上海
专业面试
有两个面试官 问我一些c语言的基本问题 说他们是做测试的 数据库用得比较多 然后问了一下我的项目经历。。感觉比较简单 但是不对口 所以面试很一般。。没成功
Q:1 介绍下自己 2 对数据库了解吗 3 面向对象程序设计语言有什么特点 4继承跟重载一样吗 5 matlab中你用到了哪些工具包 6 你觉得你跟学计算机的学生相比优势在哪里
面试了职位:测试员 - 上海
实习生岗位,比较好通过。
自我介绍:英文自我介绍,英文介绍家乡。项目介绍:有哪些功能,用到了一些什么技术。难点是什么,怎么克服的。基础知识提问, 主要Linux , sql ,java .相关。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:问了 Linux , 数据库,java基础
面试了职位:大数据工程师 - 上海
Big Data Hub项目工程师面筋。
西安最近开的head count,招大数据相关工程师。直接onsite面试。开始是manager拿了一份笔试题目来做,主要包括C++,SQL,基础概念的理解,比如C++的指针运用,基本的SQL操作,还有OOP,OOD。 具体的有,用英文写出你对OOP的理解;如何设计一个email系统,其中需要哪些功能;pointer和reference的区别,process和thread的区别,常用的linux command lines,构造器和普通method的区别,queue和stack的区别。 然后是其他工程师问你相关知识,还是围绕SQL和你擅长的语言来问的。问的很深入,很细,需要很扎实的功底。据manager说,如果这轮面试能过,还要跟德国方面远程面试,在线做算法题。所以需要面试者英文好,刷刷leetcode也很必要。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理-实习生 - 上海
过程很享受,结果怨自己
实现加强面试排练,除非你心理素质杠杠的 不用如此
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:测试 - 上海
面试过程,一开始让我...
面试过程,一开始让我们一群人开始笔试,笔试大约40分钟,但是题量非常大,很难在40分钟内完成。然后面试官会在40分钟后收取答题卡,随后在会议室外面等候结果。稍后,面试官会根据人员安排群面。大约等了半个小时后,轮到我开始面试,3个面试官面我一个人,一开始我还挺紧张的,但是面试官都很和蔼,所以随后紧张感也消失了。一开始就问我项目的问题,问了很多很细节的问题,因为SAP是做数据库的,所以在我一个跟数据库相关的项目上问了很多内容。然后问了我一些关于linux的问题,由于我是初学者,所以也没问题太难的问题,然后闲谈了一些后让我进行了一个英文自我介绍,随后就结束了整个面试。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:数据库方面问了很多问题,例如一些表的建立,整个数据库的建立,自己做了哪些工作等等。然后在linux方面问了我一些VI编辑器的常用快捷键等。
SAP中国

匿名
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海数慧面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,确认通过。
当时缺人所以面试所以只有一轮面试,比较简单问了一些基础知识和移动端的问题
2023-10-12 发布
操场卷纸高端运营
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海科梁信息工程有限公司面试:机电工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,基本能通过。

2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-18 发布
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:奇利匙信息技术(上海)有限公司面试:ETL工程师。细节还是很不错的,面试难度挺大的,感觉没戏。
有难度的指标开发思路
Q:有难度的指标开发思路
2023-10-24 发布
鸳鸯谷卷纸广告协调
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,告知通过了。
我是通过学校组织的双选会来的。一面就是无领导小组讨论,面对一个给的话题,面试者一起讨论并给讨论成果。我尽量在其中表现得活跃,感觉这是有利于面试结果。后面告知校招通过就是填报更多信息和一些常见的测试,最后是签三方。职位:SAP部门的业务顾问现在我是已经从两个月的带试用期薪水的培训结束,因为考核不通过,被劝退。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
罗上岛保险柜行政专员
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,问的常规问题,收到offer了。
给一段材料,所有人一起看5min后先依次回答第一个问题,然后开始无领导小组讨论。感觉这次分配的组员都很nice,然后加上进入会议的顺序上沾了一点运气,第一个问题我是第一个发言,于是我就大概把考虑思路和框架搭好了。后面自然而然也成为leader啦~
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-10-31 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
2023-10-16 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
2023-11-14 发布
小风