最近更新时间:2024-04-28 08:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
Sales Academy 面试
首先经过初筛后 HR会与你简单的电话沟通 主要是问之前的工作经历和为什么想加入SAP 之后会发送一个邮件 里面有个英语问题  然后24小时回复过去录制一个短视频  全英文之后是群面 一开始是群体做case 全英文的 之后单个面试 分别被叫到小屋子里面 压力面试 其中每个人都会被问到一个比较tough的问题是如果必须要淘汰一个人是谁 如果必须要留下一个人是谁(一定要说是自己 血的教训啊)
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试官很友好,简单自我介绍
简单自我介绍,浅谈工作经验,总体感觉不错,面试官也很友好,办公环境看起来也很好。这个职位是合同工,和FESCO签约。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:商务渠道 - 上海
Sales Academy前三面
第一轮网上申请,认真填好你的各类信息附上英语简历就ok了。一定要细细检查简历部分,不要出现失误。 第二轮电话面试,HR面,会问一些基础问题,比如为什么选择SAP,为什么从其他公司跳槽等等。 第三轮英文电话业务面,问的比较细致,你最大驱动力的来源,对销售工作的理解,你做的项目等等,还有薪酬待遇。
Q:举例说明你在motivate别人,客户或者同事的工作。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
SAP CoE 面试
面试内容主要是Hard、soft skills, 分单面和群面,还要对sap的产品、部门和公司有一定的了解。
面试了职位:资深后端开发工程师 - 上海
最基本的薪资问题,请各位看看
面试官问我心仪的薪资多少,我回他 10~15K。他说前面的试用期会有审核,让我要做好充分的准备和功课,我也没多想。就跟着导师一直学习。希望在后期能有不错的表现。
Q:请问你心仪的薪资是多少
面试了职位:自动化测试-实习生 - 上海
SAP 实习面试感受
和 manager 聊了聊天,气氛很和谐。本来特紧张怕说英文啥的,但是听他蹦了好几个英文单词丝毫不慌了,反正都不是 native speaker ~
面试了职位:测试开发 - 上海
当时也算是内推的一个机会,是我研究生的一个同学推荐给我
面试官是经过同学介绍的另外一个人,然后经过他又有项目上的领导直接面试我。整个面试过程是电话面试,打了将近1个小时的时间, 主要测试的是我的潜力和性格方面,包括做事品质方面。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:大客户代表 - 上海
SAP销售需要具备的面试经验
分为销售管培生和大客户销售。销售管培生不需要具备客户资源,看重的是你的销售潜质,所以表现的需要觉得你很适合做销售,多思考,要很聪明,因为去美国培训,所以英文要好。大客户销售需要具备销售经验和控客户的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要做销售。
面试了职位:ABAP工程师 - 上海
SAP北京 ABAP工程师面试
首先HR打电话面试,问了目前的情况和换工作原因,要求用英语描述了工作内容。后来到公司面试,由于不会ABAP语言,面试官主要测试了C++语言和数据库一些基本概念。并且要求在白板上写一些代码(如单例模式)和SQL语句(如联合查询),在面试过程中会要求英语作答。面试官还是比较nice的。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HRBP - 上海
规范的面试流程,流畅的体验
面试需要准备英文,第一轮是电话面试,简单了解你的情况,做英文的沟通,会大一些简单的英文问题。第二轮现场面试,面试官面试风格非常专业,了解你的离职原因,当前工作的收获。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
SAP中国

银杉半岛屏保电机工程师
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:上海博达数据通信面试:网络工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,未能通过。
整体过程很放松,基本上问的都是你简历上的经历,总的有二面,技术要求不是强,重要的是沟通表达能力,以及逻辑思维能力
2023-12-05 发布
大屯村毛毯美睫师
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:汉得HAND面试:实施顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,确认通过。
挺简单的  正在找工作的晓伙伴可以试试
2023-11-04 发布
芙蓉舍眼镜副园长
面试了职位:Java - 上海
面试:凯捷中国面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
笔试寄
2023-12-21 发布
蔷晴楼中性笔广告审核
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:三零卫士面试:售前技术支持。
简单记录下面试过程一面现场面试,同时线上领导参加,自我介绍,聊项目经历,接触的客户,以及如何当好售前等等,面试较愉快,一面通过。二面主要是技术老大面试,同样自我介绍,主要问技术原理,问我的都比较简单,路由交换的原理和一些安全的原理,虽然我早期考hcie学过,可惜我工作几年来没用过这些原理,所以只能答不清楚了,领导也不想浪费时间听解释,结果显而易见不通过了。我觉得职位应该挂产品经理不应该挂售前咨询的,要求应聘的人熟悉原理,那么原岗位做产品经理或者售后或服务的应聘者应该更容易通过面试。售前应该是行业理解,政策法规理解,友商竞争,多产品方案,合作伙伴联合解决方案,招投标等更擅长一点儿。
6轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、其他
2023-10-16 发布
高山可乐汽车
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海文华财经资讯有限公司面试:C/C++。感觉不是很好,题目中等难度,结果没机会。
发简历给hr,hr会让你填一个表,填好表后hr审核通过才能进入下一阶段。表中内容让人不适:婚恋情况分“谈过恋爱”,“没谈过恋爱”,“订婚”,“已婚”,“已婚已育”,“离异”;学习情况要从中学阶段写起,要详细写每一份的工作经历(包括公司名称,规模,工作职责,工作城市,开始时间,结束时间,工资水平,提供公司hr电话,每一份工作的离职原因要详细说明)。这张表格给人的感觉就不友好
2023-11-10 发布
张杰
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:广拓信息技术面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
v面试:运维开发工程师。整体感觉不错,题目难度不大,基本没戏。
2023-10-29 发布
东神大陆铁皮柜律师
面试了职位:会计 - 上海
面试:汉得HAND面试:会计。感觉就还好吧,面试难度良好,确认通过。
一面无领导小组讨论,很简单的case,属于社会热点现象分析,用一些常规的分析框架就可以解决,最后面试官也没有提问,差不多一周左右电话通知过了,后续安排二面
2023-11-06 发布
丹心舍记号笔实施工程师
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:凯捷中国面试:大客户代表。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
Q:1。一、请您谈谈在团队协作中,您如何平衡销售人员的工作负荷和业绩目标?
2023-11-14 发布
如来陵支票夹招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉得HAND面试:Java。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,应该是没过。
爱数面试,感觉自己实力不够
2023-11-29 发布
变幻楼口罩美工
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:汉得HAND面试:数据分析。感觉很正规,题目难度不大。
五个人一个小组,进行群面。流程大概是1分钟自我介绍,5分钟读材料(两个问题),按顺序对第一个问题进行1分钟陈述,接着20分钟小组讨论。最后4分钟的时间,分别派出两个代表对两个问题进行总结陈述,两个问题加起来共4分钟的时间。题目是比较贴合实际生活的,还是有很多可以个人发挥的空间。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-24 发布