OTTO
上海 · 电子商务 · 0-20人

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「OTTO」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

OTTO

上海 · 电子商务 · 0-20人
简介

Otto 教授(英文名:Dr. Jacques Otto) Otto教授一直致力于抗衰老方法、产品及整形技术的研究及开发,他研发的技术被多个机构投入到广泛临床应用之中, 2003 年与在伦敦就职的整形外科专家 Kubota 联合开发的 MyCell 整形技术就是其中一例。MyCell自从研究成功就迅速在欧洲、亚洲和南非国家受到整形美容专家的推崇和爱美者的青睐。

...查看全文
面试不难,老板人非常友善
老板了解了一下自己的能力,比如word, excel, 尤其是ppt的能力,因为她非常看重ppt的展现。

匿名用户 商务渠道的面试
只是面试官的时候领导很nice,面试中等

1. 主观题邮件作答;

2. 群面,准备了一份简历,一一回答面试官的提问,针对个人简历提问,没有太特别的,中文面试。

匿名用户 采购助理的面试
面试过程较简单,直属经理及部门经理共同面试。
最开始是HR来电进行一个基础的了解,之后会安排一次face to face的面试。我当初是直属report line的Merchandiser Mgr以及再上面一级的Production mgr进行面试,问题难度不大,基本从个人的一些工作经验及学生经验了解。如果是Merchandiser 和Senior Merchandiser, 会询问一些之前工作相关的内容。面试不难,基础了解相符岗位JD之后,一般都会得到offer。

匿名用户 采购助理的面试
面试过程不会很难就是了。
刚毕业从实习生开始转正,刚好组里要人就进了,实习面试并不难,基本上就是看专业是否对口,然后问问你未来的职业规划。

两年前

一次近乎莫名其妙的面试。
首先进去填了表,然后就跟HR聊了聊,懂技术的出差了,等于纯粹就是英语口语考试了,讲的不好也不坏吧,最后猎头通知这职位没戏了,十分莫名其妙,懂技术的都没聊过,大概是待遇不匹配吧。

面试结果: 未通过

匿名用户 运营助理的面试
公司还不错公司氛围相对不错。
公司还不错公司氛围相对不错,蛮好的。流程正规,严谨。如果面试成功就太好了。需要进一步了解福利待遇。

面试结果: 感觉没戏

匿名用户 实习生的面试
HR人很温柔 蛮简单的
简单用英文介绍下自己或做个对话就好

匿名用户 qa的面试
intruduce,...
intruduce, and test, and interiver with HR, then with superviser
experience

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来