最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试官很多,应聘者基本都能面上。
面试过程: 到达前台登记,填写个人资料,根据邀请人等待面试。面试的人很多,大厅放了一排椅子坐的都是等待面试的人,门口两张小桌子,两把椅子也坐满了人。包括前台后面摆了两把椅子,也成为了面试的地点。所有面试官基本上问的问题都是一样的,先做一段自我介绍,然后面试官会介绍公司以及工作内容。之后问能不能接受电话销售的工作,有没有抗压能力,如果加班到很晚是否可以接受(加班到凌晨一两点,据说到晚上八九点是经常的)等等。之后说让我在外面等一下,去问问总监有没有时间可以直接面复试。但是由于到了午饭时间,所以改在了另一天再去参加复试。 面试感受: 基本上应聘者都可以成功,如果不介意加班到很晚的话。据一同面试的一个小哥说,公司一共300人的规模,销售160多人,销售经理总监什么的120,所以除此之外公司也就没什么其他职位了。(所谓的销售经理就是给我们面试的面试官)
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:加班到凌晨一两点是否可以接受。
面试了职位:客户经理 - 北京
简单的问问基本情况,以前的工作经验。
简单的问问基本情况,以前的工作经验。
Q:你以前做过什么工作。做的怎么样?
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试官是女性,没有什么刁难的问题
简单自我介绍,一对一单独面试,需要复试,面试官很亲切
面试了职位:销售代表 - 北京
面的销售岗,问到英语怎么样
面的销售岗,问到英语怎么样,我说不太好,面试的女hr面无表情,反正给我的感觉就是不太好相处的人,把我推荐给另一个部门,这个部分的面试官倒是挺好,可惜明确说了要英语好的,嗯,直接***毙了
面试了职位:旅游顾问 - 北京
面试很一般,公司没有奖只有罚
一面hr谈一些工作经历,没什么难的,不认可罚款制度就是对销售没信心
Q:
hr态度还是非常好的
hr态度还是非常好的,一面完事之后,说部门业务面试,一个女的,长得一副苦大仇深的样子,说话特别难听!普通话都不标准怎么当的销售!呵呵,果断不去!
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:咨询顾问 - 北京
就是冲着底薪5000去的
面试了职位:旅游顾问 - 北京
旅游顾问面试感受亲身体验。
面试了职位:销售 - 北京
面试官很年轻,没有什么刁难的问题
面试了职位:旅游顾问 - 北京
一共三轮面试,基本还可以。
北京世纪东方国际旅行社

埃菲尔铁塔电风扇技术总监
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:北京新链接国际旅行社有限公司面试:市场顾问。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
主要是简历面,以及你对旅游市场行业的了解
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京首都机场旅业有限公司第一天说开会,第二天是太忙
刚开始在招聘软件聊的,后面加的微信,说要视频面试,第一天说开会,第二天是太忙,反正没有时间面试,还一直推,说过几天不忙了,过几天在问,又是忙的不可开交,不要直说,一直吊着面试者,
面试:格里菲旅行社(中国)有限公司主要是通过内部推荐面试
先是自己申请提交到人事,经过部门经理和人事的同意,再做下一步面试安排;面试不是那么难,大概说下工作愿景以及工作能力以往的工作经验就可以;英文要好一些。
南极收纳盒选址开发
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:首旅集团面试:品牌公关。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应会有好结果。
一面HR面,问了学校成绩项目以及项目问题,遇到得哪些问题怎么解决?大概半个小时,一周后通知笔试。然后是笔试,行测和专业测,问的行业相关知识。过了三个月通知得二面,压力面,遇到问题怎么处理,深挖简历的内容和细节,问为什么选择这个岗位。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-06-30 发布
面试了职位:旅游服务 - 北京
面试:竹园国际旅行社境外旅游操作,效率很高
HR先面试的,很热情也很有耐心,介绍了公司相关情况,紧接着就是部门经理和主管面试,第一印象很不错,问了问转行的原因,讲了工作的答题内容,很爽快,进行的很快。周五面试周一就接到了人事的电话,拿到了offer。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
客厅牙刷系统集成
面试了职位:采购助理 - 北京
面试:中青旅遨游网面试:采购助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,基本没戏。
感觉一般,问的问题也没有涉及相关专业知识
2023-10-25 发布
Freezing
面试:北京游逗科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,没啥难度,应该是没过。
2023-12-23 发布
热带雨林眼镜药学编辑
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京沃凯德国际旅行有限公司面试:产品经理。感觉很正规,难度是有的,确认通过。
2023-11-26 发布
狠狠
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京缤纷国际旅行社有限公司平面设计面试不好,共2轮面试
2023-07-06 发布
tuanzi