时空视点
北京 · 广告/公关/会展

“持信、守约、阳光、精进、正向”五大核心的价值观 more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「时空视点」
面试等最新动态

北京 · 广告/公关/会展
简介

“持信、守约、阳光、精进、正向”五大核心的价值观

匿名用户 设计总监的面试
这个公司真实坑人前途,大家谨慎,别去面试!
公司面试,非常扯淡,等了2小时,面10分钟。
因为有个熟人朋友介绍,最后去了这个公司。
在那呆了一个半月。我19年7月下旬入职,8月15日发7月工资,然而等到8月底,依然没发,公司给出理由是,暂缓发放,连7月公积金都不给交,社保交的是全北京最低标准,到了8月整个月工资拖到了9月底才发。离职后连加班报销都不给发。之前康师傅组有个领导姓杨,那人之前灵思出来的,但是就是一个混子,组里有个小子,跟台湾副总裁是一路的,他俩对掐,那个小子屁都不懂天天瞎指挥,新来的文案工作。千万别去,就是一个火坑一样的公司。听说今年疫情期间不发工资,要挟员工,离职就一分钱都没有。可能也快完蛋了。
之前服务过哪些客户

之前服务过哪些客户

为什么离职

匿名用户 公关媒介的面试
办公地点设计感很棒,工作园区也很棒。
办公地点设计感很棒,工作园区也很棒。面试官很知性,面试两轮。下轮还没通知从简历开始自我介绍,突出个人特点介绍,思维逻辑和热点分析能力也要表现出来。感觉应该可以通过,希望求职的小伙伴们都能顺利入选。

面试结果: 感觉靠谱

两年前

面试不是很难,看重经验和能力
本来拿到了别的公司的offer,这家离得还比较远,但就觉得是大公司,所以去看看。然后发现竟然过了,面试的时候人事先谈,然后副总监,然后总监,老实讲我行业经验比多,问的专业知识我也答不上来,但竟然过了,挺意外的,可能是比较缺人吧。

面试难度: 困难

面试感受: 一般

匿名用户 策划经理的面试
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案
本来面试的是高级策划经理 到了告诉我面试文案 然后就是一个男的给我面试 感觉我欠了他好几百万似的 没说两句 非要我做的海报案例 我面试的是高级策划根本就没带之前做的海报 我说我回去找找回头可以发您邮件 他非得当场让我找 那么多方案案例在那 看不出来文案能力和构图能力么 我没找到 他说你等会儿 自己就出去抽烟 面试就结束了 人事到很热情 总之很不专业 给我面试的人能力也不高 后悔去面试

面试结果: 未通过

匿名用户 策划经理的面试
很容易,HR很nice,领导也不错,整体挺好的
进门先填表,然后跟HR聊基本的情况,然后跟业务部门的领导聊了聊专业领域的几个问题,分享了个人的几个案例,回答了几个问题,都是基于游戏的公关事情,最后面总经理,因为总经理没有时间,所以约到了改天。
分享你最得意的一个项目。
面试官的问题:

分享你最得意的一个项目。

举了两个例子,逻辑清晰些。

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 品牌公关的面试
爱游戏二次元,有点文笔,能加班的就都能去
人事挺热心的,去的时候还没来,等了会聊了些基本的东西,就叫部门的AM过来问了问,看了看之前的稿子,基本上就过了。

整体感觉low 客户品牌也一般
整体感觉low 客户品牌也一般 规模和制度有待提升 对他家不是很感兴趣 主要是要走了我的方案 大家以后小心别被骗方案了

面试结果: 未通过

匿名用户 媒介经理的面试
面试选择多,无法针对性马上抉择。
整体聊了一下后,开始介绍所有相关岗位,自我介绍后感觉都还有契合度,开始轮番比较,到个人生活聊得很广很宽,但是感觉缺乏专业度。
职业规划发展,是否想做项目?
面试官的问题:

职业规划发展,是否想做项目?

目前希望在媒介端深耕,继续发展。

面试感受: 一般

匿名用户 运营助理的面试
面试官跑来就问了俩问题。
大清早来面试,填好简历还等了老长时间,面谈的时间竟然都不超过一分半钟,面试官跑来就问了俩问题,1你住在哪里.2你来上海多久了3你还有什么问题问我吗? 我说,我以为会是你问一下我各类问题。结果她回答我“哦哦,你之前的工作以及工作内容我都清楚了,我们这边会有一批候试者,然后在你们当中筛选来参加复试” 大姐,你特么玩我呢,我特么坐地铁过来不花钱呀, 然后我只有主动问了几个问题,了解到该公司常加班,无补偿与调休。 别的我就不想多说了,我只想对该公司说一声,给求职者面试时请专业一点,求职者为面试做了充足准备,至少我特么今早临出门前还特意洗了个头,请尊重一下求职者,还有一点,如果复试觉得我适合的话,请不要给我打电话了,我想省点洗发水跟地铁钱。

匿名用户 文案编辑的面试
感觉和想象中的不太一样。
感觉和想象中的不太一样,以为是内容运营,结果是纯文案,和以往的经历也不符,还经常出差。虽然面了两轮但还是内心放弃了。

面试难度: 有难度

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来