最近更新时间:2024-04-26 12:00:00

面试了职位:机床操作工 - 合肥
面试很简单,就随便问了几个问题。
面试主管就随便问了几个问题走走形式,然后就让你上班,即使没有任何机械行业加工经验的都能上岗到了之后再培训就行。
Q:之前有数控加工经验吗。
猴哥
面试了职位:出纳 - 合肥
面试:出纳。面试体验良好,面试内容挺简单,未能通过。
今年就业难,面了很多公司,这家算体验还可以的。到公司在大门口等hr接,管理比较正规,保安不会乱放人进去。面试时hr打好了简历,不用现场填,hr也比较有素质,面试中能感觉到比较尊重面试者,最后因为是分公司的岗位单休,我不能接受作罢了,但对这家公司印象不错。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-02 发布
面试了职位:设备科实习生 - 合肥
面试过程很简单,到了...
面试过程很简单,到了公司后直接和总经理一对一的面谈。问的问题比如:哪个学校哪个专业,学习成绩如何,本专业排名多少,平时都做什么,为什么选择本公司,实习的目的是什么,想得到什么收获等。
Q:哪个学校哪个专业,学习成绩如何,本专业排名多少,平时都做什么,为什么选择本公司,实习的目的是什么,想得到什么收获等
面试了职位:内贸业务员 - 合肥
上午去面试的,公司不...
上午去面试的,公司不大,工业区里面,首先是做了个性格测试,然后是人事过来1对1面试,大概做了下自我介绍以及对公司的了解,还有自己的工作经验,然后聊的差不多的时候她又让副经理过来面试,了解了下之前离职的原因以及一些个人的梦想,共有40多分钟吧,比较愉快,后来说下午会给到通知,大概4点多的时候通知周一入职,面试结束。
Q:工作经历,以及梦想。
合肥波林新材料

zhyst001
面试了职位:车间主任 - 合肥
面试:库尔兹压烫科技(合肥)有限公司面试:车间主任。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
扁平化管理  动手技能要求多一些
2023-05-31 发布
面试了职位:采购专员 - 合肥
面试:安徽凯贝耐特钣金科技有限公司采购专员面经
首先我进了租赁的厂房以后,没有着急上楼,我先四处走走,杂乱不堪,到处都是垃圾,东西胡乱的摆放; 然后我上了二楼,然后让我等一会儿,然后看了简历说我可能不行,因为之前没有加工型企业的采购经验,因为之前我是做其他行业的,那你让我来干什么呢?之前说可以带我,然后来了以后说,没有那么长时间带你; 一个星期的适应过程,就要从事工作,我都没下车间去熟悉情况,怎么开展工作,我只能说很垃圾吧,出尔反尔,怪不得招不到人呢,我坐了两个小时公交车没什么,希望以后的人别上当受骗了,谢谢。
面试了职位:销售 - 合肥
面试:合肥会通新材料有限公司分三轮
分三轮。每天早上面试晚上出结果三轮后直接签约,感觉很急,也不太靠谱。面试内容有自我介绍,面试公司数量,选择销售岗的原因以及外联项目的经历,然后是你向面试官提问的时间。
面试了职位:行政专员 - 合肥
面试:安徽安泰新型包装有限公司行政专员面试效果一般。
面试比较简单,基本上属于对工作经历的介绍。1、自我介绍 2、看重工作上的哪点 3、职业规划方向的一些问题。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:合肥科聚高技术有限责任公司国企小会计,基本是内定好的
初试就是随便聊聊,会问问专业知识,基本专业知识不过关的就pass了。复试很多面试官,你用PPT演讲,会随时有人提问。
面试了职位:外贸专员 - 安庆
面试:安庆康明纳包装有限公司难度一般,问的东西比较细
面试难度一般,外贸部经理直接面试,人很和蔼,问的东西有点细,主要是根据简历上的内容进行的,需要自己对这个行业有一定的认识。
Q:用英语描述自己上份工作的全部流程。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安徽万朗磁塑集团面试简单 毕业第一份工作
面试了职位:产品经理 - 合肥
面试:合肥锻压机床科技有限公司随意的面试,官方的回复。
面试了职位:行政专员/助理 - 东莞
面试:坚朗五金面试比较简单,有心者就能成。
面试了职位:自动化 - 合肥
面试:安徽建筑机械有限责任公司面试感觉就像是随意问