最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

变幻楼护手霜讲解员
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
八人面试,5分钟每个人看材料,最后每人两分钟发表各自观点,讨论15分钟,总结出一个结论最后3分钟陈述小组观点,最后面试官提问。
2023-10-13 发布
天之林地内存条猎头顾问
面试了职位:Java - 佛山
面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,告知通过了。
笔试难度一般,视频面问了些八股文和项目。总体还行。
2023-10-10 发布
起点村鼠标网络工程师
面试了职位:招聘 - 佛山
面试:招聘。体验感还不错的,难度适中,期待有个好结果。
一轮现场面一轮主管面,根据简历深挖经历
4轮面试:填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-10 发布
面试了职位:工业工程师(IE) - 佛山
面试:工业工程师(IE)。总体来说体验还行,面试难度一般,最终不通过。
主动联系,应聘精益生产助理,负责些早会、点检,改善推进什么的,问题也很简单,一般就是过往经历,一些项目,一些基本的性格测试,前面总体来说都顺利,但问到薪资我开高了,然后明显感觉hr不想继续面了,岗位可能适合一些经验略欠缺的人士。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-16 发布
becal
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,确实有一点难度,等结果中。
一面:12个人群面回答问题,给一个危机公关解决方案,积极发言就通过啦。二面:主管面,一上来要英文自我介绍,我投的人力岗没准备,讲得有点七零八落。又问了我问什么学中文没有考公;对该职业的理解与问题;家庭情况。面完后杳无音信,问说是会尽快回复;但同时面的校友拿到了offer,心知自己已凉,只是觉得效率是高,但连感谢信都不发,也不通知结果,还是会让应聘者有些小失落的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-21 发布
木星纸杯测试开发
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:机械工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,告知通过了。
一面 一面的时候HR让做一道题,团队讨论后出结果二面的时候就是由HR来直接问你的经历长处
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
品牌公关面试一般,共3轮面试
2022-08-07 发布
佛山日丰

面试了职位:人力资源总监 - 佛山
面试:佛山冠宇达电源广州有限公司人力资源总监面试不好,共2轮面试
1.猎头推荐面试HRD,刚开始说单休我不想去,后面猎头讲公司在规划要改大小周,就同意面试了。2.面试第一轮是视频的,第一轮有HR,有猎头,还有一个咨询公司顾问(女),面试时顾问很不礼貌,她提问后,我就回复,过程多次打断我的讲话,穿插她的内容。然后又重新提起这个问题。对我所讲所述多次质疑,多次否定。沟通时气氛一度紧张,对他的否定我提出我的观点时,她又不认可甚至直接打断我。3.我一共工作过五家公司,她非盯着我第二家公司问,我都说了。那是十几年前的一段经历做得很基础,她却不听非盯着问,然后否定我,你对公司的贡献就是这么多,还有吗?4.我工作20多年,自信专业能力是ok的,曾历任过2家大型上市公司HRD岗位,2家创业公司从0到1的hr岗位。我也曾当面试官面过好多人(20年间不说一千也有800吧),我也认识很多咨询公司的朋友,包括美世,翰威特,罗兰贝格这种国际一线咨询公司的顾问,都是很谦逊,愿意仅倾听你的,今天也第一次见到这样的顾问:不专业,不礼貌,只想表达,只想输出,只想通过面试向企业HR展示自己的专业。最后,忍无可忍,我直接回怼,并主动中止面试了。我相信即使面试通过,以后与这样的顾问共事,开展工作,也是很辛苦的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-27 发布
面试了职位:电商运营 - 佛山
面试:佛山三乔实业焊接有限公司电商运营面试不好,共1轮面试
1.这家公司招聘软件上和你实际应聘的名字不一样2.有两个人来面我,全程十分没礼貌,没有说明自己是谁,公司是干嘛的,面试完都不知道他们到底是hr还是部门主管3.不问项目经验,而是直接上来就问你遇到的一些实际问题要怎么解决,实际问题问了4,5个,公司架构也不完整,连个客服都没有,要全部人轮流值班做客服4.公司薪酬福利什么都没介绍,就是拉你上去套方案,想着用实习生的钱请有4,5年经验的
2022-07-13 发布
sleuth
面试了职位:电气工程师 - 佛山
面试:佛山德玛特智能装备科技有限公司面试:电气工程师。感觉就还好吧,难度层层递进,未能通过。
部门经理问的问题会比较细,建议把电路和自控都复习一遍再去
2023-05-05 发布
面试了职位:机械设计工程师助理 - 佛山
面试:佛山华数机器人有限公司佛山华数机器人有限公司
当天到了,HR问了下做什么来的,高铁没有报销(主要是距离稍微有点远)算了。然后就是HR面试等了下,下去跟主管面试。公司感觉一般般,不是大公司也不是小公司。
Q:简单的问了下做什么,然后说 了下他们岗位有什么。
吕伟彬
面试了职位:机械工程师 - 佛山
面试:佛山市南海恒枫环保设备有限公司面试:机械工程师。感觉很正规,面试难度不大,告知通过了。
面试很简单,老板亲自面试,主要是个人发展方向
2023-04-10 发布
桃花谷票据装订机课程编辑
面试了职位:日语翻译 - 佛山
面试:安川首钢机器人有限公司广东分公司面试:日语翻译。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
没难度,只要能说,听懂日语就可以
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
面试了职位:生管物流专员 - 佛山
面试:天津富奥电装空调有限公司佛山分公司面试经过~
匿名
2023-05-01 发布
面试了职位:自动化 - 佛山
面试:佛山市卓控电气自动化工程有限公司极其敷衍的面试
大客户经理
面试了职位:销售总监 - 佛山
面试:新虹面试:销售总监。整体感觉不错,总的来说有难度,对结果有把握。
2023-12-07 发布