最近更新时间:2024-04-27 08:00:00

面试了职位:客户代表 - 重庆
我去是应聘的客户经理
一面的人力资源还是比较随和,很快都得得到通知二面,第二面业务副总聊了之后都没有下文了,总体来说还是不错。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试不难,问的问题偏向技术
主要问了一下在校期间学习的内容,会哪些软件,对公司了解程度,对岗位的了解情况,适不适合加班,实习两班倒是否接受。
面试了职位:动力系统设计 - 重庆
先是hr面试,主要讲讲公司的工作时间啊,公司性质啥的。
先是hr面试,主要讲讲公司的工作时间啊,公司性质啥的。然后是技术主管这边面试,他们用ug,让画个小件,然后是薪酬,最后是让写个类似性格测试的玩意。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:机械制图 - 重庆
很简单,只要不要慌ok
首先单人面试,面试官会让你做自我介绍,然后不感兴趣的人就叫你回去等通知,你要做的就是自我介绍新颖,不要浮夸,毕竟企业要的是做事的人,不是吹牛的。介绍完毕后他会问你一些琐事,还有就是专业业务这些方面的。一般你只要不慌,他问什么你回答什么就好。
Q:为什么会选择我们。
埃菲尔铁塔扫描仪销售总监
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:机械工程师。比较差劲的面试,面试题目都是常规的题目,确认通过。
hr态度差
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-05-14 发布
面试了职位:质检员 - 重庆
就问了一下基本的信息和情况
问你点家庭情况,婚姻情况,教育经历就完事了,然后人事就给你一张合同协议,最后就这么稀里糊涂入职了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你住哪里?
别墅区充电线网络营销
面试了职位:机电工程师 - 重庆
面试:机电工程师。面试还好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
2023-12-20 发布
面试了职位:储备干部 - 重庆
面试难度一般,只要求会一点基本操作即可
面试了职位:实习生 - 重庆
财务部面试实习生,每天没有餐补,纯打杂
面试了职位:会计师 - 重庆
宗申动力集团财务面试
重庆宗申发动机公司

太阳系圆规推荐算法
面试了职位:充电桩设计 - 重庆
面试:长安汽车面试:充电桩设计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
一对一面试,面试官很好,体验非常不错。说是一周内给结果,现在已经过了时间,还没通知。
2023-09-22 发布
金星主板总编
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:机械工程师。面试体验平平,有一定难度,应该是没过。
面试官是个很温柔的小姐姐,但是问的问题挺犀利,一针见血的那种,主要了问了项目的难点及解决方案,,挖的
2023-09-26 发布
西魔之境工学椅留学顾问
面试了职位:机械维修/保养 - 重庆
面试:长安福特面试:机械维修/保养。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
校招,面试官是工程师,问了一些基本情况,然后让我画一个最基本的起保停PLC程序,就结束了
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
hyt
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知没通过。
专业面试挺简单的,但是最后没有通知hr面试
2023-10-08 发布
冰雪之森电话机投后管理
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆三电汽车空调有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目有难度,基本没戏。
有英语翻译官面试英文口语能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-04 发布
火星奖杯核心网工程师
面试了职位:汽车质量工程师 - 重庆
面试:长安马自达面试:汽车质量工程师。整体感觉有点打折扣,难度尚可,最终不通过。
校招,网申,面试前一天晚上通知,第二天起个大早去的,一面是部门主管面试,两位面试官,一位HR,另一位就是部门主管,面试问题我列在下面了,都没什么难度。所有人都面试后不一会儿就短信通知是否通过,我是因为那位部门经理认为我专业与岗位不匹配给我拒了,当天通过一面的人直接下午进行结构化面试,听说是无领导小组讨论,一整天结束所有面试流程,大概过两三天给Offer。1.自我介绍2.家庭情况,父母对工作的期待3.考虑工作的三个顺位4.如果你的室友已经有工作,但是需要通过六级,你的室友没有通过六级考试,想借用你的六级考试证书作为证明材料,请问你会怎么做?5.你的专业和工作内容可能不太匹配,这一点你怎么看?
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-20 发布
碎星谷吸尘器数据挖掘
面试了职位:销售经理 - 重庆
2023-10-20 发布
鸳鸯谷商标测试工程师
面试了职位:总装工程师 - 重庆
面试:长安汽车面试:总装工程师。感觉一般吧,题目中等难度,应该没有通过。
2023-09-22 发布
海武州黑板游戏制作人