最近更新时间:2024-04-27 06:00:00

面试了职位:地产项目管理 - 泉州
应聘土建工程师面试心得
那天下雨,搭公交车过去面试,第一次是项目总工面试,简单问一些问题;第二次是项目副总和总经理面试,简单聊一些工程技术问题。
泉州万鑫房地产开发有限公司

面试了职位:方案设计师助理 - 福州
面试:闽武建筑设计院需要准备个人简历和作品集。
先和组长谈话,了解下对方,说明下公司大体情况还有自己的需求。后面总监面试,了解一下个人履历和有无工作经验,能做什么,希望得到的薪资多少。三个月试用期,每个月要向各组组长和老板汇报这个月做的项目,三个月试用期满后要跟所有老板做一次试用期总结汇报。
Q:未来什么规划。
面试了职位:建筑工程师助理 - 厦门
面试:中铁二十二局第三工程有限公司没有什么难度,心态要对。
面试过程比较轻松,面试官人不错,过去面试主要是要专业对口。面试过程会问些关于工程上的一些小知识,但是放心都是些简单的。
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:世茂集团学会让步,面试最重要的是征程。
开始面试时,我们那组的有的人能说会道,逻辑思维严密,实在令我叹服。一来由于自己还是紧张不已,再加上理工男的木讷,我就发过两次言。第一次是30秒的个人观点阐述,期间由于其他同学实在太积极了,抢不到话语权,最后结束时有幸在一个同学的建议下,又让我说了一句话(我实在很感激他)。综合过程其他人的观点,我改变原来自己的观点,倒向了小组中的主流观点。就这样无领导小组讨论结束了,原以为我会被刷的,真的只是说过两句话而已,但结果出乎意料,过五分钟左右当场宣布通过名单,幸运通过,小组9个人貌似有两个还是一个被刷了。后来我也思考过,我到底为什么能通过,也许是因为我在最后关头服从了大局,改变自己的观点,虽然话说的不多,也不至于像其他同学那样说得让人没有机会发言。无领导小组讨论在考察个人能力的同时,应该也很注重团队的协作。所以我的建议是,在努力表达自己观点的同时,也要适当给小组其他人说话的机会;同时,适时地改变自己的观点也是不错的选择,不一定非得一条道走到黑。当然,我们小组中有两个一直坚持自己的观点的同学貌似最后也过了。
Q:抗压能力。
面试了职位:土建工程师 - 顺德
面试:碧桂园首先,公司通过网络上...
首先,公司通过网络上面给我电话通知我去面试,然后叫我做个自我介绍,问了我几个工程上经常出现的问题,并解决方案。还问了些相关工作上的其它事情。
Q:1、自我介绍 2、裂缝如何处理
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门聚贤庄房地产营销代理有限公司别来聚贤庄,亲身体验
就是去公司跟HR谈,聊天的那种,很随便,感觉门槛很低,也没问什么有难度的问题,这家公司进的容易出来难,会用各种手段不让你走,找一个项目经理签离职单都要找一个星期,找到了还不一定签,每个环节都会卡几个星期。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:中骏集团机缘巧合过了中骏集团财务二面。
第一次面试对着简历问问题,还有一些常规的,优点缺点,最困难最具挑战的事情,对财务的理解;第二次面试本来是会计远程视屏+hr主管面,但是由于是第一个,远程视频没有准备好,因此还是只有hr面,面的时间很短,问题也是类似之前的,但是会问得细致一些深入一些。觉得答得没有特别好,但是也收到通过的通知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
面试了职位:地产项目管理 - 顺德
面试:碧桂园总体不难,项目多,需求量大。
面试了职位:商场楼层主管 - 北京
面试:万达百货面试分3轮,整个面试大概需要2小时左右
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:龙湖地产自我介绍 加mini sale
面试了职位:绽放生-实习生 - 北京
面试:龙湖地产太糟糕了!我不会卖东西。