最近更新时间:2024-04-27 02:00:00

面试了职位:电气工程师 - 乌鲁木齐
很简单就通过了第一轮
很简单就通过了第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:生产安全员 - 乌鲁木齐
提前网上报名。收到面
提前网上报名。收到面试通知到指定地点面试填写信息人事主管面试,提出相关问题
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
M7星云电子书园长
面试了职位:Python - 乌鲁木齐
面试:Python。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
多讲经历
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-07-24 发布
面试了职位:操作技能岗位 - 乌鲁木齐
面试时间总共四个小时
面试时间总共四个小时,分五部,资格审查,视力测试,关节功能测试,说话能力测试,回答问题。前面都感觉还可以,最后一个回答问题问了三个问题一个都回答不出来,没有思考题,想说点什么也不知道说什么,什么中国新铁路规格是什么、2020年叫什么,坑人!
面试了职位:生产营运 - 乌鲁木齐
浅谈乌鲁木齐铁路局面试经验
面试相当简单,直接问一下家庭状况,还有有无挂科,如果戴眼镜,问问多少度,然后好像就说签三方协议就完事了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:电力机车司机 - 乌鲁木齐
毫无难度,走个流程即可
按照流程:准备好资料按顺序上交,根据领取的序号等人叫号,5人一组先测视力(戴眼镜的测矫正视力),再形体测试(简单的运动),只要不残疾都能通过,接着进一个房间拿起桌上的一张纸2min内朗读上面的内容,最后有三位面试官问你一些问题(为什么来铁路、是否愿意奉献自己的青春、期望的工资待遇),总而言之就很简单。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你为何选择铁路。
面试了职位:车辆段 - 乌鲁木齐
面试了职位:前台 - 乌鲁木齐
面试的详细经过与心得分享
乌鲁木齐铁路局

面试了职位:文员 - 广州
面试:南航最终面试一共3轮,前两轮结束淘汰一部分选手。
三轮,第一轮即兴演讲。看你随机应变能力了,但愿抽到好题目。第二轮分组辩论。根据表现面试官会给每位选手打分。多说自己的观点,做总结会加分。第三轮半结构化面试。看面试官心情了。我是英语专业,所以面试官用英文随便问了几个家常的问题就结束了。
Q:请用英文介绍一下自己。
面试了职位:储备干部 - 乌鲁木齐
面试:新疆顺丰速运有限公司笔试、初试和复试变身储备
先是在某公众号上报名,之后接到短信去笔试加面试,先是企业宣讲,后进行笔试。笔试就很简单的数学题和英文题;初面试时,先自我介绍,后问我为什么来这个公司?回答:在未宣讲前,普遍的认知是快递界巨头,服务好速度快。宣讲后,觉得是一家发展迅速且不仅仅是快递公司,而是向科技转型的创新公司。 问了一些个人家庭问题。又问我,这个储备干部其实是储备点部主管的,如果你是主管碰见不想上班的员工怎么办?回答:第一,先是了解为什么不想上班,如果单纯是觉得累了,可以选择给他调休几天,之后做一下思想工作,还是尽量要考虑到员工的个人情绪;二,如果就是不想上班,也就不要勉强个人。 又问:如果要你非要留下这个员工呢?回答:我是不会勉强一个不想上班的人上班,有这个时间我都可以找新人了。然后就直接结束了,下午接到复试。第二天去的时候,就是随便聊了聊,当天下午接到入职短信。
面试了职位:营业员 - 上海
面试:德邦物流一男一女面试的,主要是多说话别紧张。
先分组讨论,多说话。后一分钟演讲,条理清楚。之后填基本信息及性格测试表格,单独面谈一定要表面你会在那长久发展。
Q:你有对象吗?
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流德邦面试的过程希望给大家一些失败的经验
我是在无领导小组讨论被刷下来的,题目是月球求生记,给了一些东西按重要到不重要排序,要求小组给出一个统一的答案,我没注意,我们小组出现了两种答案,我被无情地刷掉了。希望大家在面试过程中好好读题。祝大家面试成功。
Q:月球求生记,按重要程度排序
面试了职位:航班规划 - 广州
面试:南航南航新疆分公司市场部航班规划的面试经历
首先需要参加笔试,笔试内容为托业英语+类似行测。南航新疆分公司市场部的面试分三轮。第一轮是应聘者之间相互辩论(因为当时我面试的时候市场部只有三位应聘者所以取消了辩论赛),第二轮为即兴辩论(现场抽取题目,一支笔一张纸,准备三分钟,演讲三分钟),第三轮是自我介绍和面试官问问题。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:南航通过笔试之后才能面试,群面比较难
笔试考托业和行测,刷人比较厉害。面试包括自我介绍,无领导讨论和群面。HR很亲切,群面需要克服一定的心理压力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你最大的缺点是什么。
面试了职位:财务 - 广州
面试:南航面试分三个环节,即兴演讲、小组讨论、多对一面试
面试了职位:安检员 - 乌鲁木齐
面试:乌鲁木齐机场地窝堡安检员招聘。
面试了职位:航运业务专员 - 海口
面试:海南航空海航集团乌鲁木齐货运面试。
面试了职位:物流专员 - 上海
面试:德邦物流先开始宣讲 然后就是无领导小组讨论我没说什么话