最近更新时间:2024-04-26 09:00:00

面试了职位:实习生 - 上海
2023-02-02 发布
面试了职位:BD经理 - 上海
面试:BD经理。整体印象并不好,难度差不多,收到offer了。
没有职业道德和操守的一家公司,领导从上到下都是演员,用演出来的真诚给候选人以误导,致使候选人被动,并留下很差的印象。不建议去,一旦答应条件后续肯定会无限压榨。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-08-03 发布
微光
面试了职位:会计 - 上海
面试:会计。给人感觉很亲切,难度会一直叠加,有了面试不通过的结果。
财务管培生职位。第一轮电话面一些基本信息。第二轮先给了一个excel进行分析,然后是视频面试,Excel有点难,面试官都非常好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2023-10-30 发布
Shel.,
面试了职位:实习生 - 上海
面试:实习生。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,基本没戏。
2023-03-04 发布
嘻嘻嘻
面试了职位:市场部实习生-实习生 - 上海
市场部实习生-实习生面试很好,共2轮面试
由于是实习岗,直接和部门主管面试的,二对一,主要问了一些对于市场营销的理解,自身优势的体现,还让举例自身的创新能力。聊完以后过了大概十分钟,hr就进来沟通到岗时间和薪资了
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-05-07 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,难度不小,结果被pass掉了。
一共4轮面试: 1.和HR初步沟通,因为我做过虫害行业,和她沟通了第一轮后,她开始往下推荐,后续的每轮面试也是她帮我安排。2.等了一周后,和他们南区经理线下面试,聊了35分钟,通过。3.几天后,和虫害部门老大Alan线上面试,聊了一个小时,通过。4.等了3天后,和PE事业部老大kevie面试,聊了26分钟后结束,说等结果。然后就没动静了,后续我主动联系他们HR,才给个回复说让我去看看其他工作,当然他们公司也没有正面拒绝我。当时挺无语的,这种行为非常让人不齿,毕竟花了心思准备和一个月的时间来面试他们公司。以为美企会不一样,他们这个岗位一直招人,希望大家引以为鉴。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
841019yang
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:运维/技术支持 - 上海
气氛温和,压力不大,稳健发展
面试了职位:实验室技术员 - 上海
实验室技术员面试一般,共4轮面试
2022-05-29 发布
艺康中国投资有限公司

面试了职位:前端开发 - 上海
面试:汉洁环境hr先面,然后技术经理面。
面试未通过。群面,面试官强势。hr先面,然后技术经理面,hr就面些啥呢,技术不懂,就是问些杂话,没什么意思,刨根问底,问到你的生活问道你的生活细节,优缺点,感觉这些都是一些很虚的话题,问你学校,好不容易熬到技术面,技术经理水的很,没什么技术含量,新技术都不会。 总体来说,一家做产品的公司,不适合新人,都是熬资历,不推荐年轻人去,没有价值,一套陈旧的体系不去革新,就会慢慢被激烈的竞争社会所淘汰,希望大家慎重考虑这家公司。
面试了职位:市场总监 - 上海
面试:上海布朗环境技术有限公司布朗新风的企业氛围是诡异的
面试很简单,通知面试过去第一面就是总经理,聊了有两个小时,双方比较满意,后来人事经理面试后直接就发了OFFER,一周入职,当时说的是直接对总经理汇报; 进去第一天,说直接汇报对象变成了海外部经理,心里打鼓但是没有作声,默认;慢慢的了解到原来*是*的公开的**,混到了董事,一直想插手市场部,终于如愿以偿。虽然她完全不懂市场,但是因为与*的特殊关系,任性的管理全凭心情。终是无意义的,然后就再见了。后来听说*的女儿进入公司了,*就不敢插手市场部了,乖乖的退回自己的海外部,求生欲也是强的很。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
Q:对家电市场零售端的理解。
面试了职位:研发工程师 - 上海
面试:SDEEC在我们学校基本只要双985的。
经理再把宣讲会上的东西吹一遍,然后让想去的同学再联系他,估计还要去上海面试,这个公司人数挺少的好像。
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海友联竹园污水处理厂出纳面试 财务经理阴笑 后续大家注意要“捧财务经理的场”
工资:年税前8万4(不可谈):组成:月基本工资3K多+季度绩效+年终奖(是这些合计为税前8万4哦) 工作地点:污水厂的小办公楼 公司有班车到地铁站 财务部架构:出纳+会计+财务经理 面试对象:HR+财务经理 面试问题:财务分析+纳税申报+财务报表+Excel公式(面的工资3千多的出纳)这个仅作分享吧(如果你们要去的话 给做个心理准备)
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:evonik分享Evonik招聘面试问题和案例研究
Evonik的首轮是轮面,在一个教室里,应聘者按照事先安排的顺序,一个个进去跟HR聊天。主要是先英文自我介绍,问你为你对Evonik的了解,为什么应聘,有没有实习过,员工与雇主冲突怎么办等等; 过了一面之后就是群面,这个就是典型的casestudy。大概二十几个人一间屋子,及时组队,根据一个case选择解决方案,考察团队协作;过了群面就是笔试,行测。最后与领导聊天。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
Q:如果员工与上司意见不一怎么办。
蛋糕好吃
面试了职位:计量检测员 - 上海
面试:汉洁环境问了一些问题,大差不
问了一些问题,大差不差,然后说要大部分时间是出差的,能不能接受,在现场的环境是比较恶劣的,能不能接受,最后谈工资,福利待遇等等其他的问题。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:售前客服 - 上海
面试:汉洁环境【售前客服】面经分享
面试了职位:Lab technician - 上海
面试:evonik公司环境很不错,职业很有挑战性。
面试了职位:web前端 - 上海
面试:清华紫光面试地点在新华三集团,听说是个国企。
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:汉洁环境面试:化工工程师。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
2023-11-05 发布