旺角精工科技有限公司 v 我要认证
0.0

关注服务号,定时为你推送「旺角精工科技有限公司」

旺角精工科技有限公司

广州 | 玩具/礼品 | 100-499人
李浪
中国 广东 广州市越秀区站西大道旺角表城1268

旺角精工科技有限公司位于中国广东广州市越秀区站西大道旺角表城1268。,目前年营业额达10万,该公司主要生产:精密钟表、包装。

旺角精工科技有限公司的面试经历

位:
市:
匿名用户 牧场经理的面试
紧接着就接到了hr的电话面试邀请
我在网上投递的简历,紧接着就接到了hr的电话面试邀请。一面的时候hr首先是看简历,然后让我进行自我介绍,问了下简历上面做的一些项目,问你对这个岗位了解吗,简单谈谈对这个岗位的看法。面试的岗位二面是主管面,主管问的问题就相对来说会随意一些,但是更考验你是否对产品有过自己的思考和认识。毕竟这个岗位我之前比较了解,所以回答的还算比较得体,从主管的表情来看对我也比较满意。面试氛围很好,整个过程很愉快,通过旺角精工科技有限公司的面试官的描述可以感觉的到这是一家非常人性化的公司,期待与他们一起工作,一起成长。公司整个面试过程还是比较轻松的,但是最后没有通过,可能我不太满足他们对这个岗位的要求吧,很遗憾。

2018-10-12 12:12

文思海辉

北京-计算机软件-10000人以上 3.3

公司全称:文思海辉技术有限公司

旺角精工科技有限公司相关的点评
非常适合长期发展,舒服。

北京中油瑞飞信息技术有限公司-已离职 打分

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

工作舒服,大央企,工作稳定,考勤宽松,有较好的福利待遇,公司同事关系单纯,是公司重点发展的新兴业务。

公司有年终奖吗?一般什么时候发?能发多少?

有,一般12月发送,一般都很多。同事有项目奖金,如果干的活,年底是不小的一笔收入。

说说你在公司的工作经历对你产生了哪些影响?

学习了很多东西,同事能够接触中石油的大型的项目,并且参与进来,有很多项目是咨询公司一起做的,可以直接学习到很多东西;同事在一个公司也接触了不同板块的内容,对于新同事的历练还是很好的。

愿意推荐 看好 支持CEO
2018-11-05 17:39

高薪酬,高压力,升职难。

伊利奶粉事业部-已离职 打分

你觉得公司在行业中处于什么地位?未来发展前景如何?与同类公司相比优势在哪?

高薪酬,高压力,基层市场难于管理,薪资奖金与业绩挂钩。

在这里工作压力大吗?压力主要来源于哪些方面?

你觉得具有哪些特质的人更适合来这里工作?

能承受很大压力的人,热爱这个工作。工作压力大,节假日经常加班,没有时间陪伴家人,琐碎事情很多,经销商的月季完成度与奖金挂钩。喜欢挑战自己的人可以来挑战一下自我。

愿意推荐 一般 支持CEO
2017-12-18 10:20

比较适合年轻人的地方,加班是常态,但是福利补贴还不错。

众安保险-已离职 打分

你是如何评价CEO或你的直属领导的?工作氛围和团队怎么样?

工作氛围不错,年轻人比较多,大家都比较有干劲。

公司的工作节奏怎么样呢?是否会经常加班?

加班是常态,但是相应的福利还是不错,每天都有下午茶,茶水间都有准备好的各种茶水,加班完了回去打车可以报销等,总体还是不错的。

你从众安保险离职的原因是什么?

和个人发展规划不一致,而且工作压力还是蛮大的,而且新公司,整个的管理比较混乱,所以就溜了。

愿意推荐 看好 支持CEO
2017-12-25 14:57