樱花日语
北京 · 其他

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「樱花日语」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

樱花日语

北京 · 其他
公司官网
www.sakurajp.com.cn/
简介

“樱花国际日语(日文名:桜にほんご,英文名:SakuraInternationalJapanese)”是由新世界教育集团从日本引进的独立教育机构。中心以先进的日语系统教育为基础,依托新世界教育集团多年来成功的日语本土化辅导经验。用全外教的豪华阵容,随时随地学习的方便条件,新颖科学的多媒体授课和对日本文化的深入接触。全方位的让你学习日语,学好日语。为中国人的日语学习带来了全新的解决方案。

匿名用户 日语教师的面试
日语教师面试不好,共1轮面试
体验感极差,一群人围在前台扔给你一张表,期间也不会有人问你。
等了好久,一口水也不给喝,hr姗姗来迟,说话时趾高气昂,本来想多了解了解,瞬间没了兴趣。
话说做高端项目的就这种服务态度吗?
校区是有日本老师,期间还听到在探讨学术问题,但工资也太低了吧。
一口一个靠能力,靠上课挣钱,课时费低到起步的20,好奇这里的老师都在爱心发电吗?
总结就是:要求高、薪资低、你不配。

面试感受: 不好

2022-11-16 18:22

匿名用户 留学顾问的面试
不想当销售的顾问不是好老师
会先让你填一个超详细的个人信息表,其实有点儿担心隐私泄漏。面试问题并没有很难,基本属于情况说明型的。薪资基本base和提成55开。

匿名用户 外语教师的面试
网上投的简历

网上投的简历,然后人事打电话约初试。在国贸,先事人事小姐姐的中文面,就问一些简历上的问题和个人信息,但教师会有二次销售的工作,让学生续课拿提成。

然后有一个笔试,20分钟,写单词假名,还有外来语,有些单词比较生僻,动词的几种变形,还有N1语法的十个选择题,总体来说还是挺简单的。回去后人事小姐姐又打电话约复试了,告诉了试讲内容,讲五十音图和动词的て形和ます形。

试讲的面试官是老师或者教学主管一个人,先日语自我介绍,然后瞎唠了一会儿就开始试讲。讲了五十音图就叫停了,主要就是想看求职者讲课的感觉吧,稍微准备一下就行(可以把讲义打印出来,这样会增加面试官对你的印象,也可以从讲义上看出你的讲课逻辑,应该是因为这个才没让我继续讲了吧)。然后就开始谈工资待遇工作内容了,就是周一到周五单休很不喜欢。

面试难度: 很容易

匿名用户 销售专员的面试
等待期间感觉这个培训机构的管理真是差
初面在国贸,面试官感觉挺靠谱,问了些关于课程顾问的专业问题。然后直接给了复试通知,让去西直门的樱花日语学校二面。然后就坑了,去了后,三四个小姑娘在前台,说面试,就让你在那里等。然后就几个人自己聊天去了,聊的还是学员的八卦,在前台学员进门的地方。
等了半个小时去询问什么时候面试,小姑娘直接不耐烦的说,我也不清楚啊。礼貌性的又等了半小时,看我拿起衣服要走了,一个小姑娘进去找人了。等人无所谓啊,但是员工代表的公司形象真是散漫啊。直接跟负责人说,面试我不参加了,要赶飞机。
对课程顾问的理解。
面试官的问题:

对课程顾问的理解。

面试感受: 不好

匿名用户 外语教师的面试
教师岗位,还有销售额的规定。
教师岗位,还有销售额的规定!!!明明是教师岗位,还有销售额的规定。比喻要求每位老师月底要拿多少的报班续签,不然工资很低!!
您能接受教师岗位,销售额度限制吗?
面试官的问题:

您能接受教师岗位,销售额度限制吗?

不能

面试结果: 未通过

面试难度: 困难

匿名用户 课程顾问的面试
用日语对话 卡你的口语怎样
非常简单 就自我介绍之后 问了几个很简单的问题 用日语对话 卡你的口语怎样 然后说一下自己对这个职位的理解

面试感受: 很好

匿名用户 日语教师的面试
樱花日语面试还有日语能力考试。
面试官还好,是个女的,会给你一张纸填写个人信息呢,还有日语考试。考试内容为动词的各种形式的转换,外来语等,还有口语测试。

面试难度: 很容易

匿名用户 培训讲师的面试
面试官很温和 我很紧张
先笔试 后面是 问一些基本问题

匿名用户 学习顾问的面试
大胆说出自己的想法,敢于面对现实
笔试过后,觉得还可以,然后讲解具体工作内容,说工资待遇,确定面试时间,一共两轮
为什么选择樱花

为什么选择樱花

是日语中的华尔街,有权威

面试结果: 感觉靠谱

匿名用户 课程顾问的面试
先是关于日语知识的试...
先是关于日语知识的试卷一张,规定30分钟完成。里面有一些很少见的单词,语法就是一级的。写完之后人事就为什们来面试之类、待遇的问题谈话。一面就完了,几天后经理面试日语教学,算是二面。就是上课,基本用日语。
对樱花的认识、为什么来樱花面试、教学经验等.
面试官的问题:

对樱花的认识、为什么来樱花面试、教学经验等.

猜你可能喜欢

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来